Гость
Статьи
Как уйти от мужчины, …

Как уйти от мужчины, которого любишь?

Девушки, а как уйти от мужчины, которого любишь, но понимаешь, что ничего хорошего с ним не получится, что он тебя обижает своими словами и поступками, будущего с ним нет? как заставить слушать голос разума, а не сердца?
Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не знаю как ответить на такой вопрос, сама в таком положении.
Я хочу предложение, свадьбу, детей, БУДУЩЕЕ! А он тянет.
А как оказалось, его родителям я не нравлюсь, а почему, потому что он на меня пожаловался, что я хреновая хозяйка😅
Не готовлю (ненавижу это), не убираю (ухожу утром, прихожу поздно вечером). В общем, просто не подхожу под идеал взятый с мамочки😂она же и работает, и убирает, и готовит. Ну просто идеальная!
Да *** я хотела на эту идеальность.

Раз начала думать о расставании, так значит надо расходится! Нарциссизм и идеализирование никуда не уйдут!

Знаете, он поменялся, перестал агрессировать, старается делать то, что я хочу (раньше было хуже), но мой запал просто ушел. Я молодая, красивая, не замужем и без детей. Нафиг терпеть!
Гашу кредиты, подготавливаю почву под переезд и давай до свидания.
Кочерыжка
Не факт, что все-таки хватит сил уйти. Знала по жизни несколько случаев, когда мужья и даже любовники по-страшному издевались над женщинами, но те не уходили. Самая ужасная история, которую я знаю, на эту тему произошла, когда я была еще совсем маленькая. Деревенский фельдшер пытался сжечь жену и малолетнюю дочь в подполе своего дома. Эта семья была известна на всю округу жуткими скандалами. Муж неоднократно зверски избивал жену, она вечно ходила в синяках и порезах, пытался ее выгнать, но она не хотела уходить, так как любила его. Его изменам уже и счету не было. Он изменял ей открыто. В конце концов решил избавиться от нее и дочки наверняка. К невероятному счастью, хотя это было ночью, соседи вмешались, вызвали милицию и пожарных, мать и дочь удалось спасти. Дочь была просто сильно напугана, мать очень сильно обгорела. Женщину с трудом вернули к жизни, она получила сильнейшие ожоги, лишилась волос на голове и т.д. Мужа посадили на 15 лет. На суде он говорил, что раскаивается только в попытке убийства дочки, в случае жены не раскаивается нисколько, так как она ему опостылела и он иначе не мог от нее избавиться. Так вот жена, по выходе из больницы, сразу же начала хлопотать о том, чтобы мужа выпустили из тюрьмы поскорее. Она добилась пересмотра дела и повторного суда. Он, посидев немного, понял, что жизнь с нелюбимой, но любящей женщиной, все же получше, чем тюремные нары, тоже стал под ее диктовку строчить просьбы об уменьшении наказания.
В итоге он отсидел всего лет 6. В тюрьме она его постоянно навещала. После тюрьмы умолила его вернуться к ней. Пока он сидел, она купила дом на деньги своих родителей. Вот какая бывает любовь! Ни в огне не горит ни в воде не тонет.
А любовника от тюрьмы она бы также отмазывала?
Кочерыжка
Гость
Не знаю как ответить на такой вопрос, сама в таком положении.
Я хочу предложение, свадьбу, детей, БУДУЩЕЕ! А он тянет.
А как оказалось, его родителям я не нравлюсь, а почему, потому что он на меня пожаловался, что я хреновая хозяйка😅
Не готовлю (ненавижу это), не убираю (ухожу утром, прихожу поздно вечером). В общем, просто не подхожу под идеал взятый с мамочки😂она же и работает, и убирает, и готовит. Ну просто идеальная!
Да *** я хотела на эту идеальность.

Раз начала думать о расставании, так значит надо расходится! Нарциссизм и идеализирование никуда не уйдут!

Знаете, он поменялся, перестал агрессировать, старается делать то, что я хочу (раньше было хуже), но мой запал просто ушел. Я молодая, красивая, не замужем и без детей. Нафиг терпеть!
Гашу кредиты, подготавливаю почву под переезд и давай до свидания.
Читали?
Не факт, что все-таки хватит сил уйти. Знала по жизни несколько случаев, когда мужья и даже любовники по-страшному издевались над женщинами, но те не уходили. Самая ужасная история, которую я знаю, на эту тему произошла, когда я была еще совсем маленькая. Деревенский фельдшер пытался сжечь жену и малолетнюю дочь в подполе своего дома. Эта семья была известна на всю округу жуткими скандалами. Муж неоднократно зверски избивал жену, она вечно ходила в синяках и порезах, пытался ее выгнать, но она не хотела уходить, так как любила его. Его изменам уже и счету не было. Он изменял ей открыто. В конце концов решил избавиться от нее и дочки наверняка. К невероятному счастью, хотя это было ночью, соседи вмешались, вызвали милицию и пожарных, мать и дочь удалось спасти. Дочь была просто сильно напугана, мать очень сильно обгорела. Женщину с трудом вернули к жизни, она получила сильнейшие ожоги, лишилась волос на голове и т.д. Мужа посадили на 15 лет. На суде он говорил, что раскаивается только в попытке убийства дочки, в случае жены не раскаивается нисколько, так как она ему опостылела и он иначе не мог от нее избавиться. Так вот жена, по выходе из больницы, сразу же начала хлопотать о том, чтобы мужа выпустили из тюрьмы поскорее. Она добилась пересмотра дела и повторного суда. Он, посидев немного, понял, что жизнь с нелюбимой, но любящей женщиной, все же получше, чем тюремные нары, тоже стал под ее диктовку строчить просьбы об уменьшении наказания.
В итоге он отсидел всего лет 6. В тюрьме она его постоянно навещала. После тюрьмы умолила его вернуться к ней. Пока он сидел, она купила дом на деньги своих родителей. Вот какая бывает любовь! Ни в огне не горит ни в воде не тонет.
Гость
Анастасия
Кто-нить высказать свои мысли по поводу моей ситуации. Мой мужчина меня очень любит, он заботливый, верный, делает подарки, возит отдыхать, хороший секс, помогает во всем. Отличный хозяин, и приготовить может и убраться и отремонтировать чего- во общем идеальный мужчина во всем. Во всем кроме одного. Если вдруг я где то " накосячку" ну например- пойду с подружками и напьюсь , придумаю под утро домой, или мне напишет какой-нить бывший ухажер а я ему отвечу, если что то выведет его из равновесия - мой идеальный мужчина превращается в неуправляемого дьявола- который как будто и убить может. У меня уже несколько шрамов на теле от него,может за волосы оттаскать, угрожать, нос мне сломал. Во общем мне действительно страшно. В эти моменты гнева он не управляемыми и не слышит что я ему говорю. В эти моменты- я его враг, и как бы я не пыталась его успокоить- ничего не получается. Перед глазами пелена. Я и пытаюсь свести к минимуму его раздражение, как можно больше времени с ним проводить, но я хочу видеть и друзей своих, и не могу я сесть с ним в клетку. Ни с кем не общаться итд. Мне иногда нужно и внимание и общение. Итд. Во общем какие есть советы по этому поводу ???
Гулять до утра и переписываться с бывшими, та ещё история...!А вы что хотели,чтоб он вас по голове погладил? Он для вас всë делает и хочет отдачи от вас...Тут надо вам вместе придти к общему знаменателю.
Гость
А.
Девочки я тоже, к сожалению, столкнулась с такой ситуацией и не знаю как быть. Не могу уйти от того, кого люблю, хотя бежать надо! Только в моем случае у человека есть определенные зависимости (игромания и т д) сколько слез было пролито и нервов потрачено, за какие то пол года превратилась не знаю в кого. Он однажды уже уходил из за того, что его привычки пагубные его затянули и просто на все забил и пропал, потом вернулся, я простила (решила дать второй шанс отношениям), сказал, что все будет по-другому, боюсь снова оказаться в том же состоянии, в котором была из за него. Не знаю правильно ли я делаю, что пытаюсь вновь что-то попробовать. Как бы вы поступили???
Дайте шанс -раз пока есть терпение,сделает опять так, так сами и убежите от него...
Гость
иди ***!
Гость
Гость
Никак... Пока само не отрежет, как серпом по яйцам...
С Парнем 2 года. Все было ссоры , разногласия, но все равно пытались договориться как то, А сегодня я собрала чемоданы и ушла куда глаза глядят. Напился , ударил меня , из за того что не так посмотрела на него. А я на 12 недели беременности. Устала просто от всего. И поставила цель себе , я не вернусь... Пусть живет как хочет.
Форум: Отношения
Всего: 506 362 темы
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 151 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова