Идеальное предложение руки с сердца
Девушки! Как вы представляете свое идеальное предложение руки и сердца?) Или как вам его делали?)
Kaleria Lunnaja
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
После 6 лет сожительства, в одно прекрасное Сентябрьское утро, приходит в спальню, а я валяюсь еще)))
- Так! Подъем! Женицца пора, хватит сожительствовать уже! Вставай, завтракаем и в ЗАГС!
Так и поступило предложение.
- Так! Подъем! Женицца пора, хватит сожительствовать уже! Вставай, завтракаем и в ЗАГС!
Так и поступило предложение.
Ляшка
"ну это, как его, это самое, ну может это, того,поженимся?" это была жесть.
Гость
Ляшка | 08.10.2014, 19:05:05 Ляшка [3447604374]
))))))))))падсталом)))))))))))))))
))))))))))падсталом)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мило))мне нравится
Гость
На огромной высотке, диван-стол с вруктами и соком моим любимым и его любимым(я не пью)+красивый вид(ночь),сильный ветер, хорошее настроение. Как-то так
Гость
Я бы хотела красивый ужин, чтобы парень говорил много приятных слов, как он любит меня и что хочет провести всю жизнь вместе) красивое колечко, цветы. В принципе банально, но главное чтобы искренне)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
вот это клево.мужик) я бы точно такое предложение хотела.а ужин и все такое это ожидаемо и мне было бы неловко.
Гость
мой сказал: "мать,да ты ваще ох__ла, тебе рожать через четыре месяца,четы выпендриваешся" я даже беременная замуж не хотела,уговаривал.
гость
а мне в день рождения сделал предложение муж будущий.кольцо,цветы)только с размером перепутал,немного велико.я потом втихаря ездила в мастерскую уменьшать его))
Гость
Идеальное предложение то, которое заканчивается долгим, крепким и плодотворным браком.
старушка
Обычно женщины наши отечественные довольно непритязательны: все примерно чтоб было как у всех: ресторан, кольцо. А если сделаете предложение в ромашковом поле, на крыше или на речном трамвайчике могут и не оценить. Скажут: "ну все люди как люди, а мой выпендрился..." Короче надо от Вашей женщины плясать. Любит она оригинальность или нет.
И главный совет: неважно где Вы это сделаете, главное - чтобы это было для нее совершенно неожиданно. А то некоторые так долго готовятся и оттягивают момент, что само предложение становится пресным и постылым.
И главный совет: неважно где Вы это сделаете, главное - чтобы это было для нее совершенно неожиданно. А то некоторые так долго готовятся и оттягивают момент, что само предложение становится пресным и постылым.
kate
Летний кинотеатр под открытым небом,конец сеанса. И тут начинается видео,на котором мой муж делает мне предложение. Видео заканчивается,он подходит уже с кольцом,встает на колени и я отвечаю да))куча народа поздравляет и хлопает:)
Гость
Мне делали предложение примерно так : звонок. Поднимай свой Эз, тебя такси внизу ждет. Поднимаю. Куда едем? Таксист не сказал. Привез к причалу, а там такая лодка-не лодка (не понимаю я в этом ничего) вся в цветах и шарах. А на борту мой при полном параде. Он арендовал это нечто и мы поплыли. Живые музыканты, стол, предложение. И все бы ничего, если бы я подняла свой эз раньше и поехала туда не в джинсовых шортах и шлепках с девственно-утренним фейсом, а как-то иначе.
Лилита
Мой муж сделал мне прекрасное предложение: с друзьями собрался и составил сердце из большого количество машин. При этом был видеооператор и все осталось на память))))
,кашка
у меня знакомый паренек устроил девушке сюрприз,собрал знакомых и каждый держал по нарисованной на листе букве.получилось:давай встречаться,подарил ей розочку ,все поулюлюкали)я представляю какое предложение будет от него)
Гость
Никогда не была сентиментальной и к свадьбам относилась равнодушно, но вот это предложение тронуло до слез, молодцы все: и жених, и родственники:
http://www.adme.ru/video/vot-tak-nado-predlagat-ruku-i-serdce-vot-tak-761860/
http://www.adme.ru/video/vot-tak-nado-predlagat-ruku-i-serdce-vot-tak-761860/
Гость
Для меня было бы идеальным предложение не с кольцом, а в подарок красивую машину.
Гость
Ой а я вообще хочу чтоб он меня припёр к стенке, поцеловал и сказал- Любимая такого то числа наша свадьба... Все претензии будешь предъявлять после свадьбы, а сейчас занимайся подготовлением:-) и надел кольцо :-)
Гость
Честно говоря, я совсем не понимаю для чего нужен брак и поэтому я не хочу, чтобы мне делали предложение:)
Котенок Чеширского кота
Гость
Сообщение было удалено
Прямо утром что ли?) Почему не вечером?)
Котенок Чеширского кота
А мне бы хотелось в путешествии) В Париже на башне, какая банальщина)) Или на лазурном пляже, где ниб в Доминикане.
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов