парень ударил по лицу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь вы не вернётесь к этому.
Гость
Нельзя связываться с армянами это нехорошие люди он тебя уже наебал и не надо никому давать свои пароли это бред он тебя контролирует
Гость
Заявление а полицию должно сильно охладить его пыл. Меняйте пароли и блокируйте урода везде где можно. При его приближении к вам набирайте номер полиции и громко зовите на помощь.
Гость
Расскажите об этом инциденте как можно большему количеству ваших общих и не общих друзей и знакомых. Не замыкайтесь. Ищите помощи и поддержки у как можно большего количества людей. Пусть все знают какой неадекват находится среди них.
Гость
Применил технологию ББПЕ.
Чурки резкие и смелые, но только когда их дофига, или когда надо воевать с бабами и детьми.
Чурки резкие и смелые, но только когда их дофига, или когда надо воевать с бабами и детьми.
Гость
Обратитесь на горячую линию "насилию нет". Может там вам подскажут как себя обезопасить и что можно предпринять уже сейчас, чтобы защитить себя.
гражданка эр
это на какой помойке себя надо найти, чтоб связаться с чуркой черножеппой?? теперь это будет вам уроком
про угроз с кислотой обратитесь в полицию, но ваша российская полиция только на турп выезжает, поэтому не знаю что вам делать
про угроз с кислотой обратитесь в полицию, но ваша российская полиция только на турп выезжает, поэтому не знаю что вам делать
Гость
О нацики подтянулись.
Гость
Нацики будут драться за свое право самим лупить своих баб по лицу.
Гость
Он нагулялся бы с тобой а женился бы на своей у них так принято ты временный причал
Гость
Фу, ***. Русских парней что ли нет. Обязательно прям нужно встречаться с этими обезьяноподобными?
Кэп
Глупая разводка. Авторка даже не старалась придумать что нибудь близкое к реальности.
Гость
Очередная разводка направленная на очернение мужчин.
Гость
Бедная ***,))) если ты сдохнешь - большая часть людей будет радоваться
Гость
Что вы ожидали от животного ?! Они ещё и брехливые впридачу сильно и жадные может к своим они хорошо относятся к девушкам а к нашим вряд ли
Я не читала после "армянин". Найди себе парня из Афганистана, говорят, что они очень уважительно относятся к женщинам, весьма галантны и просто душки!
Личное пространство вышло из чата
Где ж вы таких находите?
Гость
Я не читала после "армянин". Найди себе парня из Афганистана, говорят, что они очень уважительно относятся к женщинам, весьма галантны и просто душки!
Афганистан. Идет мужчина, а впереди него - женщина.
Навстречу другой афганец:
- Эй! Ты зачем женщину вперед пропускаешь? Коран не велит!
- Э, друг! Когда Коран писали, дороги не минировали. Ты иди, Зульфия, иди.
Навстречу другой афганец:
- Эй! Ты зачем женщину вперед пропускаешь? Коран не велит!
- Э, друг! Когда Коран писали, дороги не минировали. Ты иди, Зульфия, иди.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я не пыталась очернить кого-то ,я лишь рассказала правдиво свою ситуацию и свой вопрос,написав армянин я лишь подчеркнула ,что у нас межнациональные отношения и не более.Все нации хорошие,есть лишь плохие и хорошие люди.
Гость
это на какой помойке себя надо найти, чтоб связаться с чуркой черножеппой?? теперь это будет вам уроком
Я никогда не делила нации,и я убеждена что все нации хорошие ,лишь люди бывают плохие .В этой ситуации человек открылся с другой стороны ,хотя всегда прекрасно относился и все делал,но согласна мне урок что нельзя сильно доверять
гражданка эр
Я никогда не делила нации,и я убеждена что все нации хорошие ,лишь люди бывают плохие .В этой ситуации человек открылся с другой стороны ,хотя всегда прекрасно относился и все делал,но согласна мне урок что нельзя сильно доверять
а вот зря не делила, вот теперь поделишь....
и не все нации одинаковые ,есть такое понтие как национальный менталитет ,у каждой нации свой менталитет, если с русским васькой можно договориться, поставить на место, дать отпор, то с этими восточными обезьянами такое не пройдет, размажут тебя по стенке, что собственно и произошло....еще хочешь?? оставайся с ним и счастливо быть тебе битой, раз мозгов нет
и не все нации одинаковые ,есть такое понтие как национальный менталитет ,у каждой нации свой менталитет, если с русским васькой можно договориться, поставить на место, дать отпор, то с этими восточными обезьянами такое не пройдет, размажут тебя по стенке, что собственно и произошло....еще хочешь?? оставайся с ним и счастливо быть тебе битой, раз мозгов нет
Гость
У тебя помойка в ведре русским наркоманам даёшь хуйесосккаа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 583 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый3 ответа
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство14 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?17 ответов
- Крутой мужик7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?79 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и предложил обменяться паролями,я согласилась,так как ничего не скрываю и доверяю ему.Отдав свои пароли я говорю давай теперь свои ,он отдал все кроме одной и говорит что якобы не помнит пароль и говорит отдам дома.Я настаиваю и говорю ,что можно изменить пароль и давай я помогу и беру его телефон.Он кричит не трогай.На этот момент он берет и не с того ,ни с сего начинает бить меня по лицу в машине ,ударов было где -то 10,я пытаюсь отбиться и ударяю по носу.Я в шоке выбегаю,он вслед кричит ,что ты еще пожалеешь,смотри как бы кислотой лицо не облили .Я очень боюсь ,мне страшно ,не знаю что и делать ведь он живет в доме напротив моего и часто наблюдает за моими окнами.Работа его тоже рядом и большую часть времени он работает из дому .А насчет кислоты,как-то мы смотрели историю про адвоката Бертона ,где он своей возлюбленной облил лицо кислотой и тот сказал что как мы похожи с ними ,и что смотри как бы я тебя не облил ,я же могу взять из машины кислоту и налить в шприц или взять кислоту ,добавить опилок и кинуть их,тогда эта древесина падая на твое лицо будет обжигать ее ,но тогда мне казалось это все в шуточной форме ,а сейчас кажется что это уже не шутки.