Ваш мужчина такой, как вы мечтали ?
Сбылась-ли ваша мечта ? И если нет , то хотя-бы какой процент от своего идеала вы имеете ?
Анита
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не мечтала никогда,но знала,что когда-нибудь встречу своего парня)и встретила иногда бывают ссоры,но это как у всех)полностью уверена в его любви и верности
Первый муж-вообще не такой о каком мечтала. Совершенно.
Второй даже лучше чем я могла намечтать)) Думала что таких не бывает и первое время искала подвох))
Второй даже лучше чем я могла намечтать)) Думала что таких не бывает и первое время искала подвох))
Marvell
да, почти такой, о каком мечтала на момент встречи. только - другой религии, что доставляет мне много головной боли и боюсь иногда доверять, хотя человек сам по характеру к этому располагает, но я пока не знаю...
сейчас, с возрастом, понятие мужчины рядом изменилось, но мой вроде смог под него подстроиться. и сейчас соответствует, хотя я бы пару моментов подкорректировала.
про близнецов пишут что они все пытаются переделать ближнего под свой идеал, поэтому учусь воспринимать своего таким какой он есть, закрывать глаза на пару недостатков, умерять свой эгоизм иногда и, довольна всем. и не порчу ему жизнь. женской глупости тоже должен быть предел).
сейчас, с возрастом, понятие мужчины рядом изменилось, но мой вроде смог под него подстроиться. и сейчас соответствует, хотя я бы пару моментов подкорректировала.
про близнецов пишут что они все пытаются переделать ближнего под свой идеал, поэтому учусь воспринимать своего таким какой он есть, закрывать глаза на пару недостатков, умерять свой эгоизм иногда и, довольна всем. и не порчу ему жизнь. женской глупости тоже должен быть предел).
Форум: Отношения
Всего: 510 528 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