В шутку пригласила парня домой, он взял и согласился! Как сейчас сьехать?
Разговаривали по телефону случайно обмолвилась о том что у меня никого нет дома, он вроде бы в шутку сказал что сейчас приедет, я так же шуточным тоном ответила, что конечно приезжай. И вот он вдруг так серьезно засобирался, сказал что зайдет в магазин, я растерялась и ничего и не ответила. И вот он приедет через 5 часов где-то, а я не хочу его принимать. Мы виделись не так много, да и прибираться не хочу. Что ему написать/сказать, как отмазаться? Выручайте)
Какая т у пость....в..шутку сказала пусть приходит....в шутку забеременеете,а потом он в шутку бросит вас вместе с дитем....какие д у ры.
Гость
[3794889964]
Ну так что там, автор? Прям интересно, как оно у Вас там?
Гость
[4013743764]
купи презервативы
irischa8888
[2562376704]
я как-то тоже в шутку: он"я к тебе еду!" я (в шутку,т.к знакомы были пару мес. и виделись один раз) "приезжай!". минут через сорок звонит:"выходи!". пришлось выйти)))) зато по общению поняла,что человек не мой! больше так не шучу.
Гость
[2921648879]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс стопицот мульярдов триллионов миллионов Пиз дец ба бы пошли. Одни ду ры
Ну что за чушь, там по описанию понятно, что подростки, ну может лет за 20, какое забеременеет, какие дети? Вы никогда дома не сидели с парнем без секса? Посидят, поболтают, ну попристает, она его отошьет и все. Что за стереотип, что если дома, то надо сразу бежать ахаться.