Гость
Статьи
Муж не может постоять …

Муж не может постоять за нас

не знаю появится у него это с возрастом...(
Всегда хотела быть защищенной, поэтому рассматривала мужчину старше, но вот так сложилось, что мы ровесники.
И я чувствую себя всегда какой то ущербной. Одно дело раньше, когда ты одна, и расчитываешь только на себя, другое дело, когда у тебя есть муж.
Например, приходят соседи и начинают орать что мы их топим, он спокойно отвечает- нет и все. Окей. Потом они приходят второй раз, третий, когда его уже нет дома и кричат на меня. То есть из его ответа только- нет, я не призываю кричать и мазать кулаками, но можно же ответить так, чтобы стало понятно? (У соседей оказалось протекала труба под Их плата косым потолком)..
Другой раз женщина на него начинает кричать что это ее парковочное место (непонятно правда с чего), ладно, женщине можно не отвечать, но потом приходит ее муж с криками- а мой муж в ответ говорит- ну вообще все места общие) и больше это место не занимает.
И так везде. А хочется то такого мужчину чтобы не слушать крики, солидного... Не знаю как объяснить, накипело(
Такое ощущение что любой проходимец может унижать нас, а мы так и будем стоять. Зато когда ситуация "решается" муж начинает рассуждать, какой этот человек плохой, то есть внимание то он обращает! Но зачем это мне говорить, уже после завершения ситуации, высказал бы " обидчику".
Я не права? У вас возникают такие ситуации, как из них должны выходить Достойные мужчины?
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Zмея
да ведет то он себя нормально. все лучше,, если бы кидался бить каждого, кто выражает свое недовольство вашей семьей.
но то, что он начинает "петушится" , когда обидчиков рядом нет.))) ваш муж лox. вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это анекдот что ли какой?))))
А вообще, агрессия всегда следствие страха.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
За что мне просить прощения? Невестку я люблю свою, она меня тоже. Не хамит мне в отличие от первой. А ты небось хамишь своей свекрови и мечтаешь, чтобы она просила у тебя прощения. Малость оборзели вы, девушка. Хотя какая девушка, потасканная баба. Ахахаха.
Гость
У меня муж языкастый, двумя фразами на место любого поставит, да и еще врежет если нужно. Но не будет как бабка стоять и ругаться, что то доказывать. И если кто то гонит на него, например, в интернете - ему обычно пофиг, даже не обращает внимания.
LISSKA
Автор, если ваш муж будет таким как вы хотите, то он будет так вести себя со всеми. Вы готовы к тому, что его точка зрения будет всегда в приоритете? А вы будете за "каменной стеной", только не упрекайте его потом, что все важные решения в семейной жизни он принимает практически в одиночку.
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Идиотизм!
Гость
Автор, берите все в свои руки! Покупайте шокер, травмат и на курсы джиуджитсу записаться не забудьте. Вы будите добытчицей, а ваш мч борщ варить.
Адекват
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, придурочек, ты в курсе, что в твоем ебанутом рассказе 2 мудака - твоя ***** телка и ты?
854294Света
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш муж трус милая автор, у меня такой же парень, и скорее всего по этой причине мы и разойдёмся. Он бриться всех и оставляет меня одну мол разбирайся. Случай был пошли в кафе, там такой неприятный дядька, я попросила двойной эспрессо, он ставит мне одинарный, я говорю извините я просила двойной, он мне а это двойной не видишь что ли, я говорю да как вы можите так мне отвечать, он а как тебе ещё тут в моем баре отвечать, мы начали с мужиком друг на друга орать, и тут мой пытался вступиться внимание за бармена....я охренела, так что автор шли ты тоже на х такого недомужика бабы рулят
Гость
Алиса
Ох как же я Вас, Автор, понимаю!
Аналогичная ситуация с мужем. Мне кажется что за годы совместной жизни это Я стала так сказать "защитницей семьи". Хотя как вспомню себя раньше, так была милой и пушистой, боялась и муху обидеть.. А теперь поняла, что помощи ждать неоткуда.. и пришлось меняться. Теперь чуть что завожусь и становлюсь в "позу защитника". Вот только не могу сказать, что мне это нравится..
Такая же фигня. Чувствуешь себя мужиком.а хочеться почувствовать себя женщиной
Гость
Гость
Нормальный мужик, спокойный и нескандальный. Сказали, что топите, он в ответ - нет, не топим. А что он должен был сделать-то?!
Только ***** в ответ на соседский неадекват будет скандалить или кулаками махать.
А вот вы, автор, скандалистка еще та. Ну Вам нравится, вы и скандальте, позорьте мужа )))
А у меня такой-же. Малыша в дет.саду , 2 раза толкнула воспитатель (доказано). Кроха пожаловался папе,а папа сказал:"
А,что я-иди разбирайся".Вообще психологически это очень унизительно для всей семьи!
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
у нас разница небольшая и постоять он может
так что это от возраста не зависит

вам, наверное, мало лет, раз хотите "крутого мужика"
он у вас тактичный, воспитанный
Причем тут такт вообще? за свое место надо бороться, а не уступать всем и вся только потому, что они могут потребовать.
Гость
Автор темы
Нет не совсем так. Если бы просто прибежали и сказали - одно, но когда человек начинает откровенно хамить "ты чЕ? Да вы у меня съедете! Въехали тут ремонт не могут сделать, тебе денег что ли дать?!"- мне хочется чтобы муж ответил так, чтобы этому соседу неповадно было. Нигде не писала про махания кулаками, но и жертвой себя ощущать не хочется. Хочется элементарной защиты.
Я не за драки и крики, но и не хочу сносить оскорбления.
Я Вас понимаю автор. Мой муж такой же безхребетный. Сегодня попросила поехать со мной решить проблемы с документацией в службы ,так он стоял там и мямлил ,так неприятно со стороны было. В итоге все сама решала. Но это он с другими мямлит и бриться ,а дома может кричать на меня ещё и замахивается 😥
Гость
Екатерина
Хороший он человек.
Теперь те психопаты-соседи, которым он не уподоблялся знают, что есть такой человек рядом с ними, способный сохранить самообладание перед такими глупыми людьми, как они. И им пример на всю жизнь и ему от них уважение.
А у Вас пока не хватает дальновидности. Худой мир лучше доброй ссоры. Поддерживайте мужа, пожалуйста.
Какое уважение от них? Ты *** чтоли?
Да они его чмом посчитают!
Гость
Алиса
Ох как же я Вас, Автор, понимаю!
Аналогичная ситуация с мужем. Мне кажется что за годы совместной жизни это Я стала так сказать "защитницей семьи". Хотя как вспомню себя раньше, так была милой и пушистой, боялась и муху обидеть.. А теперь поняла, что помощи ждать неоткуда.. и пришлось меняться. Теперь чуть что завожусь и становлюсь в "позу защитника". Вот только не могу сказать, что мне это нравится..
То же самое. Раньше была девока девочка. А теперь могу кинуться, есди мою семью обижают. Муж стоит смотри. Меня мужик, его знаклмы подвыпивший хватал, он отвернулся, сделал вид, что не видит, потом, что не помнит. Я просто вырвалась и убежала. Вот и вся защита.