Муж не отвечает на звонки и смс уже месяц
Вот такая ситуация... С мужем в браке 5 лет, трое маленьких детей. 8марта, муж поехал за билетами в кино, а я дома блины жарю. Мама зашла на кухню и язвительно сказала, что вот мой подарок на праздник - жарка блинов и ВСЕ!!! Я смолчала, но она продолжала ругать моего мужа,...Я не выдержала и мы с ней поругались...сильно... Я разбила ей планшет, а она мне блины... Я не хотела рассказывать мужу из-за его взрывного характера, а моя мать решила ему пожаловаться.... Когда муж вернулся домой она стала на меня наговаривать, дескать, какая у тебя жена плохая...Но не успела , может накипело у него, может нервы сдали, но муж как с цепи сорвался.... Разбил мне айфон, телевизор на кухне и в комнате, дом. кинотеатр, двери стеклянные в квартире...Даже ударил меня.... Собрал вещи и уехал на работу...(работает в москве 4 дня и домой)...очень был зол на меня, хотя мать моя на него налетала как кошка, хотя он никогда ей ничего делал.... Вообщем почему то я стала виновата во всем... ониуехал и его нет уже месяц...не отвечает на звонки и на смс...очень люблю его, простила все и извинилась, а ответа ноль....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
прикольно...а он жив вообще еще?
Гость
видать вы его утомили
Гость
вообще трэш
Гость
блины разбили?! лол!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повесился)
Позвоните его друзьям или на работу, куда-нибудь где можно его застать! Всё ли в порядке у него , что он на связь не выходит??? я не думаю что из-за Вашей с мамой ссоры любящий муж вот так на месяц потерялся!!! Я наверное уже поехала бы его искать на вашем месте!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как? Мне тоже интересно как?
Гость
че за чушь))))
я не уловила, почему он все поразбивал то? Он больной у Вас???
я не уловила, почему он все поразбивал то? Он больной у Вас???
Гость
Ali Vi
Сообщение было удалено
не, рано, еще год не прошел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такая страстная натура..
Гость
Автор что-то недоговаривает. Невозможно людям с такими страстями резко успокоиться и сесть ждать мужа месяц.
Леди
Он больной у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же. они может ссорятся раз в пятилетку, бьют все нафик, потом годами делают ремонт, копят на новую технику итд, залечивают переломы и шрамы.
весна
заявите об исчезновении в полицию. они быстро найдут
Гость
Сообщение было удалено
неслабо так у него накипело )) и немудрено -с такой мамашкой. то она на вас кидается, то на него. она психически больная? зачем живете с ней, почему до сих пор в ду.р.к.у не сдали ее? или зачем рожали столько, раз не можете свою квартиру купить, чтобы не жить с психической?
Станкович
разводка
была бы не разводка, нормальная баба давно бы в милицию заяву подала (или как минимум на работу поехала, вегда можно найти с кем на день детей оставить). был бы нормальный мужик - троих малолетних детей не бросил бы.
была бы не разводка, нормальная баба давно бы в милицию заяву подала (или как минимум на работу поехала, вегда можно найти с кем на день детей оставить). был бы нормальный мужик - троих малолетних детей не бросил бы.
Гость
Душераздирающая разводка.
Мужчина
А мать-то чья? Теща или свекровь?
P.S. А вообще, муж - идиот. Правильный, нормальный мужчина, при разногласиях, делающих невозможным проживание, просто должен вернуть жену ее родителям, или, если их нет, родственникам по женской стороне. Детей, квартиру, вещи и пр. оставить себе. А не бить/ломать, а потом убегать.
P.S. А вообще, муж - идиот. Правильный, нормальный мужчина, при разногласиях, делающих невозможным проживание, просто должен вернуть жену ее родителям, или, если их нет, родственникам по женской стороне. Детей, квартиру, вещи и пр. оставить себе. А не бить/ломать, а потом убегать.
Гость
Разводняк!!! Автор похвасталась айфоном и стеклянными дверями!!
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
от радости, что избавился от двух истеричек.
Гость
"Я разбила ей планшет, а она мне блины" - я эту цитату себе запишу,спасибо,автор
Гость
она разбила, мама разбила, муж разбил.. ну прям семья итальянцев ))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
щаз! Итальяхи жмоты страшные - никогда вещи не портят.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Поэтому всем семьям нужно держаться подальше от тещи и поближе к свекрови.
_
_
Жирный, как поезд пассажирный
Вывод - не живи с мамой. А муж уже в Москвабаде затусил и ему норм.
Луара
Леди
Сообщение было удалено
там вся семья больная.
Гость
это семейное .
Гость
я бы тоже свалила из этого ду.р.дома. а дети все равно больные на голову тоже вырастут там, им уже ничего не поможет
Гость
как еще маме не втащил, выпрашивала же
короче, автор, все претензии к маме, пока снова замуж не выйдите, пусть содержит ваших детей, ибо допизделась.
короче, автор, все претензии к маме, пока снова замуж не выйдите, пусть содержит ваших детей, ибо допизделась.
Суровая
Сообщение было удалено
Одни убытки за один день.Итак, разбиты планшет, блины(!!!),айфон, телевизор на кухне и в комнате, дом. кинотеатр, двери стеклянные в квартире.Не считая ушибленного мужем Автора. Теща сначала ругала зятя за то, что подарил Автору на женский праздник "только жарку блинов", потом тому же зятю плела , что у него плохая жена, между этими событиями отчехвостила свою собственную дочь и разбила ей блины:-)))))Слушайте, ну просто цирк с конями:-))Попахивает откровенной разводкой:-)))Если вдруг это не так, то мужа все допекло до чертиков и искат ьего теперь надо через друзей, с которыми он возможно работает, через рабочие телефоны его конторы.А мать - в сад и в дом не пускать.
Окся
Гость
Сообщение было удалено
+10000000)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю кстати пару которая в пылу семейной ссоры разбила унитаз. и гордо всем рассказывали об этом.
эх,вот приключения у людей-разбитые блины,разбитая жисть))
Гость
типичная тупая разводка.
Гость
Автор, давайте дальше!
Может вам разбиться об стену?
Может вам разбиться об стену?
Луара
Мне кажется, что муж авторицы убился об стену.
Гость
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
не только блины разбили, а все телики в доме и айфоны. ужас.
Гость
Луара
Сообщение было удалено
вы думаете разбиться об стену -это легко? нетуши, это очень сложно, а вот блины разбить легко.
он битые блины клеит))доклеит-вернется))
Сквирилл
думаю, наприкалывались все достаточно. А мне до слез жалко бедную авторшу. Трое детей родить от психа. А теперь остаться без мужа, без бытовой техники и с мамой-идиоткой.
Автор, такие выходки прощать ему не советую. Рекомендую на полном серьезе, исходя из личного опыта жизни с психом. соберите его вещички в котомочку. И оревуар (даже, если квартира его - трое детей тоже имеют право на жилплощадь). Потом этих детей подбросить бабке, которая всю кашу заварила, а самой искать себе нормального мужа. Перестаньте унижаться перед всеми.
Автор, такие выходки прощать ему не советую. Рекомендую на полном серьезе, исходя из личного опыта жизни с психом. соберите его вещички в котомочку. И оревуар (даже, если квартира его - трое детей тоже имеют право на жилплощадь). Потом этих детей подбросить бабке, которая всю кашу заварила, а самой искать себе нормального мужа. Перестаньте унижаться перед всеми.
Гость
Мама точно *****, муж не лучше.
Ирма
Не звоните ему и не пишите, дайте бедному мужику отдохнуть и насладиться жизнью без двоих неуравновешенных кретинок)
А, вообще, разводка - трое детей, психопатка мать, муж, разносящий все в квартире и бьющиеся блины)
Автор, рецепт блинов в студию)
А, вообще, разводка - трое детей, психопатка мать, муж, разносящий все в квартире и бьющиеся блины)
Автор, рецепт блинов в студию)
Ирма
Сквирилл
Сообщение было удалено
Прикольно... Мужик - псих, а мамаша с дочкой два невинных ангела?)))
Гость
Суровая
Сообщение было удалено
+1000))) Что курила автор, сочиняя такой суперский текст?))
Дерзкая
Сообщение было удалено
О_О ???
Что-то страшное)..А че он так за тещу отомстил??? Бить все дома из-за ерунды такой? Вы бы могли со своей маман сами разобраться)))))) Че мужик полез вообще в бабские разбиралки?ахахх))
А вообще позвонить другу его можно и узнать где муженек месяц?)
Что-то страшное)..А че он так за тещу отомстил??? Бить все дома из-за ерунды такой? Вы бы могли со своей маман сами разобраться)))))) Че мужик полез вообще в бабские разбиралки?ахахх))
А вообще позвонить другу его можно и узнать где муженек месяц?)
Гость
меня удивляет, что тещенька на зятя наскакивает, а ее дочка и его жена стоит как будто она тут вообще ни при чем и не пытается даже сгладить конфликт
Гость
Жирный, как поезд пассажирный
Сообщение было удалено
нет, ну вся шелупонь к нам в москву едет!!!!! автор, забирайте скорей своего разбитого от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
разводка сра на я
Гость
Нету мужа - нет проблем. Радоваться надо .
Следующая тема
Предыдущая тема