Встречалась с мужчиной 2 года. У нас ничего не было. Подружка разместила от моего имени анкету, будто я ищу мужчину! Мы не спали, т.к. он думал, что я девственница. Так вот, он увидел эту анкету и наехал на меня, что я его обманываю, я не девственница и ищу другого мужика. Не поверил, что это подруга... Все осложняется тем, что у меня был 1 раз, давно. Доверие я уже потеряла. Пыталась с ним помириться, написала смс. Он молчит. Как помириться? Может это был лишь повод? Ведь он тоже кого-то искал...
до вас в первый раз не дошло? вы теперь каждую неделю у нас спрашивать будете?
Гость
[3419350494]
Простите, но это *****.ц, 2 года не давала мужику, притворяясь цел.кой, при этом зависая на сайте знакомст, а кадр тоже хорош, за 2 года вас не отахал, вы друг друга стоите!
Ли-лу
[1023103954]
автор, а с чего ты решила, что ты с ним встречалась? ни один нормальный здоровый мужик не будет жить 2 года без секса. по любому жарил кого-нибудь на стороне.
вв-дед
[3077129911]
Автор
Сообщение было удалено
Радуйся что все открылось, а то бы все равно бросил узнав правду.
Гость
[3009830846]
Автор , Вы думаете что если после первого раза долго не ***** , то там всё зарастает? Девственница она! Обычная ***** динамщица.
Автор
[1156140380]
вв-дед
Сообщение было удалено
Там ничего не изменилось, даже крови не было И не будет А если бы и было, он бы не поверил, наверное, уже. Слишком подозрительный.
Аноним
[328546503]
Считаю так. Если вы ему рассказали человеку правду, а он не принимает её, то в таком случаи на обиженных воду возят. Все что можно сказать, так это то что в ваших отношениях нет доверия. Если вас это устраивает, то можете подождать, если нет, то расставайтесь.
Мне вас жаль( Как можно так не любить себя,а? Вы продаете себя? Кому?зачем?навязываете? Идите учиться и со временем встретите хорошего парня! Никогда не давайте никому себя без чувств! Вы потом себя уважать не будете. Противно,что девченки не дорожат собою Ваш "мужик"-нафиг вам не нужен! И вы не должны ему ничего доказывать.Благодарите всевышнего,что он вас развел в стороны
Унижаетесь как рабыня! Вы рабыня? Люди боролись с рабством...почитайте историю.. У вас не было обоюдной любви иначе бы не создали эту тему.
Автор
[2638698554]
мусичка
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь Все эти полтора года он за мной ухаживал. Пальцем не трогал. Поогал всячески И вот после этой поганой анкеты так себя повел, единственный раз. Кстати, он отвтил мне на смс...
Дмитрий.mail
[110943684]
Я - проколовшаяся динамщица. Как отмазаться... Мда.
Мы не спали, т.к. он думал, что я девственница.
Так вот, он увидел эту анкету и наехал на меня, что я его обманываю, я не девственница и ищу другого мужика. Не поверил, что это подруга... Все осложняется тем, что у меня был 1 раз, давно.
Доверие я уже потеряла.
Пыталась с ним помириться, написала смс. Он молчит.
Как помириться? Может это был лишь повод? Ведь он тоже кого-то искал...