Мне на днях исполнилось 32 года. Не замужем и не была, детей нет. Внешне приятная, но не красавица. Есть двое мужчин: первый ухаживает, хочет семью, детей, но - мне не просто безразличен, а неприятен, плюс внешность не фонтан. И второй - с ним когда-то были несерьезные отношения, разведенный, имеет ребенка от первого брака. Предлагает мне родить от него с условием, что жить вместе не будем, но ребенка он записывает на себя и помогает материально. Этот мужчина мне приятен, можно даже сказать я немного в него влюблена, внешне хорош собой. Я запуталась. С одной стороны не девочка уже, возраст рожать поджимает, а с другой - хочу чтобы ребенок рос в семье, но с кем хочу семью - категорически против, а кто мне противен - предлагает брак. Что мне делать: родить от приятного и быть матерью-одиночкой или выйти замуж за неприятного и родить в браке?
спасибо всем за советы! вчера гуляла с неприятным, хотелось сбежать как можно быстрее, поэтому замуж за него точно вариант отпадает
Гость
[1994401889]
Рожать нужн от красивого! Чтобы дети были красивые! Зачм плодить уродов, а еще хже уродок. Девочка будет несчастной. Подумайте или вы по улице идете скрасивым ребенком или с уродкой. А замуж дело десятое.
Гость
[196281673]
стерпится - слюбится)) может тот, кто не слишком приятен сейчас проявит себя так, что влюбитесь и никогда не захотите расставаться)
Гость
[3295884592]
Сообщение было удалено
Я бы еще поискала мужика! На сайты знакомств зарегистрируйтесь! Нафиг вам матерью одиночкой быть? Тогда уж точно никого не найдете. Да и с неприятным мужчиной не прожить.
Я запуталась. С одной стороны не девочка уже, возраст рожать поджимает, а с другой - хочу чтобы ребенок рос в семье, но с кем хочу семью - категорически против, а кто мне противен - предлагает брак.
Что мне делать: родить от приятного и быть матерью-одиночкой или выйти замуж за неприятного и родить в браке?