Чувства к бывшей
Встречались с парнем 2 месяца ну по началу как у всех все прекрасно, а потом как-то быстро начало проходить. Он неделями не объявлялся и я не хотела навязываться,такой я человек, ну в общем мы просто перестали общаться , даже не разорвали отношения. Я долго пыталась понять почему он так надолго пропадал,но вскоре поняла,что у него появилась другая. Было настолько обидно,что мы так мало встречались и он уже тогда изменял. Я не могла его забыть наверное из-за обиды. И вот прошло чуть больше года мы снова начали общаться и он намекнул на отношения и как-то мы заговорили о прошедшем годе,кто и как жил и он сказал,что у него были девушки,но к одной остались чувства...Она просто его динамила. И вот я не знаю,что мне делать? сказала ему,что если у них есть шанс то пусть не мучит меня, но он сказал его нет. Как мне вести себя? Он со мной, что бы ее забыть?
Анастасия Доб
12 ответов
Последний —
Перейти
Ayshe
Привет, ну, я так понимаю, вам не по 30 лет и спешить с браком и детьми тебе не нужно:)
Выход прост, дай ему шанс. Не выйдет так не выйдет, солнышко, жив, наслаждайся!)
Выход прост, дай ему шанс. Не выйдет так не выйдет, солнышко, жив, наслаждайся!)
Гость
"Было настолько обидно,что мы так мало встречались и он уже тогда изменял...
и он сказал,что у него были девушки,но к одной остались чувства.. И вот я не знаю,что мне делать? Как мне вести себя? Он со мной, что бы ее забыть?"
Автор, вы слишком много думаете. Гоните его.
и он сказал,что у него были девушки,но к одной остались чувства.. И вот я не знаю,что мне делать? Как мне вести себя? Он со мной, что бы ее забыть?"
Автор, вы слишком много думаете. Гоните его.
Ayshe
А чего гнать то?
Автор, он не привлекателен? Не интересен?
Она ж за него не замуж собралась. Всякие ситуации психологического характера случаются у молодых мальчиков...это можно пережить и идти дальше.
Но если не хотите, дело ваше:)
Автор, он не привлекателен? Не интересен?
Она ж за него не замуж собралась. Всякие ситуации психологического характера случаются у молодых мальчиков...это можно пережить и идти дальше.
Но если не хотите, дело ваше:)
Лилу
Если начнете встнчаться,будьте готовы к тому что,через какое-то время он начнет так же сливаться как и в первый раз,пропадая неделями...люди не меняются.
Если остались чувства к ней,то подумайте сами,ему наверное хотелось бы быть с ней...но так как там нет шансов,он ищет другие варианты чтобы отвлечься и забыть ее.Если у вас получится сделать так чтобы он рядом с вами не вспоминал ее,то ок...если нет то он скорей всего начнет искать кого-то еще.
Если остались чувства к ней,то подумайте сами,ему наверное хотелось бы быть с ней...но так как там нет шансов,он ищет другие варианты чтобы отвлечься и забыть ее.Если у вас получится сделать так чтобы он рядом с вами не вспоминал ее,то ок...если нет то он скорей всего начнет искать кого-то еще.
Гость
Автор,а как вы поняли,что у него тогда другая появилась?У меня просто такая же ситуация,как у вас один в один.
Анастасия Доб
Гость
Сообщение было удалено
Он начал пропадать,отдалятся. Интуиция развитая наверное сразу поняла
Анастасия Доб
Спасибо всем!правда может много думаю лишнего. Я не знаю молчать ли об этом и заполнить его время или обсудить это с ним.
Гость
Автор, вы можете начать встречаться, но в голове то у него другая будет. Вы можете из кожи вон лезть, чтобы ему понравиться, но вряд ли сможете занять место любимой девушки.
Гость
Анастасия Доб
Сообщение было удалено
мне было бы ОЧЕНЬ неприятно иметь дело с парнем, который врал с самого начала, а кроме того трусит и не умеет откровенно поговорить, расставить все точки над "і". А там дело ваше, если вас это не смущает, то вперед.
Гость
Ayshe
Сообщение было удалено
"замуж собралась" - ох девочки, как же коротка молодость чтобы тратить её на бесперспективные отношения
Гость
Ск вам лет? Нафиг начинать отношения, заведомо зная , что у человека чувства к другой??? Подстилка что ли или не цените себя? Заранее ясно, что чел вас просто использовать хочет, а уж потом как пойдет, вероятность мала, что у него к вам чувства зародятся, тем более пробовали уже. Уважать себя надо, вы ж не тряпка
Форум: Отношения
Всего: 510 835 тем
Новые темы за неделю: 748 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа