А что все на автора накинулись?
Легко осознавать глупость таких страданий и советы давать, когда у самой тишь да гладь. А когда человек влюблен - это прям физическое ощущение. Как наркотическая зависимость. А без источника этой зависимости начинается ломка. И да, она проявляется на физическом уровне, не только в психологическом состоянии.
Отсюда и боль.
Автор, милая, это совершенно нормально. Со всеми такое случается. Почитайте о химической составляющей любви. Вся влюбленность - это химическая реакция гормонов в организме - окситоцина, допамина, эндорфинов.
Так что это не ваш возлюбленный весь такой исключительный, что лучше не найти. Это просто иллюзия вашего мозга.
Все будет хорошо, только подождите.
Я раньше на все подобные сопли вообще внимания не обращала, пока не умудрилась влюбиться в человека, провстречаться с ним 7 месяцев, полюбить и привыкнуть к его присутствию в моей жизни и остаться им же брошеной чуть более 2 месяцев назад.
Вот так вот первые отношения в моей жизни получили печальный исход...но к сегодняшнему дню я уже вроде как переревела, успокоилась и свыклась с мыслью, что этого человека больше в моей жизни не будет, НО!
Я перестала радоваться, я разучилась радоваться, я не помню когда последний раз хохотала в голос, с подругами встречаюсь как и прежде, но ничего не радует, улабаюсь через раз, вялая постоянно.
Знаете, все в жизни происходит инстинктами - с утра встала, днем дела, поела , вечером спать...как робот.
Еще, я конечно и до этого была сентиментальной, но сейчас стала особенно плаксивой, вот без повода могу начать плакать, в любом месте...всегда не понимала, как актрисы в фильмах так по-настоящему плачут, а теперь сама могу любой актрисе фору дать, правда это совсем не радует.
И вот я думаю, может и правда, человек уходя забирает часть души...иначе я правда не могу пояснить свое поведение..
Вообще, девочки, кто сталкивался с подобным ощущением...как выкарабкаться?)