Любовник подарил шубу. Что сказать мужу? Я сама не работаю. Сказать, что купили родители, не могу, у них нет столько денег. Что можно придумать? Шуба пока у подружки.
Автор, дык это ж уметь надо! Просить надо так, чтобы захотели дать. Поделитесь опытом, как просите?
Гость
[1707062386]
Да уж проведи мастер-класс, расскажи как правильно просить надо, а? А то тут дожила до седых волос всё не знаю как правильно просить.
Гость
[3643090225]
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше сразу показать правду.А то падшие женщины они такие,сначала заманивают,играют роль овечки,а потом оказывается,что это не овечка,а самая натуральная помойка.Вот муж автора в такой же засаде,не показали родители в свое время правду-вляпался сам,теперь слизывает с жены чужие мужские выделения))
нет!!
[2941323349]
Иванна
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не продавайте, иначе любовника обидите и разочаруете. Человек хочет сохранить семью,любовника и шубу ....А Вы советуете от двух последних отказаться !!
Вы еще варианты рассматриваете. А мне муж сказал, не х.. тебе шуба. Если купишь, я себе удочку куплю по такой же цене. Да и вообще, шуба это только для тех, у кого деньги есть, а если нет, то и не х....
Гость
[510873972]
Гость
Вы еще варианты рассматриваете. А мне муж сказал, не х.. тебе шуба. Если купишь, я себе удочку куплю по такой же цене. Да и вообще, шуба это только для тех, у кого деньги есть, а если нет, то и не х....
Я сама не работаю. Сказать, что купили родители, не могу, у них нет столько денег.
Что можно придумать? Шуба пока у подружки.