Гость
Статьи
Как бы вы поступили …

Как бы вы поступили будь девушкой или парнем?

Расскажу свою ситуацию для того, чтобы вы судили, рассуждали с мужского точки зрения и с женского. Как бы вы поступили будь девушкой или парнем?

Год назад к нам в офис устроилась на работу девушка. Она мне приглянулась но я как-то не обращал внимание. Через некоторое время мы начали общаться. Она ждала меня после работы и мы ходили в месте домой. По тихонько я влюбился в нее. Мне она начала нравится сильнее и сильнее, я начал за ней ухаживать. Она была рада и я был рад. Но через пол года я узнал что когда она познакомилась со мной она отходила от тяжелого разрыва с ее парнем. Ей 27 ему 40. Мне 26. Она не говорила мне об этом.
На сколько я знал тогда она любила его сильно но он ее нет. Когда я узнал об этом она сливалась постепенно, она с ним померились и возвратилась обратно к нему хотя у них с ее слов не было все ровно гармонии. Для меня было поздно я слишком сильно влюбился в нее. Я прекратил общение но она хотела общаться. После 3 месяцев молчания я не смог забыть и найти замену ей, чувства не угасли. Я решил добиться ее сердцу. Мы начали встречаться скрытно месяц она была на раздумье. Но в конце 2 месяца оно затихла и попросила неделю паузы что что-то она должна решить. После этого она мне сказала что беременна от него. Тогда мой мир рушился. Я попрощался с ней. Это был один из самых тяжелых дней из моей жизни. Мы не общались. Но после 2 месяцев она начала мне писать что хочет встретится со мной потому что она думает обо мне очень много и это сбивает ее в жизни. И она хочет понять что у нее за чувства ко мне. Я долго игнорировал ее просьбу но я решился с ней увидеться. Она светилось от счастья мы долго обнимались. У меня чувства не умерли к ней. Теперь она пишет что ее сильно тянет ко мне и я вызываю в ней неоднозначные эмоции.

Что это??? Скажите. Я ничего не ожидаю от нее, хотя чувства сильные. Просто хочу услышать что вы думаете обо всем этом. Ка бы вы поступили бы дальше если были вместо меня. Или вместо девушки.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

ой как много букв -то .... лень читать

Гость
#2

я девушка,скажу о ситуации - девушка мозги делает,была бы на вашем месте,просто сказала бы или со мной или нет,третьего не дано,пусть решает,а то собака на сене.Если ничего не решать,с ее стороны метания не кончатся и вам жизни не даст.

Гость
#3

Русский ваш неродной язык?

хох
#4

Вместо девки я бы изначально никогда не в любилась в 40 летнего, и даже в 30 летнего, и даже в того кто старше на пять лет. И не стала бы жить со штанами, тщательно бы предохранялась, тремя способами одновременно, и сделала бы аборт. И не стала бы сходится с тем, кто бросил. А парень может сделать в этой ситуации, проявить настойчивость, но не названивать и не надоедать. А ненавясчего приглашать в интересные места, хорошо обращаться и ничего не требовать. Но это другой вопрос стоил ли всего этого и так ли необходима.Тот старпер всс равно ее уважать никогда не будет и она бы брала эту недостоющию порцию с вами. И у них ничего не получится точно.

Гость
#5

а что с беременностью?
может ее там бортанули, теперь ищет отца ребенку?

Гость
#6

Автор скажи правду, ты узбек?)))))

Гость
#7
Гость

а что с беременностью?может ее там бортанули, теперь ищет отца ребенку?

Похоже на то...

cartercm@ymail.com
#8
Гость

а что с беременностью?
может ее там бортанули, теперь ищет отца ребенку?

Нет это его ребенок точно.

Мужчина
#10
Гость

Ка бы вы поступили бы дальше если были вместо меня. Или вместо девушки.

На твоем месте - просто ищи другую. Настоятельно рекомендую искать среди девушек 16-18 лет, ибо чем старше, тем они дурней. И внешне, и по характеру.

Гость
#11

У меня такая подруга была. Интересно ей видимо в любовных отношениях. Замужем была и любовники были. Потом от одного любовника забеременела и переехала к нему со своим первый ребенком. Теперь опять скучает, хочет любовных приключений. Но ее родители уже ее раскусили и с ее детьми не сидят, как прежде. Не знаю, как сейчас, мы не общаемся. Но, как мне кажется, такие люди редко меняются.
Подумайте хорошо. Нужны ли вам эти отношения.

Заяц
#12

Ой д урак...

Гость
#13

Автор,бежать от неё,теряя тапки.Гулящая баба так и будет гулять всегда!

#14

Это очередная ***** разводка! Чтоб в 26 лет писать с таким ошибками,да еще и работая в "офисе". ахаахах