Сын собирается женится на женщине 36 лет!
Нахожусь в недоумении,на НГ сын (22года) сказал,что познакомит нас со своей невестой,мы знали о ее существовании ,он часто с ней встречался и оставался у нее,они знакомы где-то пол года,и вот он сказал,что она беременна и он сделал ей предложение и хочет нас познакомить.Мы с мужем были не против,раз такое дело,то надо свадьбу делать...И вот на НГ приводит девушку, я сразу заметила,что она постарше,но не придала этому особого значения,подумала- ну,лет 26-27 ей,удивилась немного,что сын влюбился в женщину постарше,вроде всегда окружали его ровесницы,или младше,а тут уже такая не совсем девчушка,каких я привыкла видеть в его окружении,хотя выглядит не плохо,очень худенькая,светленькая,глазастая,но красавицей не назвать,скорее милая.По характеру понять не успела,они посидели часа 2 и ушли,вела себя скромно,цветы подарила,конфеты,улыбалась и больше молчала,видно,что стеснялась...И вот сегодня я спросила осторожно у сына-сколько же ей лет,он смутился и сказал,что не хотел говорить,но и скрывать глупо-ей 36 ! Я потеряла дар речи! Нет,я не считаю,что она старая,или недостойная,но ведь это слишком большая разница возрасте,она уже близка к моему поколению ,мне 43 и я не понимаю ,как можно серьезно относиться к вчерашнему мальчику,на что она расчитывает и что будет дальше,ведь у них будет ребенок,будет ли она ему интересна через лет 5,когда он еще юнец,а она взрослая женщина!? Сейчас она выглядит и ведет себя,как молодая девушка,но ведь годы свое берут...Тревожно мне как-то,хотя отговаривать сына не буду и поддержу,конечно,но страшно заглядывать в будущее...( Интересно почитать мнения со стороны,по вашему разница возрасте может сыграть плохую роль в семейной жизни?
Гость
211 ответов
Последний —
Перейти
гость
пускай женятся. поживут малрсть да и найлет он ровесницу. щато это будет его выбор.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да. Но только дама , невеста эта, крайне дальневидно и очень заблаговременно забеременела, что , впоследствии, черезвычайно преградит сыну автора дорогу к отступлению. Старые кoшёлки они хитрые. Вляпался сынаша там не по-детски.
Гость
Знакомого бездетная баба на 15 лет старше деньгами взяла... Сидит теперь дома в потолок плюет )))
Гость
У Пугачевой с Галкиный вообще разница больше 30 лет)))
Пусть Ваш сын делает сам свой выбор он мужчина . Каждый человек сам выбирает себе пару
не понравится~ разведется
не понравится~ разведется
Евгений
Что тут гадать то,бабе пора рожать, к 36 -и годам человоек 50 через нее прошло уже. Родит,сама не разведется,так сын сбежит.
Ирма
ну хорошо хоть ребенок будет, а то бы стали верещать, что она старая кляча никогда не сможет подарить ему детей
Ирма
сколько проживут столько проживут, не парьтесь, ну удивились немного, бывает, имеете право, гордитесь , что воспитали мужчину , а не слюнтяя, ну и тем, что доверительные отношения с сыном есть тоже гордитесь. Дядьки имеют обыкновение к 40 годам выглядеть намного хуже тетькав, так что с возрастом разница невелируется вообще. По мне как эти истеричные отношения со сверстницами в стиле Дом2, так лучше пусть постарше была бы.
Гость
Не факт, что от вашего сына беременна. Чем все закончилось? Обычно парни взрослеют и переключаются на молоденьких, а женам таким остается только ждать, пока нагуляется или разводиться.
Анонимно
Спасибо за мнения,как я уже писала,мешать и отговаривать сына я не собираюсь,тем более ребенок будет,просто неожиданно как-то,боюсь,что возможно его привлекла опытность взрослой женщины в сочетании с относительной молодостью,а когда насытится,то не останется ничего...Но я очень хочу ошибиться,не хочу,что бы ребенок остался без отца! Но мучает вопрос; Чем же мог привлечь взрослую женщину такой юнец,он и выглядит и ведет себя соответственно возрасту,нет я понимаю,что может привлечь...,но ведь она собралась за него замуж и ребенка,значит что-то большее,чем страсть,ведь в таком возрасте обычно разум перевешивает страсти ,или нет!?
Знакома с парой, где женщина на 17 лет старше. Живут счастливо. Жена во всём опора. С возрастом стало казаться, что муж выглядит старше, а не наоборот
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Права ли я?3 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Предыдущая тема