Мужчина переписывается с молоденькими девочками
Недавно обнаружила страницу мужчины, с которым я сейчас встречаюсь, в соцсетях...немного в шоке. Ему 40 лет, у него в друзьях девочки от 16(!!!) до 25, в основной массе 17-18 летки....из разных городов....он им пишет комментарии типа " какие красивые глаза" и картинки с цветами оставляет на стене....как думаете, это нормально? Я в принципе не против, что он с кем то общается, сама не прочь бываю пофлиртовать....но с "детьми"!!! Что посоветуете? И стоит ли это обсуждать с ним? Мне 30, вместе несколько месяцев.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая разница,с кем он переписывается:с молодыми или со сверстницами?я бы на вашем месте задалась другим вопросом-зачем он это делает,если находится с вами в отношениях?у меня бы такое не прокатило...А вы еще раздумываете...
Гость
Я б рассталась. Это не совет, просто мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мистер-Хуистер
А с кем ему переписываться? С пенсионерками?
Гость
Скрытый педофил.
Таких множество !
Наивным девочкам до 22-х лет можно казаться умным , заботливым . И обманывать себя , что сам еще востребованный.
С повзрослевшей особой , все гораздо сложнее . Дамочка после лет 23-х поймет, что перед ней неинтересный собеседник и неудачник в принципе. Самое смешное, что такие мужчины не видят ...ни своих вставных зубов, ни лысин, ни обвисшего торса ...они все еще проживают период взросления=)
Я бы поостереглась заводить отношения с подобным типом мужчин.
Наивным девочкам до 22-х лет можно казаться умным , заботливым . И обманывать себя , что сам еще востребованный.
С повзрослевшей особой , все гораздо сложнее . Дамочка после лет 23-х поймет, что перед ней неинтересный собеседник и неудачник в принципе. Самое смешное, что такие мужчины не видят ...ни своих вставных зубов, ни лысин, ни обвисшего торса ...они все еще проживают период взросления=)
Я бы поостереглась заводить отношения с подобным типом мужчин.
Crystal
Я знаю такой тип мужчин, они обычно сами внешне выглядят отвратительно.
Успешный мужчина такой х-нёй заниматься бы не стал.
И мне кажется это ненормально с психологической точки зрения.
Успешный мужчина такой х-нёй заниматься бы не стал.
И мне кажется это ненормально с психологической точки зрения.
гость
у него отклонения
Гость
В чем отклонения? С 16 до 25 рассвет женской красоты!
ира
Гость
Сообщение было удалено
он же не просто рассматривает красоту. Он общается с ними, переписывается. Если 40летнему мужику интересно общаться с 16 летними девочками, то это конечно же ненормально
ира
Мистер-*****
Сообщение было удалено
с ровесницами
Дубинушка
6 дело говорит. Дядя не тянет ровесниц, закомплексованный дегенерат. Просто для сохранения самоуважения я бы перестала с ним общаться.
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
я вас умоляю, и в 19 акулы есть.
Гость
Это отклонение когда 40 летний тянется именно к совсем молоденьким. Ведь внешне девочки в 22-25 лет не уступают, вот только мозгов побольше, и дело даже не в прочитанных книгах, а хоть опыт жизни какой-никакой. Ну о чем с 17 летними общаться? Они милые и наивные.
Бандерас
Блин, уже переписка с 17 летними девушками в ранг педофилии возвели. Ну, я переписываюсь с молодыми. Не 17 летними, конечно, а 22-25 летними. Мне интересна их непосредственность. Даже не для секса общаюсь, а для человеческого интереса. Женщина 35-40 лет это уже прожженная волчица. С ней не интересно
Гость
ну нравятся ему молодые дурочки, я его очч даже понимаю.
Гость
зачем мужику 40летние ровесницы? куча морщин/обвисшие сисьге/тараканы в башке и приросшая корона? а на другой чаше весов упругие задницы и молодежная непосредственность.. бабы вы действительно ен понимаете что выберет мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозгов у 22хлетних ровно столько же, а часто и меньше. Женщины с годами глупеют, причем делают это осознанно и добровольно.
Все как обычно
Мужик в детство ударился :))) автор на самом деле все элементарно : он знает, что нечего не может предложить женщине старше 25/30 и так далее, вот и самоутверждается за счет малолеток, ведь кто как не наивная, молодая девушка будет на него смотреть как на мужчину который состоялся? Оставти его на едине с его комплексами.
Форум: Отношения
Всего: 510 308 тем
Новые темы за месяц: 3 377 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа