Расскажу свою ситуацию для того, чтобы вы судили, рассуждали с мужского точки зрения и с женского. Как бы вы поступили будь девушкой или парнем?
Год назад к нам в офис устроилась на работу девушка. Она мне приглянулась но я как-то не обращал внимание. Через некоторое время мы начали общаться. Она ждала меня после работы и мы ходили в месте домой. По тихонько я влюбился в нее. Мне она начала нравится сильнее и сильнее, я начал за ней ухаживать. Она была рада и я был рад. Но через пол года я узнал что когда она познакомилась со мной она отходила от тяжелого разрыва с ее парнем. Ей 27 ему 40. Мне 26. Она не говорила мне об этом. На сколько я знал тогда она любила его сильно но он ее нет. Когда я узнал об этом она сливалась постепенно, она с ним померились и возвратилась обратно к нему хотя у них с ее слов не было все ровно гармонии. Для меня было поздно я слишком сильно влюбился в нее. Я прекратил общение но она хотела общаться. После 3 месяцев молчания я не смог забыть и найти замену ей, чувства не угасли. Я решил добиться ее сердцу. Мы начали встречаться скрытно месяц она была на раздумье. Но в конце 2 месяца оно затихла и попросила неделю паузы что что-то она должна решить. После этого она мне сказала что беременна от него. Тогда мой мир рушился. Я попрощался с ней. Это был один из самых тяжелых дней из моей жизни. Мы не общались. Но после 2 месяцев она начала мне писать что хочет встретится со мной потому что она думает обо мне очень много и это сбивает ее в жизни. И она хочет понять что у нее за чувства ко мне. Я долго игнорировал ее просьбу но я решился с ней увидеться. Она светилось от счастья мы долго обнимались. У меня чувства не умерли к ней. Теперь она пишет что ее сильно тянет ко мне и я вызываю в ней неоднозначные эмоции.
Что это??? Скажите. Я ничего не ожидаю от нее, хотя чувства сильные. Просто хочу услышать что вы думаете обо всем этом. Ка бы вы поступили бы дальше если были вместо меня. Или вместо девушки.
я девушка,скажу о ситуации - девушка мозги делает,была бы на вашем месте,просто сказала бы или со мной или нет,третьего не дано,пусть решает,а то собака на сене.Если ничего не решать,с ее стороны метания не кончатся и вам жизни не даст.
Гость
[3487386193]
Русский ваш неродной язык?
хох
[981962979]
Вместо девки я бы изначально никогда не в любилась в 40 летнего, и даже в 30 летнего, и даже в того кто старше на пять лет. И не стала бы жить со штанами, тщательно бы предохранялась, тремя способами одновременно, и сделала бы аборт. И не стала бы сходится с тем, кто бросил. А парень может сделать в этой ситуации, проявить настойчивость, но не названивать и не надоедать. А ненавясчего приглашать в интересные места, хорошо обращаться и ничего не требовать. Но это другой вопрос стоил ли всего этого и так ли необходима.Тот старпер всс равно ее уважать никогда не будет и она бы брала эту недостоющию порцию с вами. И у них ничего не получится точно.
Гость
[1597862279]
а что с беременностью? может ее там бортанули, теперь ищет отца ребенку?
На твоем месте - просто ищи другую. Настоятельно рекомендую искать среди девушек 16-18 лет, ибо чем старше, тем они дурней. И внешне, и по характеру.
Гость
[320798405]
У меня такая подруга была. Интересно ей видимо в любовных отношениях. Замужем была и любовники были. Потом от одного любовника забеременела и переехала к нему со своим первый ребенком. Теперь опять скучает, хочет любовных приключений. Но ее родители уже ее раскусили и с ее детьми не сидят, как прежде. Не знаю, как сейчас, мы не общаемся. Но, как мне кажется, такие люди редко меняются. Подумайте хорошо. Нужны ли вам эти отношения.
Год назад к нам в офис устроилась на работу девушка. Она мне приглянулась но я как-то не обращал внимание. Через некоторое время мы начали общаться. Она ждала меня после работы и мы ходили в месте домой. По тихонько я влюбился в нее. Мне она начала нравится сильнее и сильнее, я начал за ней ухаживать. Она была рада и я был рад. Но через пол года я узнал что когда она познакомилась со мной она отходила от тяжелого разрыва с ее парнем. Ей 27 ему 40. Мне 26. Она не говорила мне об этом.
На сколько я знал тогда она любила его сильно но он ее нет. Когда я узнал об этом она сливалась постепенно, она с ним померились и возвратилась обратно к нему хотя у них с ее слов не было все ровно гармонии. Для меня было поздно я слишком сильно влюбился в нее. Я прекратил общение но она хотела общаться. После 3 месяцев молчания я не смог забыть и найти замену ей, чувства не угасли. Я решил добиться ее сердцу. Мы начали встречаться скрытно месяц она была на раздумье. Но в конце 2 месяца оно затихла и попросила неделю паузы что что-то она должна решить. После этого она мне сказала что беременна от него. Тогда мой мир рушился. Я попрощался с ней. Это был один из самых тяжелых дней из моей жизни. Мы не общались. Но после 2 месяцев она начала мне писать что хочет встретится со мной потому что она думает обо мне очень много и это сбивает ее в жизни. И она хочет понять что у нее за чувства ко мне. Я долго игнорировал ее просьбу но я решился с ней увидеться. Она светилось от счастья мы долго обнимались. У меня чувства не умерли к ней. Теперь она пишет что ее сильно тянет ко мне и я вызываю в ней неоднозначные эмоции.
Что это??? Скажите. Я ничего не ожидаю от нее, хотя чувства сильные. Просто хочу услышать что вы думаете обо всем этом. Ка бы вы поступили бы дальше если были вместо меня. Или вместо девушки.