...тем кто был хоть раз влюблен...
Обычно о состоянии влюбленности говорят, что это приподнятое настроение, эйфория, 'бабочки в животе'... а вот у меня почему-то это практически всегда подавленное, болезненное состояние, лишенное счасться и радости - одни страдания и боль. Какая-то фатальная увлеченность человеком, при которой весь мир клином на нем сходится, мозг зацыкливается на мыслях об объекте моих чувств, а сознание словно одурманено...как в бреду каком-то. Реакция у меня при этом вполне очевидная - хочется избавиться от этой муки, как от нежелательного раздрожителя. И вот так влюблялся относительно много раз - а итог один(см. выше). Ну а хочется светлых, окрыляющих, легких, приятных по ощущениям,переполненных радостью чувств, на основании которых можно было бы построить отношения, но получаю какую-то болезненную реакцию... Как итог нормальных отношений не было и в 30 лет еще не женат. Скажите, пожалуйста, знакома ли кому-нибудь такая влюленность? Как вообще у Вас проявляется это чувство? Спасибо за то что выслушали и за ваши ответы заранее.
Александр
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не насильно, а забрать человека из несчастливых отношений ,постараться сделать его счастливым, лично я в такой ситуации не была,но думаю если бы сильно любила,то все сделала бы ,чтобы человек был мой,правда в моей жизни такого человека нет и такой любви нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а человек вас просит об этом??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он может просить,вы умеете читать, логика присутствует в голове?если я написала что такого человека в моей жини нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логики у вас в голове нет. Если вы пишете о воображаемом человеке, почему вы возмущаетесь, когда вам задают вопрос о нем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по прежнему склоняюсь к мнению,что логики нет у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну склоняйтесь дальше. Если ее нет, то объяснения бессмысленны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь.Спите спокойно,свое мнение о вас я не изменю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не беспокойтесь, мне начхать три раза на ваше мнение. Меня больше интересует мнение моего руководителя. Спокойной ночи.
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
Предположу,что от вашей самооценки многим досталось)) Теперь же прилетел бумеранг.Это всегда так бывает. Жизнь и подбрасывает очень хорошую,красивую, либо самого умного и в постели неземное блаженство..и все бы ничего,если бы прошлое назад не тянуло.Нужно себя в руки взять просто и понять что вы не аполлон,нет лучше/хуже людей,есть для нас и не наши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том.Плюсуюсь
Гость
Автор, простите циничное высказывание, но о какой любви между взрослыми мужчиной и женщиной может идти речь, если нет и не было секса? Влюбленность без интимных отношений - уровень подростка-школьника (да и то не каждого). Вы просто женофоб, уважаемый. Сделайте ЭТО, наконец, и ситуация начнет проясняться.
Форум: Отношения
Всего: 511 784 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 471 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема