Как пробудить любовь в закрытом человеке?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Не меня он "должен" полюбить, если что.
Гость
Узнать о нем побольше подробностей и мелочей. Чтобы лучше понимать, что конкретно для него важно, какие чувства он испытывает, что уважает, что ценит, почему он в жизни делал такие, а не иные поступки, что и кто повлиял значимо на формирование его личности. А дальше вызвать интерес к себе, доверие и искренне относиться.
Гость
Не получится, я думаю. Моя первая любовь - как с него списали. Сейчас ему 52 года. Один.
Гость
Сужу по себе. Возможно ему хорошенько нагадили в душу в "реальности", вот он и закрылся в себе. Выше правильно написали. Главное вызвать у него доверие, стать ему верным другом. Ну а любовь, как и у всех, может полюбить, а может и не полюбить.
Гость
[quote="Автор" message_id="4488849"] То есть понимаете, он предпочитает изучать, познавать вместо того, чтобы жить реальной жизнью./quote]
ЩИТО?
Лично для меня цель жизни как раз в познании мира и состоит.
И да, ваша "реальная жизнь" может оказаться пройденным этапом для этого человека.
ЩИТО?
Лично для меня цель жизни как раз в познании мира и состоит.
И да, ваша "реальная жизнь" может оказаться пройденным этапом для этого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Характер практически как мой, только я не скорпион и не мужчина.
Автор, может оставите его в покое?
Автор, может оставите его в покое?
Мозоль та
Аа, я домой сегодня пришла в 23-45!( ездила к черту на клички)) ноги все промочила(( как бы не заболеть опять
Татьяна
Так называемая "реальная" жизнь - *****. Женщины - работают, стирают, готовят, убирают, подтирают носы детям и т.д., нет времени на себя, максимум внешности могут уделить немного. А мужчины - чалятся на работе, а вечером - диван или комп. Это по Вашему реальная жизнь? ***** она такая нужна. В этой суматохе у человека нет времени остановится и подумать - зачем он здесь? Ведь душа приходит в этот мир ,чтобы получить развитие. Не буду дальше тему развивать, думаю поняли.
Конкретно по закрытому парню - чего Вы от него ждете? Определитесь - семью, просто секс или что? Обычно таких берут напором и вниманием. Как вариант
Конкретно по закрытому парню - чего Вы от него ждете? Определитесь - семью, просто секс или что? Обычно таких берут напором и вниманием. Как вариант
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
вот вы насочиняли то... откуда вы знаете столько о нем? это всего лишь ваши предположения))
и если человек умеет думать - почему вы считаете, что он не живет в мире реальном??
а "закрытость" - это от ума. сейчас только дур-ни раскрываются
и если человек умеет думать - почему вы считаете, что он не живет в мире реальном??
а "закрытость" - это от ума. сейчас только дур-ни раскрываются
Гость
Сначала нужно, чтобы он привык к вам, стать его другом, а там может быть и чувства проснутся. А вообще, какой бы ни был умный мужчина, интеллектуал и т.д, если он боится девушек и делает вид, что только наука его все, то скорее всего это маска и там куча комплексов!
Форум: Отношения
Всего: 512 109 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По нему видно, что он действительно способен любить. Видно, что он однолюб (если полюбит действительно). По глазам читается, что внутри кипят страсти (еще и скорпион по знаку), но он их словно тщательно подавляет. Он закрытый, скрытный. Всегда молчит.
Может есть способ его раскрыть? Какому человеку он способен раскрыться и кого сможет полюбить?