Гость
Статьи
Я с ведром, не …

Я с ведром, не накрашенная, он красивый на лексусе! Вот так встреча с бывшим

Ха-ха! Нет вовсе не так всё было. Мы разошлись 5 лет назад. Я тогда шла от него с огромной сумкой своих вещей в одной руке и тремя пакетами всяких мелочей в другой, пешком на остановку, чтоб уехать домой в 12 ночи. Шла зимой, плакала и слезы даже вытереть не могла. Всю дорогу думала, что больше я не буду о нем плакать и не остановлюсь...добьюсь всего. Он меня мечтательницей всегда называл.
За эти пять лет я сменила работу, отношений толком не было. Закончила институт. Слетала отдохнуть в Тай, но с целью сделать грудь. Выгляжу шикарно, без ложной скромности. Накопила на машину. Год езжу уже. Коплю на взнос за ипотеку.
Вчера первый раз!!! За все пять лет, я встретила его!!! Так уж вышло, мы в магазине при автосервисе встретились! Господи! Вот оно, возмездие!!! Он был со своей женой, разжирел! Его выражение лица не передать словами!!!! Кивнул мне головой, его женушка сразу вцепилась в него взглядом, типа, что за дела!!! Я счастлива! Расскажите о своих встречах с бывшими!!!
Лоли
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
А я иду такая Фся...
Нет,вот никогда @банашки на вумане не переведутся...Аффтар,"типа ты идешь такая вся, в дольче габанна...ты идешь такая вся,на сердце рана?!слезы душат,душат????"))
Форум: Отношения
Всего: 502 299 тем
Новые темы за неделю: 829 тем
Популярные темы за неделю: 516 тем