Что с мужем
Мы с мужем были в браке 5 лет, потом развелись, но не разошлись, а жили и живем вместе. У нас сын 3 года 8 мес. Отношения у нас были как у большинства. Ругались и мирились, но 2 года назад он начал меня унижать, оскорблять, орать на меня по мелочам. Я естесснно отвечала ему тем же. Поэтому и развелась я с ним, но уйти не смогла, побоялась трудностей. К тому же все надеялась что он изменится. А он, в свою очередь, утверждал что развелась я с ним из-за любовника (которого в помине не было никогда) и до сих пор мне это говорит. Он ИП, и работает сам на себя. Хорошо зарабатывает, начал покупать дорогую одежду, перестал спрашивать что мне купить, вчера орал на ребенка я считаю ни за что. Вечером 3 дня назад мы говорили, я спросила в чем дело, почему такое ко мне отношение, на что он мне сказал что остыл ко мне, что я сама все в нем убила, что я ему изменяла и что он мне не может этого простить. Я не могу ему доказать что не изменяла. Не верит. Я говорю давай восстанавливать отношения, потому что я хочу быть с тобой, а он мне "зачем я тебе, что я самый лучший в мире?". Я его не понимаю, с одной стороны и секс у нас есть, а с другой - он отдалился от меня, не обнимет, не поцелует сам, а только когда я подойду сама. Что мне делать, как действовать, как вернуть его в семью. Он конечно не ушел, но отдалился от меня, ребенка. Сейчас он не унижает меня, не обзывается, а просто равнодушен ко мне, мы нормально общаемся, смеемся, но что то в нем поменялось. Когда я спросила любит ли он меня, он сказал "ну вот ты опять с этими вопросами, я сам не пойму что со мной"
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вы ему изменяли?
Гость
Мужик должен Вас захотеть снова добиваться! а коли сами к нему лезете, вот и результат. ему охотиться нужно!
Гость
Сообщение было удалено
Из вашего поста создается впечатление, что вы живете с ним не потому, что продолжаете его любить,не смотря ни на что, а т.к. боитесь трудностей , да и зарабатывать он стал прилично, дорогие вещи себе покупает, значит и вам может что-то обломится:-)Нигде не звучит, что он вам нужен, как мужчина, как человек.
А наличие секса ни о чем не говорит.Миллионы мужиков успешно потрахивают одновременно и любовницу и жену .Физиологическая потребность, которую иногда проще и безопаснее реализовывать с привычной и проверенной женой:-)
А наличие секса ни о чем не говорит.Миллионы мужиков успешно потрахивают одновременно и любовницу и жену .Физиологическая потребность, которую иногда проще и безопаснее реализовывать с привычной и проверенной женой:-)
Гость
у мужа другая женщина , он на распутье
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю давай восстанавливать отношения
"зачем я тебе, что я самый лучший в мире?"
ненать нас тут окунать в грязь
*****, а они были отношения? что восстанавливать -то?
Какое фантастическое самолюбие
По теме автор, любая женщина что развелась, но осталась "в отношениях"-просто ***, не имеющая права не на что, вот и нечего пенять на зеркало , стоило ли разводиться, ему удобноооо
*****, а они были отношения? что восстанавливать -то?
Какое фантастическое самолюбие
По теме автор, любая женщина что развелась, но осталась "в отношениях"-просто ***, не имеющая права не на что, вот и нечего пенять на зеркало , стоило ли разводиться, ему удобноооо
Гость
Сообщение было удалено
хаха,кого добиваться, ту что сама под ноги кидается с задратым подолом? и ботинки ему лизать готова. Улыбнули
Гость
Когда очередной раз спросил самый ли он лучший в мире, скажите что на безрыбье и рак рыба, это хотя бы честно
Гость
Сообщение было удалено
так муж и подталкивает автора к мысли , что он не тот человек, который ей нужен, не хочет он ставить точку над i, как и подавляющее большинство мужиков -трусливых приспособленцев , по его замыслу она САМА должна его послать подальше насовсем.
Муся
Сообщение было удалено
Плюс миллион! Автор, правильно тут пишут - соберитесь и уходите от него. Не он Вас унижает, Вы сами унижаетесь перед ним. Он действительно боится сам поставить окончательную точку. Ему удобно так жить - есть с кем заниматься сексом (хотя скорее всего у него есть девушка (-и) на стороне), Вы ему готовите еду, убираете, стираете и т.д. Что-то вроде домработницы. И таким образом самооценку ему повышаете, не зря же они задает такие вопросы: "зачем я тебе, что я самый лучший в мире?"
