Гость
Статьи
не хватает от него …

не хватает от него внимания((((

Мы с моим мч 3 года вместе...любим друг друга не представляю жизни без него....но тут появился давний друг и он начал с ним работать,больше общаться...Ну и к чему я вообщем ... Я просто разрываюсь от ревности от недостатка внимания ласки мне ***** как надо чтобы всегда Я! Всегда со мной и мне)) это конечно ***** и я вроде как понимаю что ему хочется с друзьями тем более их интересы связывают(( но мне кажется что меня разлюбили и забили на меня... Я постоянно к нему он конечно не отталкивает просто на данный момент больше стал с друзьями а не со мной... Хотя спим вместе обнимает целует интим все есть.... Посоветуйте как бы мне отвлечься чтоб я ему не надоедала своими "а как я а со мной и т д" а то я чувствую что уже вешаюсь к нему на шею как ***** полная((
oly
9 ответов
Последний — Перейти
oly
Мб еще играет роль его знак Водолей всегда с друзьями ветреный...хотя я бы не сказала что ветреный в любви он очень верный как и я(а я Дева)
Гость
oly
Сообщение было удалено
Это ненормально. Это - отсутствие своей жизни, растворение в мч. Добром это не кончится. Заведите свою жизнь - хобби, подруг. Не получается - к психологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ненормально. Это - отсутствие своей жизни, растворение в мч. Добром это не кончится. Заведите свою жизнь - хобби, подруг. Не получается - к психологу. да подруги есть) думаю чем занять себя сама вижу что не нормально это;(( нужно что-то делать ....
Гость
Да вот думаю занять себя чем-то а то надоем ему в конец..... Надеюсь из-за моей и его занятости мы не охладеем друг к другу а только соскучимся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, устройтесь на работу. если учитесь еще - то окунитесь в учебу.
не доставайте его. читайте книги, смотрите фильмы и так далее.
вам нужен отдых друг от друга, и это нормально.
вы помешались на своем парне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
автор, устройтесь на работу. если учитесь еще - то окунитесь в учебу.
не доставайте его. читайте книги, смотрите фильмы и так далее.
вам нужен отдых друг от друга, и это нормально.
вы помешались на своем парне.
да я согласна я в омут с головой в него окунулась.... Когда занимаю себя есть минутка сразу ему)))) постараюсь отвлечься главное чтоб это плохо не повлияло на наши отношения я ими очень дорожу
Гость
Попробую надеюсь хуже отношения от этого не станут)
Ну вы с подругами встречайтесь и время с ними проводите. А так конечно Вы мч прохода не даете, вот ему это все и надоело поэтому он и проводит время с друзьями.
Гость
то, что вы отвлечетесь на работу, учебу, хобби, занятие своей внешностью, посиделки с подругами - только не употребляйте много алко с ними, на чтение книг - это никак не испортит ваши отношения, наоборот, лучше они станут.
и ваш парень будет доволен, что у него мудрая девушка, самодостаточная, а не мозг ему выносит.....