Бросил мужчина мечты
Здравствуйте! У нас 4 года были страстные, но гостевые отношения с итальянцем. Он очень любил меня, был опорой во всем, каждый день, в течение 4 лет. Но я так и не приехала к нему жить и замуж. Он терпел, даже дарил мне кольцо, поддерживал меня в спорте, помогал справиться с тяжелой травмой коленей, в общем, был всем....но он избаловал меня вниманием, и я стала относится к нему как к должному. Могла не перезвонить, не отвечать.....Сейчас у него сложный период в работе, и у него стало меньше времени на меня. Я начала устраивать скандалы, мол, ты не любишь, и так его довела, что в итоге за 1 неделю он решил что это плохая идея быть вместе. Чем больше я ему звонила, тем тверже в своем решении он становился. Говорил, что мне с ним будет плохо, он делает мне больно, он лузер, он не смог меня дождаться и то что я его утомила скандалами. Бросил, но писать продолжал. Я попросила этого не делать, а он удивленно, но перестал. Заплакал, сказал "Прости", но мы не можем быть вместе. Спросила, 100 процентов? Сказал - да. Это будет катастрофа. Я поняла как люблю его. Что мне делать?
С
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую, достали Вы его.
Гость
Извлечь урок и следущего мужика не гнобить. Вы же долго добивались, чтобы он ушел, вот он и ушел, все логично.
Лучше его не трогайте пару недель, потом попросите прощения. Если простит, больше не истерите. Хотя, горбатого могила исправит.
Лучше его не трогайте пару недель, потом попросите прощения. Если простит, больше не истерите. Хотя, горбатого могила исправит.
Лаура
У вас нет желания создавать семью. Вот и весь сказ. То, что вы посчитали, что теперь его любите, когда он вас бросил, это из той же оперы - когда вместе - не нужен, когда далеко - любовь. Это не избалованность совсем, а нарушение внутреннего баланса, необходимого для реального сближения мужчины и женщины для брака. Этого баланса у вас не было никогда. Поэтому и идёт зацепка за отношения, которые вроде бы есть, но не ведут к истинной близости, либо вы не даёте им развития.
Гость
Пф... так и надо.
Гость
европейцы не выносят громких скандалов. русский мужик пока баба истерит пойдет погуляет или кулаком ее хватит и она успокоится. европеец все внимательно выслушает, запишет ее в неадекват с которым нельзя заводить семью (красные флажки самая любимая тема при выборе невесты) и вежливо попрощается.
Катя
Итальяшка нашёл другую дырку, тут же все понятно
Гость
Хотел посоветовать искать нового, но думаю не стоит. Вы и нового достанете)))
Гость
А нормальным русским ты вообще не нравишься? Тогда подбирай следующего из шлака, татарина, узбека, казахстанца...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мух от котлет отделяйте, Европа она вся разная: темпераментные итальянцы и испанцы, педантичные немцы и швейцарцы, румыны. у всех по разному вообще то.
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 884 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)2 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю10 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить14 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу13 ответов
- Вправьте мозги4 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание141 ответ
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов