как сказать мужу, что купила новые сапоги?
Здравствуйте, девочки! Как сказать мужу, что купила себе новые сапоги? Зарабатывает он. Я учусь. Увидела и не смогла пройти мимо...
автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Членистоногое с усами
Сейчас нормальные сапоги и стоят по 15тыс.
А есть эксклюзивные итальянские, они по 75тыс.
А есть эксклюзивные итальянские, они по 75тыс.
Ksenyadeni
Скажи Дед Мороз на НГ подарил 😹
автор
Не боюсь я. Я задала вопрос как сказать? Сказала, что купила. Ответил: молодец, что купила. А Димчик, сами вы баба страшная. Я красивая и стройная.
автор
Злые вы какие то все тут и ехидные. Единицы адекватных. Всем спасибо, всем удачи.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила прикол. Я, когда к будущему мужу приезжала, ходила в дешевый китайский магазинчик и покупала кофточки и маечки по 8 евро. (Качество было убойное: уже пять лет ничего им не делается.) В России зарплата у меня была 200 евро, а у него просить я стеснялась. Однажды я потратила сразу (о, ужас!) 50 евро. Он меня встречает, а у меня лицо белое и глаза полтинником. Испугался, начал спрашивать, что такое? Я мямлю.. много потратила... пятьдесят... Он говорит, сколько? Пятьсот, ну ничего страшного! Я, нееет, писяяят... и плакать. )))
А вчера я потратила 1000 евро за час на распродаже в США. И теперь мне смешно. Вам, автор, спустя несколько лет тоже смешно будет. Дай Бог вам денег и удачи!!
Я и трачу по 2-3 тыс евро. Выпендрились да?
А вчера я потратила 1000 евро за час на распродаже в США. И теперь мне смешно. Вам, автор, спустя несколько лет тоже смешно будет. Дай Бог вам денег и удачи!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
какая я тебе баба, у меня яйца между ног висят.
звезда мишлен
автор
Сообщение было удалено
те, кто по 2-3 тысячи евро тратит, обычно перед мужем за сапоги не отчитывается. и уж тем более на форуме совета не спрашивает, как ему покупку сапог преподнести.
те, кто по 2-3 тысячи евро тратит, обычно перед мужем за сапоги не отчитывается. и уж тем более на форуме совета не спрашивает, как ему покупку сапог преподнести.
Инесса
автор
Сообщение было удалено
а вы что думали? хуже баб никого нет. не представляю, как мужики живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США а не евро, а доллары! Да, смешно... Может ты ещё один "пикол" вспомнишь?!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да вряд ли.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ххахах, авторшу понесло! То сапоги купить не за что, то она просто так по 2-3 тыщи евро тратит!
Гость
Ничего не говори. Мужчины такое могут и не заметить а если спросит скажи да ты что это ж старые
Гость
А за 11 тысяч это нормальные сапоги и пуховик за 12? Или дешевка? Я в этом месяце купила. Без скидок.
ХеЛеН
Гость
Сообщение было удалено
мой папа такойже. мама зарабатывает, тратит все деньги на семью, на себя потратит - сама не рада будет. деньги заканчиваются , приходится каждый раз ПРОСИТЬ деньги на хлеб. *****. Мне (дочери) на учебу деньги не всегда давал... Вот так и живемс))) ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ - НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК. ВАМ С ЭТИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня дорого за 11 тыщ. сапоги. Я 10 получаю. Для меня сапоги ...3-4 тыщ нормально. Сейчас ищу дешевле. Жалко покупать и потом по слякоти и грязи в них ходить . Живу не в Москве .снега нет. Зимы,по факту, нет. На дорогах слякоть,песок и соль. Обувь убивается.
Гость
автор
Сообщение было удалено
надо было сказать вчера, перед покупкой, а так это обман, сначала надо думать, а потом делать ,так проще.
Юля
Зарабатывает муж, я только трачу))) вот позавчера тоже сапоги купила 15500 р так скажем не оч дешевые но и не супер дорогие. Так сказала о покупке только сегодня. Правда покупала на свою кредитку,но расплачиваться то ему))) Но,ничего,похвалил - сапоги-то действительно суперские,а то все в углах ходила зимой
Форум: Отношения
Всего: 511 558 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов