Суть: замуж я хочу, а детей нет. Наше общество еще долго не привыкнет к сожительству как к нормальному виду отношений, поэтому мне нужен штамп в паспорте. Человека, с которым я планирую пойти в загс, я люблю, он меня тоже. Кстати, инициатор штампа он (сделал предложение с кольцом). Проблема в том, что детей я категорически не хочу и не планирую. С партнером эту ситуацию обговаривала не раз. Он тоже не хочет, но ПОКА (его слова). Мужчины ведь хотят детей от любимой женщины, значит, мой великодушно согласился подождать? Что мне делать? Прогибаться под общество "все заводят детей" и "одного-то надо" я точно не намерена. Я считаю, что брак - это штамп и к детям отношения не имеет. Как быть, если муж станет просить детей?
Во всем вы правы. Но я его люблю. Люблю именно этого человека. Любовь - это уже своего рода эгоизм. Согласитесь? Ведь мы у объекта любви не спрашиваем, можно ли любить его? А безусловно творим то, что нашему мозгу удобно. А если объект взаимностью отвечает - чем не счастье? Мой теперь уже муж конкретно никогда не говорил, что хочет детей. Но что делать, если захочет? Вы так пишете, что прям королевских кровей - обязательно потомство оставить ему. А прям чего-то неземного его лишаю...
Замужем
[1135426548]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку меня в частности и женщин в целом!!!
Замужем
[1135426548]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержу!!! Я точно также считаю! Но именно поэтому пришла на форум, ибо в реальном (не виртуальном и анонимном) обществе про это и вякнуть нельзя. Шипят и осуждают.
Гость
[1326263609]
Александр
В платье Вы свадебном хотите походить, покататься на красивой машине, много гостей в дорогом ресторане и подарки естественно. Была бы любовь, не было бы вопросов.
Ну и бред же. Кому - то любимый человек дороже, чем дети. У кото - то детей нет, а с армии, с СВО дожидаются, всю жизнь страдают, если их любимый не возвращается. И готовят, и стирают за любимым, и убирают. А детей не хотят. И свадьба здесь не причем