Здесь много женщин, которые считают, что успешные, добились многого. Расскажите, что вы предприняли ради достижения успехов?
Кроме разговоров, Мы много работали. Можно много работать, а толку ноль.
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что для вас означает успешность? Особняк на рублевке, поездки неск. раз в год на мальдивы, три мерседеса?
Или свое жилье, машины, счет в банке, возможность лечиться у хороших врачей? Если последнее - я этого достигла САМА. ДА, упорным трудом.
Ваше "можно много работать, а толку ноль" - надо ХОРОШО работать, а не пиная балду, но при этом уверяя, что "яжемногоработаю, а гадский шеф не поднимает зарплату".
Или свое жилье, машины, счет в банке, возможность лечиться у хороших врачей? Если последнее - я этого достигла САМА. ДА, упорным трудом.
Ваше "можно много работать, а толку ноль" - надо ХОРОШО работать, а не пиная балду, но при этом уверяя, что "яжемногоработаю, а гадский шеф не поднимает зарплату".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно на рублевке. Просто достичь уровня выше среднего класса.
Тогда может хорошо работать в определенных компаниях, на определенных должностях. А не просто на трех работах. Ведь зарплата зависит от занимаемой должности. В какой сфере себя развивать?
Тогда может хорошо работать в определенных компаниях, на определенных должностях. А не просто на трех работах. Ведь зарплата зависит от занимаемой должности. В какой сфере себя развивать?
Лиса
Все мои знакомые, которые много работали, добились многого (не олигархи, конечно). Расскажу свою историю. Я начала работать с 15 лет, в 17 открыла первый небольшой бизнес, потом еще один, постоянно работала в нескольких направлениях, без выходных, без тусовок, с перерывами только на пары, так как тогда еще ВО получала. Потом стала еще больше работать. Не думаю, что есть прямо какой-то секрет. Первую машину купила в 19, в 21 купила первую квартиру сама (я не из Москвы, если что). В 25 у меня была дорогая машина, 2 квартиры и ком. помещение немаленькое. Олигархом не стала, но честно горжусь своими успехами, так как я из обычной семьи и рада, что вложенные усилия окупились. Но думаю, что все по-своему добиваются успеха.
Гость
Не скажу , что я успешная , так как в области своей деятельности я только развиваюсь и пока что весьма успешно ( риелторство
) , плюс у меня была 2х комнатная квартира в отличном расположении , которую я сдаю под кафе и имею в разы больше, чем просто от сдачи жилья , у мужа свой бар не большой , но на след год будем расширятся.Я занимала у родителей , а муж он продал машину и на вырученные деньги напополам с другом закупали и перепродавали запчасти для авто и прочее из этой сферы , после этого дела он открыл бар.
) , плюс у меня была 2х комнатная квартира в отличном расположении , которую я сдаю под кафе и имею в разы больше, чем просто от сдачи жилья , у мужа свой бар не большой , но на след год будем расширятся.Я занимала у родителей , а муж он продал машину и на вырученные деньги напополам с другом закупали и перепродавали запчасти для авто и прочее из этой сферы , после этого дела он открыл бар.
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
Насколько трудно самой бизнес поднимать?
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
Сложно попасть на хорошую должность просто так, я сначала на 3-4 работах работала (помимо бизнеса) и только потом смогла попасть на хорошую должность.
Ксения
Считаю себя успешной, потому, что все о чем я мечтала я смогла осуществить: построила дом, есть дети, хорошая машина, квартира... Много где побывала, имею возможность хорошо выглядеть- а это тоже денежки)))
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
Сложно так ответить, но в любом случае это непросто. Еще я и на нескольких работах работала. Сейчас как вспомню, так думаю, как только у меня сил на все хватало.
Лиса
Сейчас уже чувствую себя отлично, много отдыхаю, путешествую и сплю!!!:)
Гость
Родители в детстве жили в другой стране, потом вернулись в Россию, я попала туда впервый раз и мне не очень понравилось, поэтому с детства планировала уехать. Когда исполнилось 18, уехала, самостоятельно обустраивалась в другой стране, получила хорошее образование, устроилась на хорошую работу, язык мне как родной. В общем все хорошо, живу здесь около 10 лет, всем довольна. Надо точно знать чего хочешь и к этому стремиться, не могу сказать, что мне было очень легко, тем не менее я ни на что не променяла бы свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гостья
Ксения
Сообщение было удалено
Я не Автор. Но что вы тут хвастаетесь? Вас же не просили перечислить, что у вас есть. А вопрос был, какие усилия прилагали.
