Гость
Статьи
Мама вечно жалуется!!!

Мама вечно жалуется!!!

Здравствуйте.
Не знала куда включить эту тему
В общем. Мама все время жалуется.
Я с ней уже 7 лет не живу, но она звонит сообщить какой папа плохой, как его брат приходит домой и пьет водку, как он его настраивает против мамы, какая сестра плохая, работу по дому не делает (при том, что она делает все!!!), говорит как она все время болеет, любит рассказывать о болячках, любит ходить по больницам, и все время жалуется!!!
Сегодня я первый раз за все время не выдержала и бросила трубку(((((, не знаю как быть? у кого похожая ситуация, как вы справляетесь, сестру очень жалко с одной стороны, я хоть по телефону, а она говорит что поужинать не может нормально, мама все время недовольна.
Только дельные советы пожалуйста, без шуток невпопад и попыток подколов. Спасибо заранее. Мама 55 го года
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Она не жалуется, ей хочется пообщаться на самом деле. Либо сами подбирайте нейтральные и удобные для вас темы, либо осаживайте конкретно. Что-то болит? Ты у врача была? А почему не идешь? Если не идешь, значит, не болит. Ко мне не обращайся, я не врач и слушать о твоих болячках не буду.
Толк я так де дуиала и говорила там оры сразу недовольства у моей матери вечно болит 80 лет но к врачам не идет а все потому что не болит а просто вампир и вытягивает энергетику .читайте мамы токсикоз абьюзеры или нарциссы все 15 пунктов нарцисизма к моем матушке это ад я еле держксь. Избила со свету всех вот всех своим яд..овиьым характером. Так прлтвно го толькт приезжайте рабочий из грузии якобы и друг по совместительству бегает за ним как прилипучка и все проходит Ни на что не жалуется . .это терпеть можно ден. Два но не три Года. . Всю кровь выпила. . Мы тельцы ещё позавидовать. Нашему безграничному терпению . ..
Форум: Отношения
Всего: 506 365 тем
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 155 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова