Я с ведром, не накрашенная, он красивый на лексусе! Вот так встреча с бывшим
Лоли
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
**нутая
Гость
Не поняла, в чем ваше возмездие ? У мужика семья, явно ребенок, приехал на дорогом лексусе.
У вас протезные титьки, 5 лет, потраченных на накопление машинешки и розовые мечты об ипотеке.
Мда.
У вас протезные титьки, 5 лет, потраченных на накопление машинешки и розовые мечты об ипотеке.
Мда.
Гость
Поздравляю:) Вас он точно захотел! Подняли самооценку? А теперь меньше слез из-за всяких ненужных нам людей, потому что нужные не заставят нас плакать, и вперёд покорять достойного мужчину! Про него теперь забудьте. У меня что-то подобное было, так теперь смешно вспоминать и думаю...как я могла с этим ч.у.ч.е.л.о.м встречаться?! Вот:)
Гость
Сообщение было удалено
это лучше, чем ничего
Рыба
"Женщина с ведром" . Знаменитая картина.
Гость
А в чем возмездие-то? То что он женат? Что жена откормила?) факт в том, что ты-такая вся из себя, удерала от него в слезах, а его жена, такая вся "*****" оказалась намного лучше тебя)
Гость
Молодец! Нос ты ему утерла! Теперь достигай всего,о чем задумала!!!
Гость
Его жена ***** какая то, раз сразу напряглась
Гость
Отличная разводка, мусор всех сортов сейчас сбежится либо ставить автора на место, либо вместе с ней злорадствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Меня аж передёрнуло )))) с пунктуацией проблемы)))
Гость
Сообщение было удалено
А чем жена лучше-то оказалась? Только тем,что за ***** вышла замуж?Или тем,что она ЗАМУЖЕМ ? Неважно,что удирала в слезах,важно что судьба уберегла от этого козлины,а главное важно-что у нее будет все хорошо !!!
Гость
Сообщение было удалено
да уж мою жизненную тему про менструальную чашу из огурца не пустили а про бабу с ведром и надувными сис***ми пустили, вообще не понимаю куда тут смотрят?(((
Олеандр
не поняла - вы выносили мусор - и с пустым ведром и силиконовыми с/и/с/ь/ками(которые не видно под пуховиком) перешли ему дорого, в прямом смысле этого выражения? бм настолько суеверен. или как вообще. название темы и содержание - это полный трешевый бред.
Олеандр
а работаете вы уборщицей в магазине при автосервисе? б/ли/н вот это возмездие! напишите подробнее.
Олеандр
перечитала эту бредятину ещё раз - т.е. вы встретились в автосервисе. но ваши титьки зимой все равно не видно, это раз; машины сейчас у очень многих девочек имеются, это два; хорошо выглядеть в молодом возрасте (а вы же не старушка) с современным рынком косметики/косметологии/фитнеса - не так уж и сложно, это три. так что только вам видно, какое то возмездие. и то потому что вы давно лелеяли мечту встретить его такой расфуфыренной. хотя может только я одна такая добрячка - желаю всем своим бывшим всего самого хорошего. замечательные они все парни.
ггг
Сообщение было удалено
Вы тут напишите что хотели. По мне так менструальная чаша важнее с и с е к сделаных в Тае, к стати скока они там стоят?
Гость
Сообщение было удалено
хотела узнать про чашу, которую делают из огурца.
Девочки на дому такие делают-расковыривают дырочку в огурце и засовывают в промежность дырочкой вперед чтобы кровь туда стекала, органический аналог силиконовой. И тему не пустили(((
Девочки на дому такие делают-расковыривают дырочку в огурце и засовывают в промежность дырочкой вперед чтобы кровь туда стекала, органический аналог силиконовой. И тему не пустили(((
Рыба
Фу, гадость!!((((((
Не портиТе аппарат!!
Не портиТе аппарат!!
Гость
)-а при чём тут ВЕДРО? ?-или за 5лет у вас ведро образовалось между ног? /-
Гость
А фишка в том что человек счастлив и по фигу какая там у него жена. Ну выглядит бывшая баба хорошо, так на улице полно симпотных баб, с чего бы ему локти грызть? Что же теперь из-за каждой силиконовой особи напрягаться? Ну насмешили:)
киношку хочу
луче бы мозгов купила
Почтальон
Чет все на автора накинулись. Походу тут одни мужики и тетки без сисек))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А мужики с сиськами или без?
