Мне на днях исполнилось 32 года. Не замужем и не была, детей нет. Внешне приятная, но не красавица. Есть двое мужчин: первый ухаживает, хочет семью, детей, но - мне не просто безразличен, а неприятен, плюс внешность не фонтан. И второй - с ним когда-то были несерьезные отношения, разведенный, имеет ребенка от первого брака. Предлагает мне родить от него с условием, что жить вместе не будем, но ребенка он записывает на себя и помогает материально. Этот мужчина мне приятен, можно даже сказать я немного в него влюблена, внешне хорош собой. Я запуталась. С одной стороны не девочка уже, возраст рожать поджимает, а с другой - хочу чтобы ребенок рос в семье, но с кем хочу семью - категорически против, а кто мне противен - предлагает брак. Что мне делать: родить от приятного и быть матерью-одиночкой или выйти замуж за неприятного и родить в браке?
Вы себе противоречите....Откуда уходить? Он же не вернулся к жене, или??? Вашему мужчине сколько лет? Такое ощущение, что у него скоро пенсия)) Не стройте иллюзий, будьте откровенны с собой. Ушел 11 лет назад, сколько жил с девушкой? когда она его бросила? в какой временной промежуток вклинились вы? Ваш "второй" ищет комфорта и стабильности только для себя. В его действия абсолютный расчет. С женой все понятно, там тепло и хорошо кормят, но она, скорее всего уже старая, да и может быть не простила мужа, а так терпит, так как ничего другого не нашла. И он боится что она его турнет. вы - как запасной вариант. Родите, так же никого не найдете другого, у вас не будет другого выбора, как принять его. Ему глубоко плевать и на жену и на вас и тем более на будущего малыша. раз бросил жену ради другой. Судя по всему на страстные т необдуманные поступки он способен...Но не с вами. Он видимо уставший, глубоко любивший бросившую его девушку человек. Вы не сказали, кто он по знаку. Ему нужна рядом женщина для комфорта...любовь у него уже была. С ним все ясно, вам зачем это? ПОВТОРЮСЬ, завоевывайте его если хотите. Он выберет то место, где постель теплее и миска вкуснее....Это вряд ли будете вы. Вернее, это будете вы только в том случае, если другого варианта не останется. Он же понимает, что вы не девочка и так от него никуда не денетесь. Зачем эти песни про ребенка, чтобы держать вас на крючке...Вы как ослик, который идет за морковкой, которая подвешена у него перед носом.
Гость
[3695485871]
О первом вообще молчу.....это уж точно не вариант....разве что наследство вам упадет, ))))))
Гость
[3429687545]
40 лет ему, с девушкой ради которой бросил жену он не жил, они встречались 4 месяца, потом она его бросила. Да, она любовь всей его жизни, мы познакомились спустя 2 года как она его бросила. Он долго пытался вернуть ту девушку, был ее любовником, потом просто другом. Сейчас не знаю общаются или нет. Меня он не любит, или возможно любит, но как ТУ он не полюбит больше никогда и никого. И у меня была такая любовь, о которой я не могла забыть лет 6. И этого приятного мужчину я не люблю, разумеется. А ждать в моем возрасте великой любви просто глупо. Она уже была у всех, а у кого не была -те просто не умеют любить. И тот, второй, с комплексами, который хочет жениться, тоже вряд ли меня любит, гормональный всплеск на фоне того, что хоть кто-то его выбрал. Повторюсь, очков розовых у меня нет, я сама очень придирчива в отношениях с мужчинами, мало кто нравится, поэтому не факт, что я в принципе просто не останусь одна. А так хоть будет ребенок. даже если его отец не будет помогать - не страшно, деньги-жилье есть.
Гость
[3429687545]
Гость
Сообщение было удалено
Водолей он
клэйм
[557011888]
Гость
Сообщение было удалено
ну чо, значит, выходишь замуж за ботана, рожаешь втихаря от того приятного и стрижешь с него бабло, и ребенок от приятного, и ребенок с отцом, и бабла реенку хватает, профит.
Гость
[1914989132]
клэйм
Сообщение было удалено
Цинично, но логично.
Гость
[418038835]
клэйм
Сообщение было удалено
Да, это действительно самый лучший вариант. Тем более не новый. По статистике 30% российских мужиков не являются генетическими отцами детей который воспитывают. Так что дело уже давно на потоке. Автор удачи вам!
Гость
[1866096338]
клэйм
Сообщение было удалено
проблема же автора не в том,что не может иметь детей от ботана, а в том,что он ей противен.так что вы тупость предлагаете. жить с ним она не сможет. ребенок любом случае будет без отца.так лучше тогда от приятного рожать.
Гость
[418038835]
Гость
Сообщение было удалено
Вы похоже не поняли. Комментатор предлагает выйти замуж за нелюбимого мужчину, а забеременеть от какого нибудь красавчика из соц. сетей. А нелюбимому сказать что это его ребёнок и оформить отцовство на него. Главное только не рожать от турка или негра, а то раскроется обман.
Гость
[1866096338]
Гость
Сообщение было удалено
я как раз та все поняла. а вы всю ветку читали или только последние 3 комментария?
Нет, я читаю только актуальные советы, которые по моему мнению наиболее подходят автору.
Гость
[1777680709]
гость
Сообщение было удалено
ну, не знаю. в мои 20 мне предлагали замуж, знакомились каждый день. сейчас мне 31-есть муж, ребёнок, но, если он меня бросит, то очередь уже не выстроится-это я точно знаю
Гость
[1777680709]
Сообщение было удалено
...... а представьте-родите от него сына-тоже низкорослого(
Гость
[1866096338]
Гость
Сообщение было удалено
ну это и заметно. если прочьтете ветку то поймете, что с нелюбимым ( ботан который) она не сможет жить - он ей противен. а другой который приятный - это мужчина не из соц.сетей а ее знакомый который и сам предлагает ребенка и помогать не отказывается.
Гость
[418038835]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснение. Что бы я без вас делала?!
Гость
[2777032185]
Роди для себя и живи в свое удовольствие,мужиков в жизни может быть куча,а дети...некоторым достаются с трудом.Да и возраст ваш уже не молодой,а чем дальше тем тоуднее.
Гость
[1421447273]
Сообщение было удалено
Рожать от того кто противен? нет, только не это. Если второй вариант обеспеченный, готов вас полностью содержать,быть хорошим отцом ребенку, то лучше его. В идеале подождать еще пару лет, первого сразу послать, время на него не тратить вообще. Кстати, почему вы вообще общаетесь?
Настя
[1759301608]
ну автор, надо правильно расставить приоритеты. Что вам дороже и важно больше? Ребёнок? Тогда идеально 2-ой вариант-родить от того человека и не жить с ним. Тем более если он помогать будет. А как вы будете жить с человеком, который вас раздражает? Я поступила как у вас вариант 2. Родила от донора грубо говоря. Потому что не встретился мне человек, с которым хотелось бы жить. А сидеть и ждать принца-ну это несерьёзно. До 50-ти прождать можно.
Гость
[1927888311]
во всем мире только 2 мужика? )))
Гость
[3429687545]
Настя
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что за ближайшие год или два ситуация не поменяется. Вряд ли я встречу мужчину, который сразу же захочет жениться на мне и стать отцом. В основном сейчас все разведенные и не торопятся во второй брак. Но и ребенком я не брежу, не мечтаю стать матерью, скорее подхожу к этому вопросу умом.
Гость
[3429687545]
Гость
Сообщение было удалено
С кем общаюсь, с неприятным? Не знаю, он пишет, я отвечаю. От скуки может. Как человек он умный, начитанный. Неприятен физически, в постель с ним бы точно не легла
33 - норм возраст еще, можно успеть как раз, если не хочет, то жизни не получится, а пока время есть, после 40 вот точно поздно будет что-то менять....
гость
[1319477751]
Гость
Сообщение было удалено
просто видела женщин, которые в 45-55 сожалели, что не ушли от мужа в 30-35, говорили, что будь возможность все изменить, точно бы решились, а сейчас у них вся жизнь сломана из-за того, что остались с нелюбимым
гость
[1319477751]
Да и почему годы на то, чтоб нового найти? Это все гораздо быстрее происходит, 1-3 месяца и ты в дамках, а через полгода можно уж заявление в загс нести
Гость
[74005669]
гость
Сообщение было удалено
так в 18-20 и сейчас знакомятся с разными целями
Гость
[1463505335]
Не дай бог жить с не любимым. Если и даже капли симпатии нет,никогда не полюбишь. А уж ложиться в постель с мужчиной,от которого воротит-упаси боже. Это не интимная жизнь будет,а мучение. А если у мужчины и внешность-не фонтан, то и дети такие будут. Некрасивые и нелюбимые.
Если выбирать из этих 2 вариантов,то однозначно 2 мужчина.
Гость
[1463505335]
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот это "РАЗВИВАТЬ" себя? бесит уже. Вы в 33 года все еще недостаточно развитая?
Гость
[1463505335]
В 33 года уже давно пора плоды своего "развития" пожинать. А вы все развиваетесь)))
Гость
[1354234535]
ваше имя
Сообщение было удалено
согласна все или ничего.
Гость
[968597201]
Шли товарищей наюх обоих, 32 - еще молодка, живи и радуйся, а в тюрячку (т.е уход за дитём) еще успеешь.
*** раша. у вас реально жизнь заканчивается накануне 30летия. а я все думала это приколы. какие же вы ущербные.
emma
[589004206]
Автор, семья с неприятным мужчиной - не семья, а только временное решение проблемы одиночества с перспективой долговременных последствий в виде стремительно падающей самооценки, и, если вы так далеко решите зайти, то еще и ребенка, который будет похож на этого же неприятного мужчину. Нужно ли это вам?
Гость
[506921147]
Личный опыт- после развода с мужем (по наставлению маменьки) переехала с маленьким дитем к нелюбимому обеспеченному мужчине( он меня очень любил) и по-принципу "стерпится-слюбится" я поддалась на уговоры. Результат- сбежала от него через полтора месяца без оглядки и ни разу не пожалела, отдельно скажу,что спать с ним было ужасной пыткой,раздражало абсолютно все.Хотел ребенка,а я как представлю,что будет похож на него,аж мурашки по телу!!! Приходила в себя 6 лет( была одна). А в 32 года познакомилась в Одноклассниках с мужчиной мечтой,взаимная любовь и все такое- 4-й год вместе. Связывать свою жизнь с нелюбимым нельзя, поверьте опыту.
Гость
[3607569059]
Гость
Сообщение было удалено
От ущербной слышу. Развивайтесь хоть до пенсии.
Гость
[3039092373]
У меня подруга недавно забеременела. 34 года. От ухажера. Замуж не ходит. У нее небольшая фирма, сама себя и ребенка прокормит. Я рада за нее!
Гость
[3039092373]
Замуж не хочет
Living Water
[705214059]
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! НИКАК! Неужели 32 года это уже прямо приговор что надо выбирать между одним странным предложением и вторым. Даже если вам будет 50, я считаю не нужно выходить замуж за человека не то что нелюбимого, а даже немного вам неприятного! ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ просто! что с миром, люди?
Nika
[1655138515]
[quote="Тата"]Чего ждала 32 года? А теперь правильно стал вопрос или с детем, но обречь его на безотцовщину, либо без детей и семьи остаться. Ну неужели за 32 года не любила человеаа который бы любил тебя и звал замуж, чего выкаблучивалась?[ а что у всех любовь и любимый мужчина приходят по плану ровно в таком - то возрасте? Кто - то и в 40 и в 50 влюбляется. Кто- то никогда. и что теперь выходить замуж за первого встречного, чтобы тётки не дай бог не осудили. что до 32 -х выкаблучивалась, а вот теперь мучайся . Или как ?
Nika
[1655138515]
Но у вас случай запутанный. Если вы понимаете, что сможете женить на себе отца ребёнка или как минимум жить с ним вместе, тогда есть смысл рожать ребёнка. А если вы понимаете, что не согласится он на совместное проживание с вами и его ребёнком , то получится, что вы подписываетесь в матери - одиночки. и потом устраивать свою судьбу, даже при его финансовой помощи вам будет сложнее. Так что трезво учитывайте свои интересы и перспективы!
Гость
[1479713624]
Автор, второй лично для меня - не вариант. Да я понимаю, уже была семья - НО он то знает - как ТЯЖЕЛО воспитывать ребенка, особенно первенца, когда опыта мало и тревожно все время. А вообще - предложите ему до проекта "ребенок" кинуть вам на счет гарантию спокойной беременности 70 - тыс на контракт родовой и 100 на приданное на первое время + 30 - НЗ. Готов ли он сейчас нести такое бремя - если готов - то рожайте уже осознанно, а не как игрушку от самца, который готов оплодотворить Вас.
К первому присмотритесь - замуж уж точно нужно сходить, потом разведитесь и рожайте от второго.
Гость
[2910803209]
Сообщение было удалено
Дождаться своего человека, если вы не уродина, если да и семья сильно нужна-принимайте предложение от неприятного. 32-это не критический возраст. можно еще подождать.
Гость
[106812112]
надо дождаться своего ,у нас коллега по работе вообще вышла замуж в 39 ,родила в 41дочку,так ,что всё у вас впереди,нельзя выходить без любви,и 2 способ тоже не вариант .....живите ,радуйтесь,.
Гость
[106812112]
всё должно быть по любви ,в крайнем случае возьмите ребенка из детдома,а там бывают и свои чудеса ,личная жизнь наладится и своего ещё родите.удачи вам.
[265576131]
Nika
Сообщение было удалено
в 32 года мне и с ребенком, и без ребенка тяжело будет жизнь устроить
Я запуталась. С одной стороны не девочка уже, возраст рожать поджимает, а с другой - хочу чтобы ребенок рос в семье, но с кем хочу семью - категорически против, а кто мне противен - предлагает брак.
Что мне делать: родить от приятного и быть матерью-одиночкой или выйти замуж за неприятного и родить в браке?