Гость
Статьи
незначительная ложь

незначительная ложь

Кира Литвиненко
решили с парнем не сидеть вк (инициатором был он).Через некоторое время я узнала, что у него есть "левая" страничка и так неприятно стало. всегда считала, что парень со мной всегда честен и говорит правду, а теперь я уже начинаю сомневаться, хотя и понимаю, что это в принципе ерунда, такая незначительная ложь, но сомнения начинают возникать во всем.
Что вы думаете по этому поводу? промолчать или сказать, что знаю?
Kira
11 ответов
Последний — Перейти
гы гы
онтибянидостоин....
Сова
а вы с ним уже об этом говорили? Он в курсе, что его разоблачили?
Гость
Не внимательно прочла, сорри) Конечно скажите , что он разоблачен))) только без скандалов, спокойно
Лучше не говори, что разоблачён а попробуй написать ему с левой страницы))вот тогда поинтереснее будет)))
Гость
Какой размер его члена?
Химик
Положи в ванной тест с 2мя полосками.
Гость
Да он и создал втихушку левую страничку, чтобы ты не нудела зачем да зачем. Вы ведь договорились, что не будете сидеть вк.
Ну хочется ему в соц сети сидеть, что такого? Не надо его пилить за это, разоблачать, он отдалится сто процентов.
Гость
Не надо говорить ему об этом!! Следите за страницей, что на ней происходит, какие друзья девушки появляются. Через какое-то время попробуйте написать с левой страницы от девушки и посмотрите что он будет плести. Сращу все ясно станет. А если щас скажете он вам всякой лапши наплетет, со удалит и еще одну новую создаст, делов то
Умапалата
вот глупая баба! "решили с парнем не сидеть вк" так и говори, что запретила ему, а он, дабы нытьё не слушать, уступил.
и что там какое то ВК? мы с мужем на сайтах знакомств зависаем, это не влияет на наши отношения. Если хочешь доверять своему мужчине, то не надо изначально создавать ситуацию, в которой он будет врать!
Умапалата
кст, я тоже по началу с мужем скандалила, что он на сайте знакомств сидит. На что он предложил и мне из всех соцсетей удалицо. Я на это не согласилась и перестала его пилить))
Гость
Умапалата
Сообщение было удалено
А зачем вы там зависаете?
Форум: Отношения
Всего: 513 064 темы
Новые темы за месяц: 3 376 тем
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0