Кашель у ребёнка 1,9
Дорогие мамочки, расскажите кто как лечит кашель у малышей. Врача участкового у нас нет, на платного денег нет. 2 дня была температура и насморк, дежурный врач приходила назначила свечи виферон и миламистин (сказала горло красное). А сегодня ночью дочка 2 раза кашляла очень сильно, минут по 10 откашливалась. Может сироп какой посоветуете? Ещё я давала ей молоко с маслом и мёдом, помню в детстве я всегда пила при болезни. Заранее спасибо!
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ингалятор купите. Это вещь просто необходимая.
Avtorsha
Сообщение было удалено
Я слышала много про него, но на практике не использовала. Какой принцип в нем?
Гость
Главное, отхаркивающие средства не давайте. Они усиливают спазм лёгких. Если насморк остался, возможно, слизь стекает по задней стенке носоглотки и приводит к кашлю. Старайтесь устроить голову ребёнка чуть выше туловища перед сном.
Можно мазь "доктор мом". Немного намазать грудку. Пусть подышит парами. И ингалятор будет полезен. Все пройдёт через неделю. С лекарствами или без.
Можно мазь "доктор мом". Немного намазать грудку. Пусть подышит парами. И ингалятор будет полезен. Все пройдёт через неделю. С лекарствами или без.
Гость
Искупай в кипятке, кашель мигом пройдет, после этого три дня нужно зондировать зад на предмет глистов, вдруг они вызывают кашель. если глисты найдены, прополоскать очко хлоркой. Только зонд засоввывать поглубже, они могут далеко сидеть.
Avtorsha
[quote="Гость" message_id="57813138"] доктором момом мазала, пошла небольшая аллергия, хотя дочка не аллергенная. И насморка как такового нет, с утра только несколько раз высморкается и весь день нет ничего
Гость
Сообщение было удалено
Тебя бы искупать, псих!
Гость
Попробуйте "доктор мом", инголятор тоже хорошо помагает, можно попробовать компрес с медом, тоже очень хорошо помагает. Но все это надо согласовывать с врачом
Гость
Денег нет чтоб элементарно к врачу платно сводить, но зато плодятся. Я поражаюсь
Гость
А что ещё больше поражает, она спрашивает совет не на мед форуме, а на вумане....*** сплошной
Гость
Сообщение было удалено
Выплодок за сиську что ли укусил?)
Гость
Купите Синупрет.Капли именно от кашля.Нам очень помогают.
Конечно нужен ингалятор.Мы сыну купили 2 год назад польский,стоил тогда 5 тысяч.Теперь не знаю сколько.Заливается физраствор обычный9% или баржоми допустим и ребёнок дышит через маску.Очень нам помогает,за 2-3 дня кашель проодит.У нас даже бронxит был,использовли ингалятор с физ раствором + беродуалем - супер лекарство,быстро вылечились.
А так кашель это нормально,организм защищается от инфекции, главное сейчас чтобы кашель стал влажным только потом можно суспензии от влажного кашля пить.
Конечно нужен ингалятор.Мы сыну купили 2 год назад польский,стоил тогда 5 тысяч.Теперь не знаю сколько.Заливается физраствор обычный9% или баржоми допустим и ребёнок дышит через маску.Очень нам помогает,за 2-3 дня кашель проодит.У нас даже бронxит был,использовли ингалятор с физ раствором + беродуалем - супер лекарство,быстро вылечились.
А так кашель это нормально,организм защищается от инфекции, главное сейчас чтобы кашель стал влажным только потом можно суспензии от влажного кашля пить.
Гость
ну что за советчики? автор, идите к врачу! причин кашля много, лекарства от кашля разные, есть которые подавляют кашель, есть наоборот отхаркивающие. Ингалятор тут пишут. Я сделала обычным физ. раствором ребенку, думала безобидная вещь. Оказалось вся слизь ушла внутрь, которая вышла через несколько дней в таком количестве, что ужас просто.
Поэтому идите к врачу, не занимайтесь самолечением дабы не усугубить ситуацию.
Поэтому идите к врачу, не занимайтесь самолечением дабы не усугубить ситуацию.
Гость
Омнитус сироп 1 ч.л 3р\д. Он убирает отек слизистой,и присухом кашле помогает.
Гость
Для блага ребёнка его надо сдать в детдом потому что мамаша или бомж есди нет денег на врача или дура если думает что бывает такое что нет поликлиник и участкового
Гость
нам от кашля всегда геделикс помогает
Гость
Люди, вы ненормальные какие-то! Я в декрете, живем на одну зарплату! Можно подумать у каждого, кто пишет такие идиотские комментарии у детей есть личный платный доктор! И да, такое бывает, что нет участкового врача! Нас гоняют от одного к другому, живем в частном секторе. На вызов приезжает дежурный врач. А участковый ушла в декрет, на подмене никого! Это вопрос не ко мне, а к нашему государству!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Блин ну должны же быть какие то деньги, чтобы разово доктора нормального домой вызвать. А если не дай Бог в больницу попадете и что тогда, тоже нет денег. ***** на детях экономят.
Кошка Ая
Я бередуал не давала от него побочек много хотя сейчас его врачи практикуют в инголятор. Бромгексин всегда помогал, синуспрет как пишут выше тоже неплохое средство. На инголятор сейчас тысячи три потратите плюс лекарства к нему. Если болеет не часто не нужно. Можно звещдочкой грудку помазать или бодягой. Теплые носки. И все пройдет.
Гость
Найди на приём врачу, займи у родни. А местные овули рассталались, КАК??? можно советовать лекарства для ребёнка, вы что врачи чтоли? Автор, по поступкам видно, что деревня, если к врачу не поведёшь, то забей, может само пройдёт, но лечить тем, что тут советуют неизвестно что и от чего, это надо быть безголовой.
По пунктам:
Виферон можете доктору в задницу засунуть, его единственное действие - сделать ваш кошелек легче.
Если температура была два дня и все, то это был вирус, а Мирамистин - антибактериальный, это бессмысленно.
Если при прослушивании легких все чисто, а в горле нет налета и других признаков бакткриальной инфекции - то единственное лечение это теплое питье, оно и горло смягчит.
Если короче - вирусы не лечатся, только симптомы можно облегчить, теплого питья достаточно.
Бактериальное имеет свое лечение, тут уже вступают антибиотики, но оно имеет свои признаки,и самый надежный - оак при температуре на 5 день.
Виферон можете доктору в задницу засунуть, его единственное действие - сделать ваш кошелек легче.
Если температура была два дня и все, то это был вирус, а Мирамистин - антибактериальный, это бессмысленно.
Если при прослушивании легких все чисто, а в горле нет налета и других признаков бакткриальной инфекции - то единственное лечение это теплое питье, оно и горло смягчит.
Если короче - вирусы не лечатся, только симптомы можно облегчить, теплого питья достаточно.
Бактериальное имеет свое лечение, тут уже вступают антибиотики, но оно имеет свои признаки,и самый надежный - оак при температуре на 5 день.
Кашель бывает сухой, а бывает влажный от того какой кашель и зависят рекомендации, поэтому без врача не справится
Аля
Молоко с медом помогает от кашля хорошо, мне врач говорит, что помимо лекарств надо принимать полисорб, тогда простуда сокращается до 2-3 дней, так что я лечусь так, главное не запускать, и сразу принимать все меры.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -