Гость
Статьи
Есть ли девушки кроме …

Есть ли девушки кроме меня, кто хочет быть сильнее и накаченнее своего парня?

Добрый день!

У меня довольно необычная проблема психологического плана: мне необходимо быть физически сильнее парней. Как по факту, так и визуально.
Сразу скажу: да, у меня были проблемы с насилием в детстве. Надо мной любил поиздеваться старший брат и у родителей не очень получалось это пресекать. Ничего особо ужасного он не делал, руки и ноги не ломал, но помучать, показать свое физическое превосходство он любил. К счастью, сейчас он раскаивается в своем поведении, но последствия уже никуда не денешь. Кстати, ни он, ни родители, да и никто из друзей не знает о моей проблеме.
Я уже несколько лет занимаюсь боевыми искусствами, полгода хожу в тренажерный зал. Мне крайне некомфортно, когда рядом со мной парень сильнее или накаченнее меня. Начинается даже небольшая паника. К сожалению, с моими габаритами сложно найти парня меньше меня. Поэтому я хочу серьезно заняться болибилдингом, но и боевые искусства не бросать.
Скажите, если девушки кроме меня, кто хочет быть сильнее и накаченнее своего парня и вообще мужчин. Как вы строите свою личную жизнь? Скрываете свои желания, ломаете себя или пытаетесь разделить?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я люблю девушек сильнее меня и у меня она к счастью есть она сильная и оооочень накаченная но мне она сильно нравится но она на столько сильная что я её боюсь встретились в спортзале она одной рукой поднимала штангу весом 290 кг не напрягаясь а я не могу поднять штангу весом 10 килограмм а когда узнал что мы живём в одном доме не смог поднять гантели весом 1 кг она накаченная такие большие мышцы хоть и одета была на ваш взгляд не очень но мне так она нравилась больше она была в купальнике без трусов с огромной жопой ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ она мне больше нравится тем что она на много сильнее меня а ещё она занимается каратэ 11 лет и 10 месяцев я не мог в неё не влюбиться она мне помогла гантелю 4 кг поднять и на руку меня брала а я её двумя поднять не мог она ещё выше меня
Гость
Она меня повалила одним броском и поднимала на руки и кидала а я её вообще поднять не мог она так сильно бьёт мы боролись как в боксе
Гость
Я люблю девушек только тех которые сильнее меня)))❤️❤️❤️❤️
Гость
Лиса
А я Вас понимаю. Мне нравится быть физически сильной. И для силы не нужно заниматься бодибилдингом, перекаченные девушки это ужасно. Я много бегала, каждый день с утра, ходила в тренажерку и много другого. Причем регулярно много лет. Особых мышц сильно видно не было, просто я была стройная и подтянутая, но чувствовала, что силы и энергии много и это очень здорово отражается на жизни. Чувствуешь, что в любой ситуации сможешь за себя постоять.
Нет перекаченные девушки это очень хорошо мне такие нравятся)))❤️
Гость
Знакомая про которую я писал любит быть сильнее парней а мне быть слабее женщин
Сергей
А я хочу найти женщину, физически сильнее меня. Тяжелоатлетку или пауэрлифтершу. Физическое превосходство влечет, заводит, возбуждает, сразу тянет
Видмантас
Накачанные девицы же такие сексуальные... Так заводят... Но самое главное духовные качества. Смелость и готовность жертвовать собой. Боевые искусства уже вторичны. Какие там еше штанги, у тебя будет хороший автомат и ты умеешь метко стрелять, вот прилетит вертолет и разнесет тебя в клочья...
Я тоже сильнее своего парня физически. Он постоянно мне проигрывает
Форум: Отношения
Всего: 505 881 тема
Новые темы за неделю: 888 тем
Популярные темы за неделю: 494 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова