Разум просит мужчину, а сердце одиночества. Как быть?
27 лет. 4 года не было отношений никаких. Из под палки заставляю себя хоть с кем-то начать встречаться. Но сердце этому очень очень очень противится. У кого так было? Как побороли себя? Мне кажется что если я не начну шевелится то стану старой девой, а старой девой я быть не хочу :(
очень знакомо. не поленитесь сходить к специалисту, дело (скорее всего) в психологической травме и, вполне вероятно, проблема взяла свое начало еще в детстве.
Гость
[3677043890]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла на х.. нужен этот кот. Ну мужику виднее))) Пишет, что нужен))
Гость
[3677043890]
awe.no
Сообщение было удалено
Какая травма? Влом ходить на свидания? Я вот когда собираюсь/наряжаюсь думаю, ну нафига я это делаю? Лучшеб дома осталась, фильм посмотрела, семечки по-грызла. Приходилось себя пересиливать, а сейчас вообще по-ср***ать, есть мужик хорошо - нет, вообще отлично, времени на себя больше появляется.
В одиночестве есть масса бытовых преимуществ. А для секса сейчас есть невероятное разнообразие игрушек. Можно даже секс-машину приобрести, они сейчас очень реалистичные, программируемые, с дистанционным управлением и т.д. К тому же, в отличие от мужчины, с машиной вы гарантированно испытаете оргазм!
раздрай
[678346907]
У меня еще круче. 34 года. Тело просит секса и зачатия. Разум просит карьеру и заботливого обеспеченного мужа. Сердце просит избу в лесу и одиночество.