Мы с мужем были в браке 5 лет, потом развелись, но не разошлись, а жили и живем вместе. У нас сын 3 года 8 мес. Отношения у нас были как у большинства. Ругались и мирились, но 2 года назад он начал меня унижать, оскорблять, орать на меня по мелочам. Я естесснно отвечала ему тем же. Поэтому и развелась я с ним, но уйти не смогла, побоялась трудностей. К тому же все надеялась что он изменится. А он, в свою очередь, утверждал что развелась я с ним из-за любовника (которого в помине не было никогда) и до сих пор мне это говорит. Он ИП, и работает сам на себя. Хорошо зарабатывает, начал покупать дорогую одежду, перестал спрашивать что мне купить, вчера орал на ребенка я считаю ни за что. Вечером 3 дня назад мы говорили, я спросила в чем дело, почему такое ко мне отношение, на что он мне сказал что остыл ко мне, что я сама все в нем убила, что я ему изменяла и что он мне не может этого простить. Я не могу ему доказать что не изменяла. Не верит. Я говорю давай восстанавливать отношения, потому что я хочу быть с тобой, а он мне "зачем я тебе, что я самый лучший в мире?". Я его не понимаю, с одной стороны и секс у нас есть, а с другой - он отдалился от меня, не обнимет, не поцелует сам, а только когда я подойду сама. Что мне делать, как действовать, как вернуть его в семью. Он конечно не ушел, но отдалился от меня, ребенка. Сейчас он не унижает меня, не обзывается, а просто равнодушен ко мне, мы нормально общаемся, смеемся, но что то в нем поменялось. Когда я спросила любит ли он меня, он сказал "ну вот ты опять с этими вопросами, я сам не пойму что со мной"
Мужик должен Вас захотеть снова добиваться! а коли сами к нему лезете, вот и результат. ему охотиться нужно!
Гость
[3102802472]
Юля
Сообщение было удалено
Из вашего поста создается впечатление, что вы живете с ним не потому, что продолжаете его любить,не смотря ни на что, а т.к. боитесь трудностей , да и зарабатывать он стал прилично, дорогие вещи себе покупает, значит и вам может что-то обломится:-)Нигде не звучит, что он вам нужен, как мужчина, как человек. А наличие секса ни о чем не говорит.Миллионы мужиков успешно потрахивают одновременно и любовницу и жену .Физиологическая потребность, которую иногда проще и безопаснее реализовывать с привычной и проверенной женой:-)
Гость
[3724762967]
у мужа другая женщина , он на распутье
Гость
[2086438517]
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Я говорю давай восстанавливать отношения
Юля
"зачем я тебе, что я самый лучший в мире?"
ненать нас тут окунать в грязь
*****, а они были отношения? что восстанавливать -то?
Какое фантастическое самолюбие
По теме автор, любая женщина что развелась, но осталась "в отношениях"-просто ***, не имеющая права не на что, вот и нечего пенять на зеркало , стоило ли разводиться, ему удобноооо
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
хаха,кого добиваться, ту что сама под ноги кидается с задратым подолом? и ботинки ему лизать готова. Улыбнули
Гость
[2086438517]
Когда очередной раз спросил самый ли он лучший в мире, скажите что на безрыбье и рак рыба, это хотя бы честно
Гость
[3724762967]
Гость
Сообщение было удалено
так муж и подталкивает автора к мысли , что он не тот человек, который ей нужен, не хочет он ставить точку над i, как и подавляющее большинство мужиков -трусливых приспособленцев , по его замыслу она САМА должна его послать подальше насовсем.
Муся
[2874261611]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион! Автор, правильно тут пишут - соберитесь и уходите от него. Не он Вас унижает, Вы сами унижаетесь перед ним. Он действительно боится сам поставить окончательную точку. Ему удобно так жить - есть с кем заниматься сексом (хотя скорее всего у него есть девушка (-и) на стороне), Вы ему готовите еду, убираете, стираете и т.д. Что-то вроде домработницы. И таким образом самооценку ему повышаете, не зря же они задает такие вопросы: "зачем я тебе, что я самый лучший в мире?" Подумайте хорошенько. Попробуйте взглянуть со стороны. Нужно в любой стороны сохранять собственное достоинство. Не будьте тряпкой. Вы же женщина.
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
есть логика в Ваших словах, но не пошлет же, будет ждать "когда изменится", а дядька этот опупел в конец- самый лучший в мире, ага после такого он бы от меня фееричное завершение отношений с полным попусканием и доказательством кто он есть на самом деле, не знаю как только мужчина начинает понтоваться он для меня теряет всякую ценность вообще
Гость
[2086438517]
А еще я не уверена что он вообще уйдет, если его погнать, это он на словах король, а по сути *** , такие цепляются за женщин потом еще долго, так как где он еще такую дуру найдет
у него другая однозначно, и притом он ей все ваши секреты рассказал, она ему типо на вас глаза открывает, мужик без повода не вспомнит про измену, наверняка разок изменили и он знает, но простил, а теперь вспомнил так как у самого рыло в пуху
Гость
[2086438517]
Муся
Сообщение было удалено
я больше чем уверена , что как только автор его погонит девушки на стороне разбегутся, я массу таких примеров видела, такие нужны только погулять, полялякать, но не для отношений, у меня один такой партнер деловой был, когда была первая встреча для того что обговорить услуги сотрудничества, нас было 3 девушки и два парня, так он пришел и всем сказал что ,мол , на него такого красивого не претендуйте, причем серьезно сказал не в шутку, мы тихонько про себя просмеялись, потом через года его девушка бросила, клеиццо теперь ко мне, только кому он нужен такой, и еще много таких знаю
Гость
[1257786409]
Вы же в разводе? Или я не так поняла вас, если все же в разводе, то я вас не понимаю, во- первых разъежайтесь и живите отдельно и не предъявляйте претензии.
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
не факт вообще, просто он хочет расстаться, я знаю такие отношения хорошо, сама чуть не попала, но я бросила как только начал лезть на рожен, тоже знакомых девушек, которые типа хотели с ним встречаться море было, как только один остался, все разбежались, люди не дураки, им проблемы не нужны. Таким нужны стервы, которые из них веревки вить будут, это их нормальное состояние , с такими по -тихому отношения не построишь, а нормальных девушкам нормальные парни нужны, без закидонов и болезненного самомнения
Гость
[2376121493]
мне 42 мужу 41, точно такое же поведение было, вспомнил как я , когда мне 18 лет было на мотоцикле с другим уехала, как только он мне это сказал я сразу поняла, что есть другая, это были паленые слова, 25 лет не вспоминал, косяков за мной нет, а нашел докопаться к чему
Гость
[1801193203]
до до! вейте из нас веревки! когда стерва на голой жоппе останется-куда что девается.
rеgir
[514276063]
А как муж понял, что ты ему изменяла?
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
за стерв вы держитесь обеими лампками ,а об хороших тихих девушек ноги вытираете, там что хлебайте лампем
Гость
[2545444884]
нормальный мужик гонит стерв туда откуда они пришли. удел женщин просить и унижаться, вот и автор тоже держится за его бумажник. не надо себя приукрашивать, самочки, вам только алень поверит.
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
клоаку заткни свою ,по твоей логике нормальных не бывает
Гость
[3433365263]
Не унижайтесь и отпустите. Вы и так разведены,зачем за него держаться? У него 100 % есть другая. Но от вас не хочет уходить,потому что секс с вами,хорошо устроился,а вдруг девушка его пинка ему даст?