Подумайте хорошенько. Попробуйте взглянуть со стороны. Нужно в любой стороны сохранять собственное достоинство. Не будьте тряпкой. Вы же женщина.
Подумайте хорошенько. Попробуйте взглянуть со стороны. Нужно в любой стороны сохранять собственное достоинство. Не будьте тряпкой. Вы же женщина.
Гость
Сообщение было удалено
есть логика в Ваших словах, но не пошлет же, будет ждать "когда изменится", а дядька этот опупел в конец- самый лучший в мире, ага после такого он бы от меня фееричное завершение отношений с полным попусканием и доказательством кто он есть на самом деле, не знаю как только мужчина начинает понтоваться он для меня теряет всякую ценность вообще
Гость
А еще я не уверена что он вообще уйдет, если его погнать, это он на словах король, а по сути *** , такие цепляются за женщин потом еще долго, так как где он еще такую дуру найдет
Гость
у него другая однозначно, и притом он ей все ваши секреты рассказал, она ему типо на вас глаза открывает, мужик без повода не вспомнит про измену, наверняка разок изменили и он знает, но простил, а теперь вспомнил так как у самого рыло в пуху
Гость
Сообщение было удалено
я больше чем уверена , что как только автор его погонит девушки на стороне разбегутся, я массу таких примеров видела, такие нужны только погулять, полялякать, но не для отношений, у меня один такой партнер деловой был, когда была первая встреча для того что обговорить услуги сотрудничества, нас было 3 девушки и два парня, так он пришел и всем сказал что ,мол , на него такого красивого не претендуйте, причем серьезно сказал не в шутку, мы тихонько про себя просмеялись, потом через года его девушка бросила, клеиццо теперь ко мне, только кому он нужен такой, и еще много таких знаю
Гость
Вы же в разводе? Или я не так поняла вас, если все же в разводе, то я вас не понимаю, во- первых разъежайтесь и живите отдельно и не предъявляйте претензии.
Гость
Сообщение было удалено
не факт вообще, просто он хочет расстаться, я знаю такие отношения хорошо, сама чуть не попала, но я бросила как только начал лезть на рожен, тоже знакомых девушек, которые типа хотели с ним встречаться море было, как только один остался, все разбежались, люди не дураки, им проблемы не нужны. Таким нужны стервы, которые из них веревки вить будут, это их нормальное состояние , с такими по -тихому отношения не построишь, а нормальных девушкам нормальные парни нужны, без закидонов и болезненного самомнения
Гость
мне 42 мужу 41, точно такое же поведение было, вспомнил как я , когда мне 18 лет было на мотоцикле с другим уехала, как только он мне это сказал я сразу поняла, что есть другая, это были паленые слова, 25 лет не вспоминал, косяков за мной нет, а нашел докопаться к чему
Гость
до до! вейте из нас веревки! когда стерва на голой жоппе останется-куда что девается.
rеgir
А как муж понял, что ты ему изменяла?
Гость
Сообщение было удалено
за стерв вы держитесь обеими лампками ,а об хороших тихих девушек ноги вытираете, там что хлебайте лампем
Гость
нормальный мужик гонит стерв туда откуда они пришли. удел женщин просить и унижаться, вот и автор тоже держится за его бумажник. не надо себя приукрашивать, самочки, вам только алень поверит.
Гость
Сообщение было удалено
клоаку заткни свою ,по твоей логике нормальных не бывает
Гость
Не унижайтесь и отпустите. Вы и так разведены,зачем за него держаться? У него 100 % есть другая. Но от вас не хочет уходить,потому что секс с вами,хорошо устроился,а вдруг девушка его пинка ему даст?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 622 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Долго смотрит, но не ухаживает4 ответа
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?6 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений8 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
- Как себя простить?2 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам95 ответов
- Как вы вышли из интрижки?5 ответов
- Влюбилась в мужчину с ВИЧ и теперь не знаю, что делать!10 ответов
- Как найти парня, для которого отношения-важная задача11 ответов
- Как выйти из токсичных отношений, если страшно начинать всё сначала?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Вы бы проучили любовницу?139 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?100 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам95 ответов
- Мой парень меня морально растоптал75 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать49 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- Знакомая одна в 33 года31 ответ
- На сайте знакомств никто не отвечает29 ответов
Следующая тема