Грусть по родному дому, родителям
Я уехала учиться в другую страну. Это была моя мечта, родители меня поддерживали. Когда я поехала первый раз, мне было ужасно плохо, потому что я больше не могла видеться с родными. Я имею ввиду часто. Потом я привыкала жить одна. Мне нравилось, мне было очень хорошо. Но как только я приезжала повидаться со своим родителями и братом, то уже не могла спокойно возвращаться, мне бывало очень трудно первое время, потом кое как успокаивалась, потому что общаемся с родителями часто по скайпу. По моим словам, я думаю, понятно, что мои родные для меня - ВСЕ. И все что я делаю, это ради них, и они это знают. Сейчас, после очередных каникул я вернулась в Германию, я испытываю сильную грусть, тоску по родному городу, дому. Возможно, кто-либо тоже сталкивался с такой проблемой, подскажите мне, как быстро успокоиться, что мне делать после возвращения из дружной семьи в свободную жизнь.
Littleandwild
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, постою, послушаю, такая же. Только приехала из РФ от родных, друзей. Тоска сильная по ним. Я стараюсь сейчас взвалить на себя побольше забот, встреч, учебы. Держитесь, все в порядке)
Гость
Littleandwild
Сообщение было удалено
))) когда-то и скайпа не было..
Наверное все мы скучаем по тому месту, где нам хорошо. Я вот тоже съездила к родителям (650 км от места замужества) .. вернулась... (к слову мне 26 и замужем 4 года) и верите или нет ... разрыдалась. Нижняя губёнка трясется, муж успокаивает, а я реву со словами: "хочу к маааааааме". На то родители и являются нашими самыми близкими людьми, по которым мы всегда будем скучать. Но по себе скажу, что пришло это возрастом, точнее с осознанием того, что родители не молодеют, а я нахожусь не рядом. А что делать в такой ситуации? Ни чего... чаще звонить родным и говорить, как Вы их любите, и как нуждаетесь в них.
тип
Littleandwild
Сообщение было удалено
Германия,как же хочется туда? вы с юга россии?
тип
Гость
Сообщение было удалено
Так перебирайтесь к ним поближе,либо их подтяните!
44 кг
Как-то вы недальновидно уехали...
Лучше всего возвратиться домой, к родным.
Я по этой причине даже учиться не поехала в другой город, хотя там предлагали именную стипендию, и специальность была творческая. Я как раз выбирала между творческой и технической, перевесила любовь к родным, естественно.
Лучше всего возвратиться домой, к родным.
Я по этой причине даже учиться не поехала в другой город, хотя там предлагали именную стипендию, и специальность была творческая. Я как раз выбирала между творческой и технической, перевесила любовь к родным, естественно.
Так перебирайтесь к ним поближе,либо их подтяните!
К ним не вариант, т.к. сама уехала из города со средней зп в 5-7 т., а вот их к себе забрать с радостью. Но папа категорически против - мол. вышел и под города знакомых. Единственная надежда на будущих деток (планируем), родители очень внуков ждут... вот тогда может и удастся воссоединиться.
К ним не вариант, т.к. сама уехала из города со средней зп в 5-7 т., а вот их к себе забрать с радостью. Но папа категорически против - мол. вышел и под города знакомых. Единственная надежда на будущих деток (планируем), родители очень внуков ждут... вот тогда может и удастся воссоединиться.
тип
Гость
Сообщение было удалено
Действуйте,все в ваших руках)) Давно пора.
тип
44 кг
Сообщение было удалено
Что еще за между?
тип
10 Сколько сложных слов,у меня голова кругом пошла))
тип
Дизайнер ядерщик вобщем))
44 кг
тип
Сообщение было удалено
))) Выбрала ядерный, выучилась на программиста. Одинаково люблю и то, и другое, поэтому основная работа техническая, а заказы на дизайн беру в частном порядке. Не люблю, когда надо только что-то одно выбирать. Возможно, оно и к лучшему, что основная работа - не графика и дизайн. А может, и нет. Я вечно пытаюсь объять необъятное))
Но от родителей уезжать - не вариант в любом случае.
Но от родителей уезжать - не вариант в любом случае.
Гость
гость 3 прочла и сама расплакалась
тип
44 кг
Сообщение было удалено
Это даже как-то снимает усталость,отвлекая в какой-то мере от основной работы! Было у меня такое)) Деловым себя начинаешь ощущать,самооценка повышается)))
Почему не вариант уезжать? Вдруг замуж,и в другой город? Нет,нет,не подумайте,что имею ввиду мой город))
Почему не вариант уезжать? Вдруг замуж,и в другой город? Нет,нет,не подумайте,что имею ввиду мой город))
тип
Гость
Сообщение было удалено
Что случилось?
Гость
У меня аналогичная ситуация. Только что вернулась с родного города,рыдаю целый день и не могу успокоиться. Скучаю сильно по дому и по моим родным. Даже писать не в состоянии, вся в соплях.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 762 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы24 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы24 ответа
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Какого роста будут дети?13 ответов