Гость
Статьи
муж хочет сдать шубу, …

муж хочет сдать шубу, подаренную любовником

Встречаюсь с мужчиной около года. Замужем 8 лет. Любовник обычно дорогие подарки не делает, сразу договорились чтобы не вызвать подозрение ни у его гражданской жены,ни у моего мужа. А в день нашей с любовником годовщины встреч он дарит мне шубу!! Шубу я давно хотела, но муж денег не давал, прижимистый, на машину не жалко зато. Моему счастью когда мой милый преподнес эту роскошную поперечную норочку не было предела полчаса буквально. Мужу решила сказать что взяла в кредит. Ну и у меня просто челюсть упала когда он сказал что в его выходной пойдем сдавать ее в магазин. Вместе. Судорожно жду воскресенья. Шубу с любовником прткляла. Как выйти сухой из воды?
Энджи
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000))))))))
Гость
Я бы не сдала. Пусть хоть зауси.рается. Еще бы и шины мужу проколола. Такому нищ.ебродному жлобу рога наставить - одно удовольствие. Автор, пургену ему подсыпь, сразу все г. наружу полезет и будут мучить другие проблемы. Вот, клянусь, я бы не пожалела ко.зла.
Гость
Да, с таким мужем вы вправе завести любовника :) НЕ ВИНОВНА!!! Шубу надо оставлять, может так случиться, что она переживет и мужа и любовника и будет с вами долго-долго :) Мужики - субстанция не постоянная :) Тупо не идите в магазин, силой же он вас не нарядит-накрасит-из дому на улицу не выгонит :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу :))))))))))))))) + 1000000000000
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На старой работе! Я пришла, и все завертелось
Автор
💃🎉🐾
Сообщение было удалено
Никого не волнует! Не стоит завидовать. Любовники по мимо удовольствия и радости еще и смуту в семью привносят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зависть очень плохое чувство . От него рак может возникнуть
Автор
Размер 46ой, но вроде как утряслось уговорила что буду со своей зарплаты платить по тихонечку по 5 тысяч. Вроде молчит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мда... повторюсь вы тоже так можете! Зачем смотреть на других и слюни пускать?)) Желать чтобы распалась семья- ну вы страшный человек. Да и вообще, какое вам дело, я разве вашему отцу изменяю или брату?) Или солидарность такая бабско-мужская?
Я живу и получаю от жизни удовольствие, да иногда случаются казусы,но не без них. А такие как вы,осужденки, так мужа любите так любите, что горемыки измены прощаете и тихо ненавидите тех с кем изменяют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вот - видите))) Может, и обойдется. Честно - я за Вас переживала даже... Вы только сделайте правильный вывод из этой "горячей" ситуации. С любовником, конечно, лучше бы завязывать.. Думаю, Вы это как раз хорошо поняли)). Удачи Вам - и пускай шубка носится. Со временем еще посмеетесь над ситуацией - но очень со временем...
Гость
Дай бог,чтобы все обошлось! С обновкой вас!
Автор
Спасибо большое девочки! Мне уже если честно смешно и шубу заимела и пять тысяч свободных! Коммерсант плин.
Гуменная
Автор
Сообщение было удалено
ага! так и на курорт себе накопите заодно!!! а шубу женщина просто обязана носить) и не важно что говорит свекровь. у нее никогда не было, и вам не дает. завидует...Моей свекрови ее муж шубу купил ейтолько через 20 лет.....честно говоря тоже и про себя подумала,но нет и тоже в шубке))))
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Испортить её, чтобы в магазине не принимали, тогда муж не понесет ее в
магазин.

Или инсценируй ограбление, как будто в квартиру ворвался грабитель и украл шубу.

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это же я же написал.
Приличная дама
Странно,что муж только шубу хочет сдать,а не авторшу вместе с ней..
Автор
Приличная дама
Сообщение было удалено
Ой ой ой))
Гость
Я не замужем, но если бы мой муж контролировал мою жизнь и запрещал мне покупать то, что я хочу, за мой же счет (у моих однокурсниц охеревшие "бойфренды" еще и указывают, какие прически носить и что надевать на улицу), я бы не только любовника завела, чтобы пожить по-человечески, а не как на привязи. Я бы еще и обворовала его и развелась так, чтобы он копейки считал после этого. А вот с хорошим, уважающим меня, относящимся ко мне на равных, мужем я бы так не сделала и заботилась бы о нем.
По всему видно, что муж автора - шовинист, хапуга и собственник, эгоист (никто не обратил внимания на регулярную смену машин?), так вот, всех этих певунов "бабамместоуплиты" и "закройротженщина" надо проучать.
Приличная дама
Гость
Сообщение было удалено
Вам и не стоит даже замуж выходить с такими мыслями,итог все равно будет плавчевный- разведенка с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж жмотит жене на шубу, это не муж, а гомно, такому изменять не грех
Гость
Автор, вы прикольная, мне нравитесь. :) Носите шубку на здоровье.
На будущее - я всем любовникам говорила, чтоб дарили мелкое, то, что легко прятать. :) Понимали правильно.
А уж носить втихаря ювелирку хорошую проще, чем шубу.
гость
автору не стоило говорить что шуба из норки.я думаю вряжд ли муж в мехах разбирается,придумали бы какой нить самый дещевый мех,любовника не стоит обвинять,он молодец,в отличие от мужа.Носите на здоровье))
Я
Скажите ему ,что он а ху ел и ничего вы сдавать не будете

:D
самый дельный совет))))))))))))))))))))))
профитроль
автор, вот если б вы читали классиков, то прежде, чем предъявлять мужу подаренную шубу, нужно было раскрутить мужа на покупку точно такой же, а потом сдать ее в магазин! в итоге - муж рад, любовник рад. а у вас еще +150 тыщ.
Гость
Приличная дама
Сообщение было удалено
Ну, отчего же? Во-первых, свободная, нормально обеспечивающая себя и свою семью женщина с ребенком - зрелище куда менее плачевное, чем забитая бабен.ка, униженно семенящая по праздникам за полупьяным "главой семейства". А во-вторых = кто вам сказал, что девушка вообще стремится замуж? Если что, я как раз замужем. Но если бы мой муж вздумал диктовать мне разные условия - ну, я не знаааааю....:) Один пытался - моментально пошел лесом. Вот, второй, вроде, поприличнее...
Гость
профитроль
Сообщение было удалено
О, да! Это было бы роскошно - но, увы, уже поздно.
Мария
автор
Сообщение было удалено
Мне как человек родным очень стал. А так я особо не прихотлива, к дорогим вещам и драгоценностям равнодушна. Ну почти. Шубку хотелось конечно но не до такой степени чтобы мужа изза нее менять

НО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ И ПРИНИМАТЬ ОТ НЕГО ТАКИЕ ПОДАРКИ. ЛИЦЕМЕРИЕ.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
НО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ И ПРИНИМАТЬ ОТ НЕГО ТАКИЕ ПОДАРКИ. ЛИЦЕМЕРИЕ.
Я не верю в мужскую верность и такой смелости как у автора завидую.Еще бы хитрости побольше .
Апрель
вишня
Сообщение было удалено
Жжете!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Мужу вашему? Что ха мужик, что стерпел измены. Жена понимаешь на стороне посасывает, а потом целоваться лезет. Извините за прямоту и оскорбление. Но как так вы бабы можете и типа муж вам нужен и по тра х аться на стороне не прочь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня убивает ваше спокойствие. Вы мужа не уважаете. Вам только шубу надо да с любовником сойтись а мужа оставьте, пусть живет своей жизнью с другой женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я теперь не в чью верность не верю. Что бабы - *****, что мужики еб а ри - мудаки. Теперь в каждой бабе буду видеть потенциальную изменщицу из-за этого форму, цуко зря сюда вообще забрел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вы мужик или женщина оголтелая, которая ноги мужау после работы омывает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение что ты девственник или совсем юнец, а более вероятный ответ вы тетка, пишущая от имени юнца.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Первый ваш вариант. Но мне все равно что вы по это думаете. Девственник, потому что так нужно. Я человек морали и чести, в отношениях. По жизни ничего не скажу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В смысле мужик или баба? Че за *****? Раз не написал, кто я и сто я то трудно определиться, кто это пишет? *****, как так можно?
Гость
автор, скажи мужу, что купила на авито, а ему постеснялась сказать. что с рук. И теперь ее никак не вернешь. И вообще, ты такая несчастная, что тебе приходится шубы б/у покупать.А как кредит берется, можешь пойти в сбербанк или ВТБ, или еще куда, подать заявку на кредит, тебе все расскажут, какую сумму кредита при твоей зарплате дадут, распечатку будущих платежей, просто ты его не возьмешь и все, но будешь подкована.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За чем вы её оправдываете. Человек все таки должен отвечать за то, за что взялся.
Роман
Ржал до слез над темой :DD.
Ю-я
Роман
Сообщение было удалено
И я!
Гость
Почему все говорят, что надо завязывать с любовником, я считаю, что надо завязывать с мужем.Себе значит он машины меняет. И считает при этом ваши деньги. Какой-то жлоб, честное слово.
А к любовнику присмотритесь. Раз он гуляет от гражданской жены, значит, не все шоколадно у него с ней. Может, вы с ним друг другу подходите как раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ей об этом и писал, чтоб мужа освободила.
Приличная дама
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Гулящие должны жить с друг с другом и сами купаться в своей грязи,не пачкая нормальных людей.
Гость
Приличная дама
Сообщение было удалено
Да, а жлобы должны жить одни и не пачкать нормальных женщин
Козетта
Автор, как Вам не стыдно-то.... ***, лава лава лава, вокруг тебя дурная слава.... Кыш-кыш....
Гость
Приличная дама
Сообщение было удалено
ну почему же с детьми? Может она чайлдфри) А может она в брачном контракте пропишет,что за рождение детей ей по 5 млн будут обязаны выплатить? А может она мужу сплавит его личинок и будет платить алименты с официальной з/п 1300/мес? Вы мужики зря вот так начали с женщинами обращаться, у нас опыта приспосабливаться к обстоятельствам ой сколько миллионов лет. Уже следующее поколение женщин вам детей под платиновые гарантии будет рожать. И вот тогда посмотрим,как вы кричать начнете, что Рассея вымирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не изменяю, но я чайлдфри)
Гость
вам зачем такой муж если он у вас отбирает то что вам очень надо. и не понятно какое он имеет право отбирать у вас вещи. ***** какой то. договоренность о не дорогих подарках любовника убил. или эта разводка
Гость
але, девственник! ты только на Рыбах не женись) Самый похотливый знак
Сладкая женщина
Гость
Сообщение было удалено
рыбы хороший знак
не женитесь на курсистках-они толсты как сосиски
Предыдущая тема