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
А путешествуете куда хотите прям даже если сверх дорого? или как все турция, тайланд, египет.
Гость
Лиса | 28.02.2015, 23:58:17 [4187301709]
Автор
Сложно так ответить, но в любом случае это непросто. Еще я и на нескольких работах работала. Сейчас как вспомню, так думаю, как только у меня сил на все хватало.
9. Лиса | 01.03.2015, 00:02:32
Ага, как можно чувствовать себя отлично, когда по молодости работала как проклятая? У меня подруга одна тоже работает на двух работах и на ее физиономии это очень даже отражается. И эти изменения уже не обратимы на лице. И никакие средства не вернут ей персиковую кожу утраченную таким ненормальным ритмом жизни.
Автор
9. Лиса | 01.03.2015, 00:02:32
Ага, как можно чувствовать себя отлично, когда по молодости работала как проклятая? У меня подруга одна тоже работает на двух работах и на ее физиономии это очень даже отражается. И эти изменения уже не обратимы на лице. И никакие средства не вернут ей персиковую кожу утраченную таким ненормальным ритмом жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 10000000000000
Вот мой пример: приезжаю я в отпуск на родину (поселок городского типа, средняя полоса). Подруга детства работает в госучереждении. Зашла к ней на работу. В кабинете сидит одна: напарница в отпуске.
И понеслось: "Я одна за двоих работаю, работы много...., все "нервы вытрепали" и т.п.; зарплату не повышают... Тебе хорошо, ты в городе - зарплаты там хорошие.."
А то, что нужно РАБОТАТЬ за эту зарплату, а не чаи гонять и сплетни собирать на работе - это даже не рассматривается.
Вот мой пример: приезжаю я в отпуск на родину (поселок городского типа, средняя полоса). Подруга детства работает в госучереждении. Зашла к ней на работу. В кабинете сидит одна: напарница в отпуске.
И понеслось: "Я одна за двоих работаю, работы много...., все "нервы вытрепали" и т.п.; зарплату не повышают... Тебе хорошо, ты в городе - зарплаты там хорошие.."
А то, что нужно РАБОТАТЬ за эту зарплату, а не чаи гонять и сплетни собирать на работе - это даже не рассматривается.
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
Я все равно осталась экономичным человеком, суперлюксы не заказываю, но почти все страны Европы и Азии посетила. В прошлом году была в Индии, Марокко и Франции. Всегда выбираю хорошее соотношение цена-качество. Иногда организовывать индивидуальные туры.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы в чем-то правы. Где-то в 22 я выглядела лет на 30 наверное, но сейчас все вернулось в норму, теперь мне иногда даже меньше дают чем есть. Хорошее питание, здоровый сон и отдых многое нормализуют. И, конечно, уход соответствующий. Если есть вариант все получить и так не напрягаться, лучше им воспользоваться, просто у меня не было богатых родителей и ждать пока на меня упадет миллион долларов или я найду клад как-то не хотелось)))))). Сейчас ни о чем не жалею и за здоровьем слежу.
Даша
Лиса
Сообщение было удалено
Не верю.
Гость
Я тоже полмира объездила и в дорогой клинике лечусь, но чтобы считать это за успех))) а машина сейчас у 9 из 10 человек есть, последние ее просто не хотят.
Автор, успешные с доходами от хотя бы от 300 тысяч в месяц, здесь не сидят. Их секрет - усидчивость, ум, умение много работать, целеустремленность, хорошее здоровье. В печальных случаях их секрет - наглость и умение обманывать людей, умение подлизаться к Кому надо.
Автор, успешные с доходами от хотя бы от 300 тысяч в месяц, здесь не сидят. Их секрет - усидчивость, ум, умение много работать, целеустремленность, хорошее здоровье. В печальных случаях их секрет - наглость и умение обманывать людей, умение подлизаться к Кому надо.
Гость
х е р н я это про много работать. особенно, смешно слышать об этом от офисных ледей, которые тяжелее Ыпада или х у я начальника ничего не подымали.
Гость
Закон Парето -вот то, чем нужно руководствоваться. ну и для достижения успеха ,нужно обладать талантом найопывать и лицемерить, причем врожденным. а это к трудолюбию ни имеет никакого отношения. особенно сейчас, где все фирмешки завязаны в сфере услуг.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Если для Вас машина, кв и нормальный заработок - это что-то за предельное, то даже не знаю. Никаких миллионов долларов у меня нет, но прийти к нормальному уровню жизни вполне возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы хорошо зарабатывать, надо иметь образование высшее, а лучше несколько. Проходить курсы повышения квалификации. Знать иностранные языки. Иметь нормальный характер. Это, для продвижения в карьеры. А бизнесом я не занималась. И посоветовать ничего не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вера
Лиса
Сообщение было удалено
Кем Вы работали на 2 работах во время учёбы?
Кэт
Я конечно не читаю, что успешная прям такая. Но на жизнь хватает, бизнес, дорогая квартира с дорогим ремонтом, хорошая машина .
Я считаю, что каждая женщина, если правильно поставит приоритеты может много добиться.
Пока я ставила приоритетом в жизни мужа, у меня ничего не было, кроме нелюбимой работы и пахоты во вторую мену дома. Как только я решила сменить приоритеты и поставила на первое место собственную реализацию, то доходы резко пошли вверх, а жизнь кардинально поменялась. Что конечно начало напрягать мужа, который жил в уверенности, что он царек для поклонения и обслуживания
Я считаю, что каждая женщина, если правильно поставит приоритеты может много добиться.
Пока я ставила приоритетом в жизни мужа, у меня ничего не было, кроме нелюбимой работы и пахоты во вторую мену дома. Как только я решила сменить приоритеты и поставила на первое место собственную реализацию, то доходы резко пошли вверх, а жизнь кардинально поменялась. Что конечно начало напрягать мужа, который жил в уверенности, что он царек для поклонения и обслуживания
Гость
Даша
Сообщение было удалено
+1
ага в 15 лет листовски раздавала, в 17 лет бизнес замутила)) будучи несовершенолетней)) а потом окажется, что папик дал миллиончик и купил бизнес)
ага в 15 лет листовски раздавала, в 17 лет бизнес замутила)) будучи несовершенолетней)) а потом окажется, что папик дал миллиончик и купил бизнес)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я считаю себя успешной. не буду писать прописные истины про карьеру,скажу, что, если в работе что-то не устраивало, начинало раздражать, разочаровывалась или не видела перспектив-просто вставала и уходила, не оглядываясь, в никуда. и всегда это было только на пользу, к 31 сделала действительно головокружительную карьеру, сейчас всерьез задумываюсь о собственном бизнесе
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ya toge, no moget u nee svoi magazin bil ili mesto na rinke. Torgashi vsegda pri babkah, nu i chinovniki/vorishki toge..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Da, a esli za rubegom, to nado idti protiv mestnih kris i ih hotelok... V Rossii nado umet stuchat i lizat gopu, a takge davat i brat vzyatki/bez etogo v gos. slugbe delat nechego. Vot takaya gizn... Luchshe naiti horoshego muga, a ostalnoe delat po mere intresa...
Гость
Avtor... Dlya dostigenia uspeha nado sleduyushee...
1. Molchat i ni s kem, krome semi ne delitsya planami. 50% lyudei zavistlivi i glazlivi... Delites tolko, kogda kraine nugen sovet profi...
2. Malo govorit, ne tratit energiyu na pustuyu boltovnyu
3. Pisat egemesyachno 1 tzel v bloknot..
4. KONZENTRAZIA, znachit zabit na to, chto ne prinosi dohod... Vsyakie tanzi, penie i dr... Zaimetes, kogda rasslabites na pensii
5. Raz v god otdihat na more i ezdit raz v 2/3 goda za rubeg..
6. imet schastlivuyu semyu i roditelei, ne v dengah schastie, a v dovolstve dushi..
1. Molchat i ni s kem, krome semi ne delitsya planami. 50% lyudei zavistlivi i glazlivi... Delites tolko, kogda kraine nugen sovet profi...
2. Malo govorit, ne tratit energiyu na pustuyu boltovnyu
3. Pisat egemesyachno 1 tzel v bloknot..
4. KONZENTRAZIA, znachit zabit na to, chto ne prinosi dohod... Vsyakie tanzi, penie i dr... Zaimetes, kogda rasslabites na pensii
5. Raz v god otdihat na more i ezdit raz v 2/3 goda za rubeg..
6. imet schastlivuyu semyu i roditelei, ne v dengah schastie, a v dovolstve dushi..
надя
Интересно почитать. Пока и работала много, и училась. Стараюсь развиваться, обучаться, накапливать различный опыт. Но финансовый успех мне только сниться пока. Мне 25.
надя
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как вы правы!
Гость
Я работала как работала,с восьми до пяти на мизерную зарплату,повышением там и не пахло,все высокие посты были заняты по большим связям.Там сидели родственники или друзья родственников,поэтому я ни на что не надеялась-связей нет,сами не богатые.Вышла замуж я по-любви,он даже не работал и ходил в одежде брата.На свадебные деньги, их было 150 тыс,муж орендовал помещение и закупил на сколько хватило все для авто и продавал по цене ниже чем у конкурентов.И как-то быстро так взлетели,до этого в проголодь жили года два,все откладывали,закупали.Я ушла с работы,что бы не нанимать продавца,т.к. налог еще за него не маленький.Тяжело и сейчас,постоянно на работе даже с продавцами на данный момент не вздохнуть.У нас четыре арендованных места в нашем городе,с покупкой земли под магазин что-то пока тяжеловато.А так думаю,что мы прекрасно живем,купили квартиру,но только для того что бы деньги вложить в недвижимость.А так и дача и дом свой и хорошие машины у нас обоих.Я рада за детей своих,что они растут в достатке.
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
А что это такое? Объясните вкраце
Лиса
Вера
Сообщение было удалено
Начала с промоутера, через месяц стала менеджером по рекламе, по совместительству стала делать дизайн рекламы для журнала по ночам, накопила на хороший фотоаппарат, прошла курсы и стала еще вторым фотографом подрабатывать, так заработала на открытие своего бизнеса (начинала также в рекламе, так как это не требовало больших вложений и прибыль была неплохая), потом открыла еще один бизнес, потом много всего было, а потом меня заметили и пригласили исполнительным директором в одну компанию, предложили очень хорошие деньги для нашего города+проценты, если я справлюсь, я долго проходила испытательный срок, та работа дала мне хороший старт, так как была очень перспективной (ИТ и инженерные системы), впоследствии почти всю остальную работу и бизнес я строила в этой отросли, она оказалась интересной и прибыльной. Так что все реально, звезд с неба не хватала, чистый упорный труд в большом объеме.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Если интересно могу поэтапно Вам отдельно написать. Отца у меня нет, а когда мне было 15 мама заболела и не могла продолжать работать, она на работу меня не гнала, я сама захотела. Когда я решила открыть свой бизнес я накопила всего 140 т.р. Хоть она и не работала тогда, она отдала мне почти все свои сбережения - 80 т.р., она до этого была школьным учителем. Она очень в меня верила. Наверное изначально, я стала работать, потому что очень хотела ей помочь, а потом чтобы она мной гордилась. Она вылечилась, когда мне было 19 и сейчас с ней все хорошо, чему я очень рада. И я понимаю Ваши едкие замечания, почему-то многим не хочется верить, что если пахать, то все можно заработать.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
молодец)
беру свои слова обратно
беру свои слова обратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать,что, если она будет работать, по-другому, то ей будут больше платить Ей мало платят ,поэтому она за эти деньги чаи гоняет Другое дело,что она могла бы в ваш город переехать, и там работать за другие деньги.Но это другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
этого сейчас нет только у очень ленивого человека. уж европами сейчас точно никого не удивишь, туда люди на шоппинг и рыбалку гоняют на выходные, чем тут понтоваться то. тачками тем более, разве что в регионах.
у меня вот пример успешного человека перед глазами - одна тетечка, развивает один магазин, помню ее заработки еще пару сот тыс руб в мес, сейчас несколько млн руб в мес(чистая прибыль). прибыль растет из года в год. рассказывала что когда начинала сама листовки на улице стояла раздавала и разве что в опу первых клиентов не целовала, почти без накрутки работала(чуть ли не 5%) чтобы привлечь внимание. кстати машины нет, 5ю раз в год отдыхами на мальдивах похвастать не может, как и дольче габанами леопардовыми на работу,вобщем пока не заж-ралась работает и развивается.
но это мое видение успеха и самореализации. для кого то успех это когда на золотом унитазе ободок из меха амурского тигра, чтобы акать было комфортно, отсутствие работы и наличие богатого хахеля. ну а для кого то муж алкаш и трое детей тоже успех и счастье. каждому свое.
вообще если приглядеться к любому олигарху повнимательнее, не сквозь призму его бохачеств, то в большинстве случаев можно отметить абсолютно небогатых родителей, отсутствие образования и много чего еще, просто люди имеют мозги, смекалку, терпение и труд. и кстати не боятся черновой работы. они не устраивались генеральными директорами на работу чтобы "стать богатым и успешным директором", они их нанимали. короче мораль такова: были бы они ленивыми инфантилами, не были бы олигархами.
этого сейчас нет только у очень ленивого человека. уж европами сейчас точно никого не удивишь, туда люди на шоппинг и рыбалку гоняют на выходные, чем тут понтоваться то. тачками тем более, разве что в регионах.
у меня вот пример успешного человека перед глазами - одна тетечка, развивает один магазин, помню ее заработки еще пару сот тыс руб в мес, сейчас несколько млн руб в мес(чистая прибыль). прибыль растет из года в год. рассказывала что когда начинала сама листовки на улице стояла раздавала и разве что в опу первых клиентов не целовала, почти без накрутки работала(чуть ли не 5%) чтобы привлечь внимание. кстати машины нет, 5ю раз в год отдыхами на мальдивах похвастать не может, как и дольче габанами леопардовыми на работу,вобщем пока не заж-ралась работает и развивается.
но это мое видение успеха и самореализации. для кого то успех это когда на золотом унитазе ободок из меха амурского тигра, чтобы акать было комфортно, отсутствие работы и наличие богатого хахеля. ну а для кого то муж алкаш и трое детей тоже успех и счастье. каждому свое.
вообще если приглядеться к любому олигарху повнимательнее, не сквозь призму его бохачеств, то в большинстве случаев можно отметить абсолютно небогатых родителей, отсутствие образования и много чего еще, просто люди имеют мозги, смекалку, терпение и труд. и кстати не боятся черновой работы. они не устраивались генеральными директорами на работу чтобы "стать богатым и успешным директором", они их нанимали. короче мораль такова: были бы они ленивыми инфантилами, не были бы олигархами.
Гость
Надо много работать. Вариантов нет. Если будете работать 12 часов в сутки, то вам определенно начнет везти.
Гость
Хотя не совсем правильно я написала. Есть 2 кита богатства:
Тратить меньше, чем зарабатывать;
Грамотно инвестировать разницу.
Все. Ничего нового никто не придумал. Можете почитать финансовую литературу.
Тратить меньше, чем зарабатывать;
Грамотно инвестировать разницу.
Все. Ничего нового никто не придумал. Можете почитать финансовую литературу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
образование к успеху не имеет никакого отношения как и всякие курсы повышения чего бы то нибыло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Последний абзац больше похож на правду жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер сказано. Молодец вы.
Гость
А нужно работать много и с воодушевлением. И читать, развиваться в выбранном направлении
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У меня тоже все это есть... 2 кв-ры, еще одна на море. Дети, муж, работа. Увлечения. Но я себя не считаю успешной, я обыкновенная. Все это есть у 90% россиянок. Успешность - это иметь возможность не работать, путешествовать по миру столько, сколько хочется, отправить детей учиться в Англию. Быть независимым ни от чего и ни от кого....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Надо работать не по 12 часов, а головой (это С. Джобс сказал). А китайцы работают на конвейере по 16 часов... и что?
умка
Считаю,что у меня жизнь удалась и я успешна.Одна вырастила дочь.Имею две квартиры в Москве которые сама купила,хорошую машину.В этом году планирую купить коттедж за городом.Работаю без выходных и практически без праздников,отдыхаю очень редко.Конечно устаю.Но радует и придает силы,что вижу плоды своих трудов.И что эти плоды радуют мою семью.Конечно автор, трудом праведным выше среднего класса не подпрыгнешь,как не старайся.В сутках 24 часа к сожалению.
Za
автор тут все успешные. замужем за министром красавцем, или сами зарабатываю по миллиону чисто головой
Следующая тема
Предыдущая тема