Почему когда люди понимают что нравятся друг другу появляется молчание?
Почему когда люди понимают что нравятся друг другу появляется молчание? Или когда мужчине нравится женщина, он молчит, бывает просто смотрит и молчит, курит и молчит.
думаю, надо у этого курящего мужчины спросить- чего молчишь?. а вообще-то курить вредно.
Гость
[4186628563]
Видимо он не знает ничего,он просто смотрит и молчит,он не зовёт тебя в кино,и ничего не говорит!
Умница
[2510292661]
Да. есть такое, просто когда оба это поняли, то наступает неловкость, вроде как все слова пустые, пора бы к делу переходить, но обстоятельства могут мешать, оба несвободны или один, вот и наступает неловкое молчание. Вроде как нельзя этим двоим друг друга хотеть, но сердцу, точнее, телу не прикажешь)
Гость
[2259807181]
Первый и второй признак того что вы влюбились в бандита. Он просто курит и молчит. И ничего не говорит.
злая птичка
[681546864]
" ты молчишь...куришь и молчишь...между нами дым...сладко -горьких лет..."
Гость
[3396306461]
У меня так. Если мне нравится мужчина, то с ним я нема, как рыба, ничего не могу сказать, пропадают все мысли, голова не формулирует предложения, вообщем, как *****. Говорить о чувствах неловко и боюсь не получить взаимность. Вот сейчас также с любовником, смотрим друг на друга и молчим, никто из нас не решается заговорить про чувства, т.к. оба не свободны, но трах отменный уже много лет.
Есть несколько вещей, которые человек не может делать одновременно ... Как бы он не пытался. Потому что одна половина этих вещей направлена внутрь, а другая наружу. Могу перечислить все. Но в данном случае работает пара МЫСЛЬ-РЕЧЬ Человек не может думать и говорить одновременно.
Гость
[2261252028]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно в позе 69 встречаются и молчат! Бугага
ольга
[737987791]
Гость
Сообщение было удалено
как можно молчать и чего то боятся если уже ахаетесь
ольга
[737987791]
Гость
Сообщение было удалено
как можно молчать и чего то боятся если уже ахаетесь
Гость
[3642767831]
Тьфу, что за хня)
Гость
[3640757038]
Eh, vlyubitsya bi eshe, esli bi realno ne videl etih orlov s kopeechnoi zarplatoi ili vorov-oligarhov ili sinkov vorov-chinovnikov ili gadnih i nishih inosranzev.
Гость
[3640757038]
Znachit ne na stolko, inache bi mugik pribegal sam.
Гость
[648287908]
Гость
У меня так. Если мне нравится мужчина, то с ним я нема, как рыба, ничего не могу сказать, пропадают все мысли, голова не формулирует предложения, вообщем, как *****. Говорить о чувствах неловко и боюсь не получить взаимность. Вот сейчас также с любовником, смотрим друг на друга и молчим, никто из нас не решается заговорить про чувства, т.к. оба не свободны, но трах отменный уже много лет.