Познакомился с молодой девушкой и при общении понял, что она приветствует, когда ее добиваются, уделяют знаки внимания итд. И лишь потом, возможно она откроется и начнет отношения с новым молодым человеком. Для меня это немного не понятно, т.к. в основном у меня было как то обоюдно. Встретились, погуляли, давай? .. давай!!! Вот так и зарождались мои прошлые отношения, а тут я в ступоре и не знаю чего делать и как.
Видимо, не может. Поэтому, хочет "добиться". Ну, тогда, автор, спаси, что ли, ее от дракона. Глядишь, оценит.
Гость
[2672725]
Гость
Сообщение было удалено
1977 г.р. - этому оленю уже бесплатно олдскул должны давать, часто и помногу импотент может или записной у род?
Елена
[3828519627]
Что там думать? Спроси ее сразу, сколько она денег стоит и что готов жениться. Я всегда так и поступаю при знакомстве. А секситься как ***, это фи, не про меня.
Лола
[1673529628]
Да зачем тебе женщины?! Лучше отстрочи))))
Гость
[1569442124]
rypo1977
Сообщение было удалено
Это или мужиковатый шaлавки, или девочки с убитой самооценкой. Эти две категории перед всеми ноги раздвигают на "давай". Нормальная девушка должна убедиться, что отдает себя в надежные сильные руки. Это инстинкт самосохранения здоровой женщины.
Автор, ну какая глупость, расположение либо есть сразу, либо его нет. Всё остальное Вы можете только испортить ))
Эквивалент Джи
[2886179764]
Нильсон
Сообщение было удалено
деньги не тратить не в коем случае иначе ( естественно поход в кафе и в кино несчитаеться так ты тратишь больше на себя чем на нее), тебя просто продинамят ! а вот метод хитча посмотреть еше пару раз, и полазить потом по нету поможет !