Гость
Статьи
Почему одним из самых …

Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??

Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым распространенным советом (и зачастую от мужчин!!) было "тебе нужно понизить планку". Что за бред, дорогие девочки? Почему это женщина не может хотеть себе достойного мужчину? Почему она должна прогибаться под мужчину, который явно не ее уровня, изменяться ради него и что самое страшное - по моему мнению - жить\выходить за него замуж только потому, что ей уже за .... ? И почему мужчины как-то не стремятся "повышать" свою планку для женщины?

(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).
Ольга
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rosenrot
Пацанчик
Сообщение было удалено
так я и говорю - красивая была даже в 30+
Rosenrot
Гриб
Сообщение было удалено
ой, опять разбухтелись на пару с Пацанчиком. Осталось только ВЛГшника дождаться и можно будет караул кричать)
Rosenrot
братишкa
Сообщение было удалено
частной бухгалтерией займись. есть же у вас всякие ипшки
Rosenrot
Гриб
Сообщение было удалено
бубубу
Гриб
618 ...Ковыляние баб в России с определенного возраста - это вообще отдельный вопрос. А побежать для такой бабы - значит умереть
Rosenrot
братишкa
Сообщение было удалено
как же с вами сложно. ну чего вы все злые такие сегодня, а?
Гриб
618 ...Ковыляет такая, ***** на пузе выставит подальше, жoпой обо все задевает, и смотрит на мужчин волком - У МЕНЯ ЖЕ ЩЕЛЬ, ВЫ ВСЕ ВСЕ РАВНО ОБЯЗАНЫ... АХ ВЫ СВОЛОЧИ, А НУ ИДИ СЮДА
Гриб
625 ...И думает, что чем спесивее морду перекорчит, тем больше мужчин к ней побегут
Гриб
625 "***** на пузе" - cиcьки на пузе
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Я готова согласиться, но вообще-то это зависит от социального и культурного слоя, в котором барышня была взрощена, таксказать:) вы описываете сельских теток , так их бабушки, прабабушки выглядели. Это генетический дефект. Ну и про мужчин, и того же колодца мы, конечно , пропустим.)) Лично в моем окружении не существует описанных выше теток. У нас разный круг общения. И восприятия мира, соответственно.
Гость
Гриб, ну как же тебя судьба покоцала(( тоже *****-злодейка
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Даже лень возражать... ну конечно же нет, не сельских, это лицо города
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Перешла на обсуждения автора слов - признала их правоту (бабск.)
Гриб
братишкa
Сообщение было удалено
Проблемы мужчин в том, что эти "пусть" - сколько их? % Смотри 613 - это правило в России
чувачёк
Гриб
Сообщение было удалено
Хха! Хорошо, что не на спине!
Гриб
Rosenrot
Сообщение было удалено
ВЛГ-ник это что такое?
Rosenrot
братишкa
Сообщение было удалено
не дрейфь) перевернется и на твоей улицы грузовик с этиими самыми вагинами, бесплано все поолучишь
Rosenrot
Гриб
Сообщение было удалено
чувачёк
Rosenrot
Сообщение было удалено
Грузовик-блядовоз?
Rosenrot
Упс, не туда вставила) проссыте тупенькую бабенку)
Rosenrot
чувачёк
Сообщение было удалено
ну вот если тае грубо выражаться, то да)
Гость
А если планка сильно занижена, что тогда говорят?
.....ботаник, лузер, неудачник, конченный, пустой и так далее.
Гриб
Rosenrot
Сообщение было удалено
Я потерял седня флешку за 100уе с очень ценными для меня данными. А еще меня второй день бесят две большие корпорации, жадные, подлые, не имеющие права существовать, но уничтожить я их пока не могу.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не, ну а как. Я вот мужчин не ненавижу, несмотря на их массовое уродство. Ну, разные бывают. У меня все были приличные, я по ним и сужу. А зачем рассматривать отбросы?
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
Надо не копить, а стараться нормально зарабатывать. Ну накопишь ты свой миллион, а дальше что? Потратишь его очень быстро на еду и путешествия. Потом опять будешь зарабатывать, сколько ты сейчас зарабатываешь и копить три года копить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит Вы будете одна. Мужчины ценят не успешность, а красоту, сексуальность. Женщины все время путают: если им нужен состоявшийся обеспеченный и умный, то и мужчинам якобы нужно то же в женщинах. Но любой мужчина выберет молодую симпатичную милую девушку, нежели даму в возрасте с высокой зарплатой и властным характером
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
А тут еще бабы в России, которые считают, что несколько складок и отверстий между их нижними лапами должны быть обменяны на пятипалубную яхту,с выточенным с большого алмаза якорем
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
одна из них- вуман..а вторая?
Гриб
Rosenrot
Сообщение было удалено
и эти ссыкушки мнят себя над мужчинами, венцами обитаемой планеты
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
бабами он переболел ))))
на презиках экономил ?
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
Малыш, ты не путай элиту и нормальных людей. У меня нет проблем с мужчинами и я не считаю всех козлами.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
вуман корпорация... **бьется в в хохоте головой об колено*
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
одновременно ласковый и игривый
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну меняют же, а?)) тебе просто нечего предложить за отверстия? Или те отверстия, которые тебе по зубам (ыыы), не соответствуют ТВОЕЙ планке. И наоборот. Все логично. Так было и будет всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вторая она же - корпорация вуман
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
так лечи свой фимоз
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
ну на проценты от миллиона ты будешь шикарно жить, да. На широкую ногу.
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
Слава те оспади. ( вот он- яркий пример уродства, но таких в жизни мужчин у меня нет, поэтому я продолжаю их нежно любить.). А к " братишкам" ( говорящий ник), у меня кроме недоумения или брезгливости ничего и нет. То есть эмоции отсутствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Rosenrot
братишкa
Сообщение было удалено
ну прям уж, вранье. Вот встретишь в процссе накопления девушку хорошую, которая разглядит под этой циничной маской твою нежную и трепетную душу. До чего же хорошо то будет, прикинь)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
меняют.))) *опять бьется в хохоте лбом об колено*
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
У вас в Выксе все такие фантазеры? Миллион долларов говорит))
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
хоть есть будешь досыта на старости лет
Rosenrot
Гриб
Сообщение было удалено
ну в аренду сдают) во временное пользование)
Коломбина
привет
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
Побратишка, ты почему такой ту пой? ))
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
Боже, какой интеллект, воспитание, харизма. Иди пососи свой фимозный член и *****. А то еще и морщины пойдут от злобы.
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
тебя щенком не взяли...
Гриб
Rosenrot
Сообщение было удалено
у половины и бесплатно не берут
Гость
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
ну уж прям так и с кофе...