Почтальон
Сообщение было удалено
А вам какие нужны? )))))))
Гость
А вы думаете, он ваши сис.ьки увидел под верхней одеждой? А то что он поправился, так это же хорошо. Жена поди готовит вкусно, хорошо кормит, мясом, а не пареными овощами (бууэээ), как вы, наверное
Почтальон
Сообщение было удалено
А может он бухает с горя и тупо опух? Такой вариант вашу голову не посещал? )))
Мармотка
Сообщение было удалено
я тоже мало что поняла.
но "вышла за хлебом ненакрашенная и внезапно встретила ВСЕХ" это часто бывает
но "вышла за хлебом ненакрашенная и внезапно встретила ВСЕХ" это часто бывает
Гость
автор несчастная одинокая тётка, которую можно пожалеть.
Гость
Сообщение было удалено
Но не нужно, патамушта она злая )
Гость
А может он бухает с горя и тупо опух? Такой вариант вашу голову не посещал? )))[/qуоте]
По-вашему, "разжирел" и опух от алкоголя это одно и то же??? Как можно разжиреть от алкоголя? От него обычно худеют, ну и лицо опухает
По-вашему, "разжирел" и опух от алкоголя это одно и то же??? Как можно разжиреть от алкоголя? От него обычно худеют, ну и лицо опухает
Гость
У меня скоро встреча одноклассников и там будет он - моя первая и просто огромная любовь. Не могла забыть его лет 7, думала не выживу когда расстались, причем расстались глууупо, по молодости, взаимно любя друг друга. Последний раз виделись пять лет назад. У меня до этого было всякое, но последний год меня так потрепал, что страшное дело. Я резко прибавила в весе очень много - проблемы со здорвьем серьезные, вся вымотанная из-за этого, лекарства подбирают но пока безуспешно, вообщем хоть набор и гормональный, за это вемя не успею похудеть. С ужасом думаю какой он меня увидит. не пойти не могу - просто н могу, испытываю душевную потребность видеть его, а потом никак будет может еще лет 5. Даже думала тему создать совета спросить, как чего делать то...а что тут сделаешь.
Кузя
в тае самая дешевая грудь
Почтальон
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли, кому и что вы написали? Или просто слова из текста понадергали и рядом сложили? )))
Почтальон
Сообщение было удалено
Если б он выглядел красавой у которого все есть, то девушка не написала бы на форум на эмоциях что смогла утереть нос бывшему хоть и через столько лет, а пришла бы домой, уткнулась в подушку и тихоньку бы плакала. Вы хороший человек, это в вас злость и обида на кого то говорят)
Гость
Ха! Мужик уже забыл про ее существование. счастливо женат, женой обожаем и откормлен. А она все думает как поразить благородного Дона в самую пятку!
Ну чем ты его поражать то собралсь? тем что теперь не на автобусе а машинке ездишь? Ну уж слава богу за 5 лет уж всяко на машину можно накопить. Грудью силиконовой? А ее точно в зимней одежде видно? Да и чем удивлять то. он себе видимо. с натуральной жену нашел.
И, очень может быть, он потом жене дома с жалостью мол вот встретил старую знакомую, идут годы..., а она такая тоненькая была когда то... За 5 лет точно свежее и моложе не стали то.
Ну чем ты его поражать то собралсь? тем что теперь не на автобусе а машинке ездишь? Ну уж слава богу за 5 лет уж всяко на машину можно накопить. Грудью силиконовой? А ее точно в зимней одежде видно? Да и чем удивлять то. он себе видимо. с натуральной жену нашел.
И, очень может быть, он потом жене дома с жалостью мол вот встретил старую знакомую, идут годы..., а она такая тоненькая была когда то... За 5 лет точно свежее и моложе не стали то.
Гость
Сообщение было удалено
Он тебя скорее всего выгнал. В принципе правильно поступил.
Гость
Автор, Вы где? В чем возмездие заключалось?
Гость
вы реально не в себе? за 5 лет можно маму родную забыть, а вы бывшего помните. у него поди уж трое детей. если каждую бывшую вспоминать и оценивать, то ни на семью ни на работу времени не хватит.
всем пофигу как выглядят бывшие, потому что уже новые отношения.
всем пофигу как выглядят бывшие, потому что уже новые отношения.
Гость
Сообщение было удалено
чеж хорошего? очередной толстый неухоженный св-ин будет мнить себя апполоном. и так почти все рассейские мужики похожи на чу-чело. лучше бы по спортзалам расползлись чем на вумане сидеть
Гость
Сообщение было удалено
В спортзал лучше через день ходить, а то перетренировка будет.
Так что времени на все хватает xD
Так что времени на все хватает xD
Гость
5 лет прошло, мужчина уже семья создал, достиг в жизни чего-то, а автор все страдает по нему, все, чего добилась - титьки в тае по акции вкачала)))
Девочка, ну ты и зацикленная, если ты ЭТО возмездием называешь)
БЖ моего мужа, наверное, тоже такие вещи строчит где-нибудь)
Девочка, ну ты и зацикленная, если ты ЭТО возмездием называешь)
БЖ моего мужа, наверное, тоже такие вещи строчит где-нибудь)
Алька
Что вы все на автора напали?
У каждого своя планка.... ну хотел человек машину, грудь и изумленный взгляд бышего от встречи с ней) что в этом плохого?!....
Главное жить в мире самим собой) Автор доволен собой.... с чем ее и поздравляю.
У каждого своя планка.... ну хотел человек машину, грудь и изумленный взгляд бышего от встречи с ней) что в этом плохого?!....
Главное жить в мире самим собой) Автор доволен собой.... с чем ее и поздравляю.
Гость
Сообщение было удалено
ой да чё он создал. небось по залету женился на клуше, которая глупее оказалась и терпит его. да еще и жирный стал, разнесло. Если женился, пузо отрастил и детей заделал (делов-то), то сразу "добился"?! Не смешите людей)) Да уж, много таких "целеустремленных" и "многого добившихся".
Автор, наф.иг не слушайте весь бред в комментах. Всё справедливо в вашей ситуации. И я понимаю в чём возмездие, он не ценил вас и потерял, и вам приятно (что уж скрывать) видеть, что он удивлен и огорчен, что вы прекрасно живете дальше, цветете и пахнете, пока он отлеживает пузо на диване с женой.
Я вот встретить не хочу (на.х.ре.н надо видеть рожу бывшего), но в инете иногда вижу, что жизнь у него так себе. И честно говоря, это радует. Неф.иг плохо относиться и не ценить нормальных девушек. Вот пусть и радуются тому, что есть
Автор, наф.иг не слушайте весь бред в комментах. Всё справедливо в вашей ситуации. И я понимаю в чём возмездие, он не ценил вас и потерял, и вам приятно (что уж скрывать) видеть, что он удивлен и огорчен, что вы прекрасно живете дальше, цветете и пахнете, пока он отлеживает пузо на диване с женой.
Я вот встретить не хочу (на.х.ре.н надо видеть рожу бывшего), но в инете иногда вижу, что жизнь у него так себе. И честно говоря, это радует. Неф.иг плохо относиться и не ценить нормальных девушек. Вот пусть и радуются тому, что есть
Гость
Мда........а моя знакомая недавно в Дубай слетала, накупила кучу ширпотреба который можно было на садоводе набрать, и сидит кичиться мол переплюнула своего. Во как.........У каждого своя планка титься, машина, Дубай.... Достигли предела мечтаний и теперь бывших решили опустить..........Автор у всех титьки и машина, если он на след день не попытался Вас найти или при встрече он не обрадовался..........значить овчинка выделки не стоит.
Гость
Автор -обычная потреплять,нашла чем хвастаться.Нормальная женщина обычно гордится крепкой семьёй,хорошим мужем,успехами детей,но уж точно не силиконом и железом.Жена вашего мужа ,естественно,больше реализовалась как женщина.
Гость
бабец не ври
я фигей, как только расстанется с кем-то сразу сцук_о и институт заканчивают и МБА ху_емБА, и карьера сразу топ менеджер газпрома и на бентли ездит
бабы не позорьтесь своими фантазиями
я фигей, как только расстанется с кем-то сразу сцук_о и институт заканчивают и МБА ху_емБА, и карьера сразу топ менеджер газпрома и на бентли ездит
бабы не позорьтесь своими фантазиями
Артур
Завязывайте бухать. А то фантазируете непадецки.
Автор
Сообщение было удалено
Сама нутая!
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, и ди отище, ты не вкурила. Я не видела на какой он тачке был!!!! Но я ликовала! Я молодая, красивая, с шикарной грудью, избавилась от него в свое время и теперь только поняла, как это было правильно! Если бы не избавилась, то была бы сейчас на месте его жены, а это страшно!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Это пишет такая же несчастная жена!!!
За эти пять лет я сменила работу, отношений толком не было. Закончила институт. Слетала отдохнуть в Тай, но с целью сделать грудь. Выгляжу шикарно, без ложной скромности. Накопила на машину. Год езжу уже. Коплю на взнос за ипотеку.
Вчера первый раз!!! За все пять лет, я встретила его!!! Так уж вышло, мы в магазине при автосервисе встретились! Господи! Вот оно, возмездие!!! Он был со своей женой, разжирел! Его выражение лица не передать словами!!!! Кивнул мне головой, его женушка сразу вцепилась в него взглядом, типа, что за дела!!! Я счастлива! Расскажите о своих встречах с бывшими!!!