Родной дом или любовь
Джулия
13 ответов
Последний —
Перейти
мики
Ну "последняя любовь" это сильно и наивно одновременно. Вы правильно делаете, что отпускаете друг друга. Взрослая позиция. Только не надо путать родной дом и социальную среду. Социальная среда имеет большое отношение к жизни. Он не выносит город и никогда не привыкнет. Отвыкнуть от ритма Москвы, если Вы это любите, тоже невозможно. Тем более, если бы Вы поехали с ним, то ситуация для Вас была бы вообще невыносимая. Вы бы не просто оказались в противоположном для себя мире, а еще и с его мамой, которая после потери мужа еще неизвестно как будет себя вести по отношению к сыну. Возможно, его на Вас может и не хватить
Почка
А что за город. Питер? Если Питер то езжайте к нему там зарплаты всего лишь меньше на 15% а цены на жильё меньше намного чем в Москве. Быстрее купите себе жилье и не надо будет жить с родителями.
Гость
avtor, a pochemu bi vam ne poprobovat pogit s nim v ego gorode? chto vi teraete? poimete,chto eto ne vashe,uedite,v chem problemma?
Гость
zaodno i v sebe i svoix chuvstvax razberetes,vam ge ne 100 let...
Гость
так хорошо здесь как будто и не было десяти лет мертвячиства.так приятно быть живой. по настоящему болеть смеяться показывать свой паспорт не портиться настроение от похода в магазин так как знаешь точно что там не увидишь свинью продающуюся.все такие накрашенные красивые) а самое главное вокруг только свои люди.это самое главное в жизни. нет страха что умрешь там и твое тело засунут в гроб вяяяяяяяяяяяк.
Гость
так хорошо здесь как будто и не было десяти лет мертвячиства.так приятно быть живой. по настоящему болеть смеяться показывать свой паспорт не портиться настроение от похода в магазин так как знаешь точно что там не увидишь свинью продающуюся.все такие накрашенные красивые) а самое главное вокруг только свои люди.это самое главное в жизни. нет страха что умрешь там и твое тело засунут в гроб вяяяяяяяяяяяк.
Я дико извиняюсь, но я ничего не поняла(((( Веткой не ошиблись?
Я дико извиняюсь, но я ничего не поняла(((( Веткой не ошиблись?
Баба Ира
Автор, по-моему, он всё уже решил: 1 он "не потянет" Москву, 2 он с Вами расстаётся. Не мучайте себя, а принимайте своё твёрдое решение.
Гость
7. я бы добавила третье - он выбрал маму
Гость
какой продуманный молодой человек,пожил,поспал,поел, а теперь чао какао
Гость
Вы его не любите, поэтому расставание - верный выбор. Если б любили, положили бы на свою Маркву с прибором и поехали бы с любимым человеком в Тьмутаракань.
Гость
К 10 дополнение. У меня подруга вышла замуж за военного. Она такая... домашняя балованная девочка. И с мужем по дальним гарнизонам. И ничо так. Хотя было дело, что жили в бараке. Утром, - говорит, - просыпаешься, а в ведерке с водой, которое в комнате стоит, корочка льда...
Гость
Сообщение было удалено
"Я тут спрашивал у наших, все отводят глаза, они хоть ангелы конечно, но откуда им знать...." (С)
Гость
Однозначно дом,а любовь у себя в городе еще встретите.
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вопрос бездетным14 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот уже несколько дней я мучаюсь и плачу.
Год назад я познакомилась со своим молодым человеком в Москве, где я и живу. Он из другого города, за 700км отсюда, а в Москве служит по контракту. На протяжении всего времени нашего общения много раз поднималась тема будущего - где мы будем жить? Дело в том, что он яростно ненавидит Москву, её ритм, экологию, все-все. Несколько раз он хотел все бросить и уехать, порвав свой контракт, потому что он ну не может тут жить. Последний раз мы вроде-бы закрыли эту тему и он пообещал привыкать к Москве т.к. с самого начала я сказала ему твердо - никуда отсюда не поеду. И вот, когда последний раз мы поругались опять поднялась эта тема и он сказал, что больше не может так и после контракта он все равно уедет, поэтому если я остаюсь тут - нам нет смысла быть вместе, тем более дома его мама осталась одна, его отец умер год назад, а ей тяжело. Сейчас мы живем вместе у моих родителей, он решает свои дела, пока в отпуске, мы вроде-бы все решили, понимаем что скоро расстанемся, он съедет и живем, как жили раньше - спим вместе, не ругаемся, но каждый день я плачу в тайне от него, понимая что день расставания все ближе, а это моя первая и возможно последняя любовь.
Стоит ли так убиваться? Возможно он уже не любит меня? Как его удержать? Или что сделать, чтобы его забыть? Как вести себя? Пожалуйста, помогите советом...