Гость
Статьи
Как общаться с вечно …

Как общаться с вечно жалующейся мамой?

Ситуация такая, мама постоянно жалуется на здоровье, хотя я не врач. Предлагаю обратиться к врачу, она отказывается. Когда жалобы становятся невыносимыми, почти силой везу её к врачу, потом начинаются жалобы, что не стало лучше и зря обращались к врачу. Причём это разные жалобы, например на варикоз, сделали операцию, жалеет что сделала операцию, воспаление дёсен и боль в зубах, жалобы на боль после процедуры, боли в сердце, жалобы что таблетки назначенные кардиологом не помогают и тд. Я устала слушать про болезни, жалею, поддерживаю, но терпение кончается, боюсь сорваться, как быть?
Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не слушать жалобы....класть трубку, ссылая на занятость
Гость
У меня тоже такая мать. Вечно все болит и даже что-то сильно: 'к врачу не пойду, не хочу лечиться, не хочу операции, умереть хочу'. Это п-ц, достала уже,причем еще ноет только мне, а у меня ребенок больной, его здоровье никого не интересует, как и мое (я с температурой 37 или 40 всегда одна с ним на ногах, мне надо к врачу, даже к зубному, про хронь молчу - я все выдумываю и такого не может быть, оставить его на неск часов с кем-то - я создаю проблемы, 10 лет не была у гинеколога, у ребенка много диагнозов - да это ты все выдумываешь, они все тебя на деньги разводят, аутизма нет, киста в колене у него, плачет от боли - да этого не может быть, ты его не воспитываешь и избаловала и тп). Брат с сестрой живут в свое удовольствие, им она не ноет. Бесит уже, не хочу лишний раз к ним ехать, выслушивать бесконечное нытье и пилежки надоело
Форум: Родители
Всего: 15 576 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема