Нервный муж
Доброго дня! Подскажите как вести себя правильно с нервным мужем. Уже замучил меня постоянно орет. Ему все не так. Приходит с работы и начинается разбор полетов, то я масло растительное в шкаф не убрала, то игрушки разбросаны хотя ребенок сидит играет, то вещи не постираны, хотя там и стирать нечего. В общем постоянный прессинг в мою сторону. Уже устала от всего. Для меня вечер будней и выходные ад.
Наталия
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приведите Заура-дагестанца!Он ему морду набьет и попользует как женщину!
Гость
СВМ пусть убирает если его что то не устраивает
Гость
А до замужества как было? Спокойный был? Если да, значит вы его бесите, а если нет, то зачем вы вообще вышли за него?
Гость
Так и скажите ему, что вам надоели его истерики. Вообще мужские кач-ва- спокойствие, выдержка. Он у вас не мужик. Я бы ушла от такого, раз переделать нельзя. Скорее всего он по жизни ничего не представляет и на вас самоутверждается. Я командир, ты подчиненная. Типичный домашний тиран. Почитайте о них в инете.
Ю.
Расскажите ему о знакомом знакомых, который вот так орал-орал, да инфаркт его и хлопнул в 30 лет!
Авось поутихнет.
Авось поутихнет.
Бяка-бука
Он не нервный, он просто на вас отрывается. Вы для него - вроде груши для битья. Вряд ли он целый день на работе так себя ведет. Только с вами так, ведь правда?
гость
уставший и злой после работы.Наверно,он всех 3-их тянет.
посоветовать могу,только тем.что надо поговорить с ним.Вам неприятно и надоело.
А ещё пришла в голову идея,начнёт кричать,скажи- я тоже злая,а давай на ребёнка срывать злость !
посоветовать могу,только тем.что надо поговорить с ним.Вам неприятно и надоело.
А ещё пришла в голову идея,начнёт кричать,скажи- я тоже злая,а давай на ребёнка срывать злость !
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
++++++. Если не примете меры в его поведении, то он не изменится, а только ухудшит свое отношение к вам. Так как считает это нормой.
Гость
Видимо работа у него нервная, от которой накапливается много негатива.
Лена
Давайте ему чаще.
Гость
автор, в гб жили?
Дунечка
Я БМ тоже раздражала всем, чем только можно! То ему со мной скучно, то суп не так сварила, то одеваюсь не так... Сначала просто брюзжал, а потом стал на крик срываться. Придет с работы, ляжет на диван, утупится в телек и молча смотрит. Если я начинаю спрашивать, что-нибудь - нехотя отвечал а после второго вопроса начинает орать, как подорванный. От постоянных нервов себе мастопатию заработала( До сих пор избавиться от нее не могу(( Развелись с ним! Теперь живу с хорошим человеком. Он никогда голос не повышает на меня. Я только сейчас поняла ,что зря терпела того урода! И вам не советую.Уходите! Не распыляйте себя на идиота! Вы - не помойное ведро для его негатива!
Гость
У меня такой же... постоянно крики, даже при ребенке,по его мнению, я ох....ла от денег, мне лишь бы праздную жизнь вести, все у меня в розовых очках и т. д. При этом я целый день на работе, у нас совместный бизнес, вечером готовка-уроки, выходные-уборка дома, он у нас немаленький, отдыхать ездила с ребенком в январе прошлого года. Одна. для него все бросить и уехать на море - нереально. он считает что отдыхать надо дома. Из всех развлечений-поход с подругами в баню по воскресеньям, 2 часа примерно. никаких походов по магазинам, продукты закупаются на неделю, одежды у меня, по его словам-шкаф ломится. я же втихаря от него заказываю себе по интернету косметику, кофточку, позволить себе крупную покупку не могу-может заметить и спросить откуда...и опять-зачем ты тратишь деньги,там одно г ..но продают для таких дур как ты...не говорю что хожу как голодранка, но мне обидно когда он едет и накупает себе дорогой одежды, а я в сапогах за 13 тыс проходила всю зиму, зачем говорит тебе зимние сапоги, ты все равно на машине ездишь... Извините за сумбур, накипело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы таких при.дурков находите и почему терпите? Зачем тратить на это ч.м.о свою жизнь, молодость?
Гость
Я замужем 13 лет... последние 5 он ведет себя вот так. ребенку 12. ради нее я готова терпеть. в нашем небольшом поселке моя семья считается очень небедной. он орет, а потом как ни в чем не бывало может веселым ходить, смеяться, как будто ничего не произошло. никогда не извиняется. Свекр точно также вел себя с его матерью. Работа очень напряженная, я все понимаю, он может точно также орать на сотрудников, не задумываясь о том, как это выглядит со стороны. как баба *****. но это проходит-и опять все нормально. как на качелях.
Гость
успокаиваю себя тем, что мы живем в хорошем доме, а кто-то снимает общежитие или с родителями ютятся, мой категорически не приемлет никакого спиртного и курения, а у людей и пьянки, и драки...езжу на недешевой машине-выбирала сама,уверена что не шляется, а у подруг направо и налево ходят.... так то неплохой, но вопли его по поводу и без....
Гость
может я и правда много хочу... а на самом деле, просто внимания к себе.
Айка
вот меня тоже достало прям. накипело... муж частенько нервничает... его мать ей 60 с сестрой ей 38 меня контролируют. мало того что муж меня никуда одну из дома не выпускает так еще 2 эти карги меня пасут. вышла в магазин сразу допрос где куда с кем зачем и еще спрашивают знают ли об этом муж. пи. . з... дец как все раздражает из последних сил хожу. уже не знаю что делать. со всех сторон меня пресуют.
Айка
кстати мы с матерью его живем. а сестра замужем своя семья все равно лезит в нашу жизнь. девочки как же мне плохо.. есть дочь ей 7 мес. мужу 30 мне 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!!! И почему ваши подруги это терпят?? Ну, когда в России Женщины себя начнут уважать!!
Гость
Он не нервный, просто у него есть другая....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт. откуда такая уверенность?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей. Все не нравится, все раздражает, а срываются на слабых. Таких надо оставлять. Пусть сами живут со своими психами.
Гость
Ага,такой тип, называются х-а-м-ы!
Nikolay
Гость
Сообщение было удалено
Правильный вопрос!
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Гость
Напишите первую букву его имени,его возраст и сколько лет вы вместе. Расскажу позже много интересного.
Форум: Отношения
Всего: 510 811 тем
Новые темы за неделю: 758 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа