Парень не может забыть бывшую
Ева
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не надо себя обманывать.Он любит её, а вами просто пытается снять боль.
Вы просто жилетка.
Какая разница что он говорит-главное, что он на вас не женится.
Вы просто жилетка.
Какая разница что он говорит-главное, что он на вас не женится.
Гость
Бесят такие парни, так и не скрывает, говорит прямо, *****(
Оля
Автор, смысла нет. Пусть свою любовь забывает в гордом одиночестве.
Гость
Не бойся,поверь,есть смысл.тем более,если признался,что и тебя любит. Да,так бывает.и у меня было. Еще любила одного и уже начав общаться другого любить начала. И вот метало меня между двух огней-и тлго люблю скучаю и этого люблю уже скучаю. Оба знали,что так. Но в первом случае я его ,как мужчину не знала,а со вторым далеко зашло. И один х.р.ен. обоих любила. Постепенно начинала больше привязываться ко второму,он всегда был рядом и на связи.и,когда спустя время у меня ребром встало-КТО ?не раздумывая-второй.так что дай ему время,но будь всеегда рядом,ни на сек не давай вмпоминать о той другой.я бы не хотела,очень преоочень бы не хотела,чтоб тот,кто мне нужен сейчас сомневался в моем отношении к нему и не хочу его страхов и ревности,что вернусь туда,хоть я сама раньше честно ему говорила,что за тем все еще скучаю любя,но он красавчиком-всегда будучи рядом помогал,поддерживал,заласкивал и ждал,хотя тоже срывался порой и "расход!"" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пс:я даже если с ним не буду,к бывшему уже не вернусь.
Гость
Говорит тебе что любит другую. Что непонятно?
Если вы встречаетесь уже три (!) месяца, а он до сих пор ее любит, хеппи энда не ждите. С вами он просто пытается забыться.
Гость
Нет смысла продолжать отношения, если он за три месяца не забыл её, встречаясь с тобой.
Или это у него отмазка на случай если что не так. ты ему предъявишь что-то, а он тебе "а ты че ждала, я же говорил что бывшую люблю и не забыл" типа сама виновата, он тебя предупредил как типа честный человек, а ты сама согласилась продолжать отношения. Беги от него. скажи "Я не могу строить отношения дальше, зная, что ты любишь другую", грустненько вздохни, типа он сам виноват что такое тебе сказал. И жди. Будь милой, общайся в интернете или по телефону, если сам пойдёт на контакт. Если ты ему дорога, приползёт, скажет что ошибался и бывшая нафиг не нужна.
Или это у него отмазка на случай если что не так. ты ему предъявишь что-то, а он тебе "а ты че ждала, я же говорил что бывшую люблю и не забыл" типа сама виновата, он тебя предупредил как типа честный человек, а ты сама согласилась продолжать отношения. Беги от него. скажи "Я не могу строить отношения дальше, зная, что ты любишь другую", грустненько вздохни, типа он сам виноват что такое тебе сказал. И жди. Будь милой, общайся в интернете или по телефону, если сам пойдёт на контакт. Если ты ему дорога, приползёт, скажет что ошибался и бывшая нафиг не нужна.
Алина
+1. Если бы сказал это в начале отношений, то можно было бы что-то исправить. А если через три месяца до сих пор думает о другой, значит не вспыхнули к вам чувства совсем и уже врядли появятся. Да и еще и о вас совсем не думает и не уважает. Что вы должны делать теперь с этой информацией, либо расставаться, либо дальше быть жилеткой.
Катя
У меня така я же ситуация, но у нас не 3 месяца, а 2 года) Я нашла фотку бывшей девушки в его тел., и ушла.Вот уже 3 день он молчит, и пусть... в конце недели забираю вещи и уезжаю. Еще прибежит но на сей раз я не пущу.Пусть подохнет со своим прошлым я бороться устала.Хочу и будет тот который захочет побороться за меня. =)
юлия
У меня такая же ситуация мой парень говорит мне в глаза что любит свою бывшую но и сказал что меня не бросит.я его люблю и не могу без него.подскажите что делать?
Гость
Ну тут можно парню помочь забыть если он вам вообще нужен. Такое бывает. И надо наоборот быть благодарной за прямоту и искренность. Главно не начинайте выслушивать его эмоции о прошлом. Просто переводите все на себя и ваши отношения но говорите что понимаете его и что любовь к ней пройдет. Ну а можете его оставить. Если сами бросите то начнет думать уже о вас так как вы задели уже его самолюбие а там и чувства рядом.
Гость
у них незаконченные отношения, нужно принимать ему решение- поставить жирную точку в прошлом,либо ставить точку с вами....очень сложная ситуация...тут зависит и от ее желания -хочет ли она быть с ним, нужен ли он ей..если ничего не решать-эта неопределенность может длиться годами и измучить всех вас в этом треугольнике
Гость
тут еще важна такая инфа как долго ли они были вместе, сколько времени прошло с момента разлуки,тк раны еще могут быть свежими...если долго были и чувства сильные с этим смириться сложнее..
Гость
Общалась я долгое время с парнем, дружили, можно сказать. Он делился со мной секретами и признался, что долгое время без ума любил одну девушку, но она ему отказала. Через некоторое время он предложил быть вместе. Я видела, что до сих пор он лайкает и комментирует фото той девушки, при том они практически в одной компании. Я уверена, что он ее не разлюбил, и вряд ли разлюбит, потому что они будут видеться. Быть заменой кому-то я не хочу и вам не советую. Незавершенность отношений и безответность чувств оставляют в душе глубокий след, и неизвестно, пройдет ли это. Лучше расходитесь, и желаю вам встретить того, кто будет любить только вас.
Юлия
Мне 32 года ему-23.,у меня есть ребенок, при знакомстве он сказал что любит одну девушку и неможет вытащить её из головы., даже фото сжег правда недавно когда я его обнаружила, но спустя столько времени всё равно говорит о ней как прежде. Мы-живем вместе 1,5 года как познакомились мой-ребенок называет его папой, что это у нас ? Удобство? Я говорила ему что люблю его он мне говорил что любит другую., говорит я ему дорога. но такая честность хуже любой лжи.. расставались... Сначало звал я не пришла, потом собрал мои вещи сказал забирай уезжай, все это без эмоций сожаления грусти ... Ему нравится со мной секс он так и говорит.. но мне-он не так важен как чувства, но без него конеш никак, вчера поговорили решили что мне так удобно да и он не против, платит за кв Я за продукты +готовлю и убираюсь. Будем говорить искать мне мужика нормального или как он сказал я бы хотел чтоб у тебя был мужчина а ты сидела с детьми дома и занималась собойкак твоя подруга, конешно красиво говорит прям как друг))) особенно зная что я люблю его., это так благородно и главное чуть что он же сразу дает понять я же тебе говорил что люблю другую и бороться за наши отношения он не будет. .Боже .. она вышла замуж 3 года назад, она его не любила-ребенку уже 2года как , я стопудово знаю что она его и не вспоминает, нахрена он так сейчас со мной? Что в голове-у таких людей? Он не глупый но походу дурак.. что мне делать как помочь ему-её забыть мне его жалко, он опотичен унылый вял... Может я как мамочка? Мне бы вправду хотелось помочь ему .. с головой )
белый
У меня появилась девушка замужния, говорила что любит, я ей сказал разводись она рассталась ср мной, потом сново за общались, она переехала ко мне. Прожили не делаю муж купил машину и она вернулась, к нему. Сын её про меня спрашивает привык. Прошёл месяц я её забыть не могу, мы сней усилились попрощаться, она уезжает отдыхать, и она сказала что любит меня как человека, и я ей тоже снюсь, как быть
белый
[613214764] У меня появилась девушка замужния, говорила что любит, я ей сказал разводись она рассталась ср мной, потом сново за общались, она переехала ко мне. Прожили не делаю муж купил машину и она вернулась, к нему. Сын её про меня спрашивает привык. Прошёл месяц я её забыть не могу, мы сней усилились попрощаться, она уезжает отдыхать, и она сказала что любит меня как человека, и я ей тоже снюсь, как быть?
Жена
Мой не мог забыть бывшую 3 года. В конце концов он бросил меня! Он постоянно меня сравнивал с ней. И что рост мой мал, и волосы другие. И все обьемы мои не устраивают его и так далее. Со мной он был, потому как было удобно со мной и купался в моей любви. Уходите. Пусть продолжает ее любить, а не морочить Вам голову и красть Ваше время!!! Я очень жалею, что была глупой и не опытной.
Жена
юлия
Сообщение было удалено
Если она вернется к нему или найдет похожую, то скорее всего бросит... Неужели Вам не хочется, чтобы любили именно Вас!?
Гость
Если она вернется к нему или найдет похожую, то скорее всего бросит... Неужели Вам не хочется, чтобы любили именно Вас!?
У меня такая же ситуация как и у Юлии
Его бывшая родила сегодня, не от него
Мать ее не знает чей это ребенок
А он хочет сказать что его
Живя со мной, он признается ей в любви, мне говорит что хочет от меня ребенка
Голова кругом от разных мыслей
Не знаю что делать
Отпускать его больно
Его бывшая родила сегодня, не от него
Мать ее не знает чей это ребенок
А он хочет сказать что его
Живя со мной, он признается ей в любви, мне говорит что хочет от меня ребенка
Голова кругом от разных мыслей
Не знаю что делать
Отпускать его больно
Форум: Отношения
Всего: 511 555 тем
Новые темы за неделю: 836 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, у кого было подобное подскажите мне подождать или же лучше с ним расстаться? Он любит меня, и в то же время говорит, что какие-то чувства остались к ней.
P.S. простите за ошибки.