На звонок мужу ответила незнакомка
Доброго дня, девушки! Может такое быть, что на звонок на сотовый мужу уже второй раз за две недели отвечает девушка? Неправильно соединили? В первый раз это была женщина, судя по голосу нетрезвая, на фоне пьяный шум мужиков.. Сказала, что купила сыну номер, внятно ничего объяснить не смогла, вроде как не правильно соединили. Вчера поздно звонила ему, взяла трубку девушка. Ее слова: "девушка? а кто это?" . Когда муж сказал, что опять неправильно соединили. Он ездит в командировки из СПб в Москву, вчера как раз отправился. Перезвонила, взял он трубку, сказал, что все у тебя не правильно соединяют, а ему вроде как никто на такое не жаловался.
Nadena
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое было,муж в маршрутке ехал, второй раз перезвонила,уже он взял
Гость
Либо глюк связи (бывает такое). У нас произошла такая ситуация два раза так. Звонили, к примеру, недавно, сантехнику, а через два дня звоним брату. Бац! Отвечает сантехник, хотя звонили имено родственнику.
Второй момент, это мошенники. Короче, кто-то шпионит — осторожнее. У нас тоже так было. Никуда не могли попасть и всегда нас переадресовывали на номер тетке, которая хотела квартиру (была война). Может, она взяла наш телефон и подключила функцию? Надеюсь, что так. Я отключил это все и уехали. Ее матери отжади квартиру и ей. Так что, когда вы0одите замуж надо осторожнее, либо может попасться муж, которые алкаш и хотчет убить своего сына, либо так ему сказала "мама" за машину. Полицию вызввали и дале депутат пришлел (районный.) А толку?
А тратий момент, муж изменяет. (в ващем случае, связь. )
Второй момент, это мошенники. Короче, кто-то шпионит — осторожнее. У нас тоже так было. Никуда не могли попасть и всегда нас переадресовывали на номер тетке, которая хотела квартиру (была война). Может, она взяла наш телефон и подключила функцию? Надеюсь, что так. Я отключил это все и уехали. Ее матери отжади квартиру и ей. Так что, когда вы0одите замуж надо осторожнее, либо может попасться муж, которые алкаш и хотчет убить своего сына, либо так ему сказала "мама" за машину. Полицию вызввали и дале депутат пришлел (районный.) А толку?
Гость
Либо глюк связи (бывает такое). У нас произошла такая ситуация два раза так. Звонили, к примеру, недавно, сантехнику, а через два дня звоним брату. Бац! Отвечает сантехник, хотя звонили имено родственнику.
может кому-то понадобится наша ситуация.) Простите за ошиюки в словах, спешил. Удачи!!!!
Гость
Вчера перед сном был звонок от мужа( он был у матери в деревне) я не успела ответить. Перезваниваю , а отвечает чужой мужской голос. Я подумала, что неверно соединилось и сбросила. Перезванивала ещё два раза и снова чужой голос. Очень испугалась и решила выяснить с кем говорю и где мой муж . На что мне начали кричать , чтоб я неверно набирала номер. Но номер то мужа. Другим родственникам тоже пришёл дозвон от мужа , а перезванивая они попадали на того мужчину . Паника у всех ! Позвонила его матери и попросила дать трубку мужу ( он спал). Он пытался тоже позвонить на свой номер: та же история. На утро номер снова функционировал . Оператор Мегафон .
Гость
Переадресация вызова
Гость
Я вчера звонила дочери на МТС, а мне ответил незнакомый мужчины, я сначала подумала что это её муж, попросила позвать мою дочь, но он отключил вызов, я перезвонила снова хотела спросить, что собственно происходит, на что он вообще психанул и послал меня далего и надолго
Где-то через час, я до дочери всё же дозвонилась, и спросила у неё что происходит, оказалось что и она сама ничего не знает, но такое за последнее время случается уже не в первый раз, и каждый раз когда её телефон не в сети.
Может быть кто-то знает что происходит?
Где-то через час, я до дочери всё же дозвонилась, и спросила у неё что происходит, оказалось что и она сама ничего не знает, но такое за последнее время случается уже не в первый раз, и каждый раз когда её телефон не в сети.
Может быть кто-то знает что происходит?
Ирина
Здравствуйте!!!У нас в семье случился такой момент.Это был кошмар .Муж позвонил мне с вахты и ему ответил мужской голос.Я не знала как ему это объяснять и в чем извиняться.Это очень обидно и неприятно.И муж пережил стресс.
Нужно доверять своим любимым.
Гость
Здравствуйте!!!У нас в семье случился такой момент.Это был кошмар .Муж позвонил мне с вахты и ему ответил мужской голос.Я не знала как ему это объяснять и в чем извиняться.Это очень обидно и неприятно.И муж пережил стресс.
детализацию звонков надо было делать. такая же фигня. парень мне позвонил а ему ответил мужик, в итоге в детализации у него есть исходящий вызов, а у меня входящего не было. не дошел звонок до меня
Форум: Отношения
Всего: 510 277 тем
Новые темы за месяц: 3 373 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа