Вы бы вышли замуж ?
Вы бы вышли замуж за мужчину сорока лет, с четырьмя разводам, четырьмя детьми(живут не с ним), нормально зарабатывающего?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет!!!! не хотела бы оказаться пятой)
Кысь
Нет!
у мужа был сокурсник к 25 годам 4 б\у жены и ребенок, вроде как 5й раз женился и помер.
у мужа был сокурсник к 25 годам 4 б\у жены и ребенок, вроде как 5й раз женился и помер.
гостья
Сообщение было удалено
бгг
Гость
Сообщение было удалено
А у меня директор на работе такой))
40 в следующем году будет, развелся полтора года назад с третьей женой, три брака, двое детей во втором и третьем браке. С виду тихий такой, абсолютно не гулена с виду
Он кстати уже живет год с женщиной, наконец-то перестал наступать на одни и те же грабли, каждая его последующая жена была моложе и стервознее предыдущей. А сейчас ровесница, у нее своих двое близнецов уже взрослых, обеспеченная тетя, сама детей подняла и с хорошей работой и зарплатой..
Мне кажется он наконец-то с ней расслабился, потому что жены из него бабки качали насосом, на ошибках своих учился
40 в следующем году будет, развелся полтора года назад с третьей женой, три брака, двое детей во втором и третьем браке. С виду тихий такой, абсолютно не гулена с виду
Он кстати уже живет год с женщиной, наконец-то перестал наступать на одни и те же грабли, каждая его последующая жена была моложе и стервознее предыдущей. А сейчас ровесница, у нее своих двое близнецов уже взрослых, обеспеченная тетя, сама детей подняла и с хорошей работой и зарплатой..
Мне кажется он наконец-то с ней расслабился, потому что жены из него бабки качали насосом, на ошибках своих учился
Гость
Если бы только совсем была неликвидной и срочно надо было бы замуж для поднятия самооценки
нет.любовь есть - и так жить можно.чай не шишнадцать
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 709 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов