Гость
Статьи
девица пишет моему …

девица пишет моему жениху

Живем с парнем . Отношения у нас серьезные.Было сватовство.Собираемся жениться в июне. Недавно залезла в его комп и обнаружила переписку с некой девицей, которая есть у него в друзьях. В переписке они флиртуют немного. У неё к нему явный интерес, ему, как я поняла просто приятно её внимание. Они не видятся - это понятно из переписки. Она ему пишет например:"Ох, уже весна, а я еще с прошлого лета жду от тебя приглашения на кофе" или " Да ну! ты меня не узнал бы! Я уже давно блондинка, блондинкой ты меня не видел" и все в этом роде.
Она кадрит, он подыгрывает, но не ведется.
НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ
1ое- всыпать ему люлей, но тут опасность, может начать подчищать переписку или закрывать страницу
2ое - ничего не делать и наблюдать это со стороны, как я уже наблюдаю несколько месяцев, НО МЕНЯ ЭТО БЕСИТ УЖЕ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ.
ЧТо думаете, дамы?
Лена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Несколько месяцев терпите? Вы видите развитие отношений? Или о чем вообще общение, зачем оно ему? Если она у него в друзьях, может расспросить подробней про нее? Я бы терпеть не стала. Уж лучше до свадьбы разобраться с этим, чем после.
Гость
Нех переписки чужие читать
Ходячая Катастрофа
Подумаешь, переписка.
Если ни явного, ни скрытого криминала в его словах нет, то незачем пока и вой подымать. Не воюйте с ветряными мельницами.
Гость
Спросите, что за на.х. Может для него это норма, а вам потом страдать.
Гость
Навешать ему люлей. Похожая ситуация была, почти один в один. Мой муж, тогда еще жених, переписывался с девушкой. Я открыла его емайл и увидела письма с прикрепленными файлами, конечно, лазела я туда без его ведома, пароль я нашла в телефоне. А там обращения к нему: "малыш", "дорогой" и рассказы о том как она провела день, куда ездила в отпуск с фотками в купальнике из бассейна. С его стороны были нормальные ответы, вроде "привет, все здорово. Классно отдыхаешь." И как- то так безобидно. Но она прям по всякому к нему пыталась подкатить. Меня только насторожилото что мой мч ни слова не сказал о предстоящей свадьбе и обо мне. Я недели две наблюдала, меня так и разрывало сказать. Но тут очередное письмо пришло, где она в коротком топе и шортиках на фоне пирамид. Я ему выдала, что знаю о его переписке, был скандал. Он меня упрекнул, что я лазаю по его письмам. Я ответила, что не могу ему доверять и что это за "милый", "дорогой". Вообщем, он мне объяснил все: с этой девушкой были отношения у него до меня, когда он расстался с первой женой. Они пожили вместе месяц и разбежались, тк поняли, что очень разные, но поддерживают дружеские отношения. Он признался, что эта девушка не раз пыталась снова с ним сойтись, говорила, что поняла свою ошибку и все изменится, если они начнут сначала. Я сказала, что сейчас пришел момент все рассказать обо мне и то что скоро у нас свадьба. Иначе, я не приму эту ситуацию тк не хочу больше видеть эту переписку и мне это не приятно. В итоге он ей написал, попросил прощения, что он не может оставаться друзьями с бывшей девушкой, тк это влияет на его отношения с невестой. Она ответила, что понимает все и пожелала счастья ему. На этом все и закончилось. Так что милые девушки, доверяйте но проверяйте и не стойте в стороне.
Гость
надо всыпать люлей этот девице и хорошенько так. мужику бесполезно всыпать, они щас охре*невшие совсем.
Гость
Не мучайтесь и поговорите с парнем. Всякие дебильные идеи про личное пространство и прочую х..ню пусть лучше сразу выкинет из головы. А то у них сейчас это модно стало. У меня муж вякнул было про "личное пространство" 0 я ему тут же объяснила разницу между женатым человеком и свободным. Хочешь личное пространство в конкретном смысле этого слова - свободен! Так и объясните своему парню: твое предложение накладывает на тебя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. ИА то, что я приняла это предложение - дает тебе ПРАВА, и , в свою очередь, накладывает обязательства на меня. И по пунктам, вместе с ним, эти права и обязательства взяли и обсудили. Раньше это было просто и понятно - а сейчас такую кашу из всего этого пытаются устроить... нечего! В жизни все просто: есть люди женатые - и есть свободные. Все остальное - от лукавого.
Гость
Если он не ведётся, то почему вас припекло?
Гость
От его имени напишите ей что-то типа - с любимой девушкой идём в кафе,так что я занят,и так несколько раз,потом подчищаете,он ничего не знает а её как ветром сдует,проверено.
Гость
от его имени заблокируйте ее аккаунт,занесите ее в черный список,чтобы она не могла до него достучаться.И узнаете, она к нему лезет или он к ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
ya bi za takogo ne vishla zamug voobshe..
Гость
on ne nagulyalsya, avtor, eto vam eshe auknetsya.. Mugiki ne zavodyat kontakti prosto tak v inete.. Net u nego semeinih tzennostei.. Kak oslik na verevke.. Viskagite, eshe huge budet... Skagite ne emu, a tak, nevznachai, chto esli uznali bi pro flirt s devahami svoego parnya, to brosili bi totchas.. Ya brosala, kstati.. Shas chuvak, vrode ne babnik nklevalsya... Posmotrim. Mi prityagivaem svoim povedeniem sami.. Chto u vas v mislyah, to i budet vashe.. A chto nedopustimo, to budet viletat, kak fanera iz gizni..
Гость
Ужас, как вы это терпите еще и несколько месяцев. Я бы через 10 минут разнос устроила
Дина
Ну ситуация конечно сложная.Просто сохраните переписку или сфоткайте,а потом поговорите с ним и если он будет говорить,что это бред или не правда,то покажите ему то,что Вы сохранили!!!Или если он Вас действительно любит то он должен вообще ради Вас не общаться с ней.А когда Вы поженетесь то покажите этой девице,что он ваш!!!И главное не бойтесь с ним поговорить на эту тему Вам наоборот легче станет.
Лимпопо
Выше дельный совет вам дали: заблокируйте эту бабу и всё.
Форум: Отношения
Всего: 507 936 тем
Новые темы за неделю: 826 тем
Популярные темы за неделю: 487 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова