Как научиться общаться с девушками? И о чём с ними общаться то вообще)
Собственно немного обо мне:
24 года, программист. Не матёрый кодер и тд. Но работаю достаточно много: и на работе и дома. Зарабатываю средние деньги для своего возраста. Внешне: среднестатистический славянин) Живу с родителями. Девушек никогда не было в принципе, да и с друзьями: их не много, т.к. предпочитаю качество, а не количество. А ещё я чертовски закомплексованный человек и очень серьёзный. Шутить: смеяться могу, но сам не особо по этим делам
Так вот...
Года идут, а изменений в этом направлении тупо даже нет и вряд ли будут...
Ситуация: я остаюсь один на один с девушкой: и всё - ступор. Бесконечно наверное бы говорил только о своих хобби: велосипед, и всё что с ДВС) таких ситуаций немного, но всё же... уже слышал в свой адрес: "а чего ты всё молчишь". А я без понятия то, о чём поговорить то, и как вообще поддержать разговор. Если будет третий человек: почти всегда могу на фоне что то бубнеть, но 1:1 - ну вообще никак... Не целовался, девушек не было, "этого" тоже. И я не особо жалею, ибо склонен к подходу "до свадьбы ни ни".
А ведь семью хотелось бы тоже иметь в скором, а не в 50 лет. Где с ними знакомиться, о чём говорить.
Что-то однозначно я делаю не так как нужно. Но понять бы в каком направлении хоть двигаться?
Казалось бы, что эти вопросы актуальны в 16-18, но мне уже 24, и всё очень стабильно и монотонно...
Ты - дурак на всю голову, поэтому тебе нужны девушки и женщины
артем1488
[56002513]
так ну ответ простой. для начала надо -0ш98г7не65к4у. потом приступаем уже к самому общению нажимаем Alt + Del + 1+ 2 + 3 и решаем. потом F1 F2 и в окно
Гость
[3821048638]
Гость
Олежка, ты случаем не импотент?
А ты не *** случайно? Человек делится *** блин ты
Гость
[3821048638]
Оксана
Вот если бы жил отдельно, у тебя были бы хоть какие-то шансы
Да нужна сепарация
Гость
[3821048638]
Гость
знаю такого же, ток ему уже 35. живет сам в папиной квартире, инженер. Тихий-тихий и бубник себе что-то под нос.)) был у меня во френдзоне пока я с мч жила, потом была холостая - гуляли раз, он на прощание пытался поцеловаться, но я его продинамила. А мужа своего встретила- сразу- кафе-поцелуй...ну пообщались по инету немного до этого. Но он сразу ВЗЯЛ инициативу, а быть тюфяком ((( ну не айс... Олег, сам реши что тебе надо
Ну такая шаболда ему точноне для него
Гость
[3821048638]
Оксана
Я предлагаю вам снизить планку еще ниже, чем она есть. Толстые, детные, некрасивые тоже имеют право на счастье.
Ты про себя сецчас?)
Гость
[3821048638]
Гость
Сама-то следуешь своему совету? Бесплатно даешь тем, от кого тебя воротит?
А с девушкой парню инициировать общение намного проще, чем девушке с парнем. Это связано с тем, что мужчины женским мирком (шмотками, косметикой, кулинарией, зверушками) обычно не интересуются. А девушки мужским миром интересуются, а знаний о нем сильно не хватает. Поэтому зачастую девушки с готовностью будут впитывать то, чему ты будешь их учить. Даже из области науки и техники, спорта, политики, истории... Ну, а если девушка реагирует вяло и не настроена активно слушать и задавать вопросы, значит, скорее всего, ты ей внешне не нравишься. Вот и весь секрет.
знаю такого же, ток ему уже 35. живет сам в папиной квартире, инженер. Тихий-тихий и бубник себе что-то под нос.)) был у меня во френдзоне пока я с мч жила, потом была холостая - гуляли раз, он на прощание пытался поцеловаться, но я его продинамила. А мужа своего встретила- сразу- кафе-поцелуй...ну пообщались по инету немного до этого. Но он сразу ВЗЯЛ инициативу, а быть тюфяком ((( ну не айс... Олег, сам реши что тебе надо
Что-то я не пойму. То вы личности, с вами надо как с равными себе поступать. А по факту ждете, когда возьмут как вещь.
24 года, программист. Не матёрый кодер и тд. Но работаю достаточно много: и на работе и дома. Зарабатываю средние деньги для своего возраста. Внешне: среднестатистический славянин) Живу с родителями. Девушек никогда не было в принципе, да и с друзьями: их не много, т.к. предпочитаю качество, а не количество. А ещё я чертовски закомплексованный человек и очень серьёзный. Шутить: смеяться могу, но сам не особо по этим делам
Так вот...
Года идут, а изменений в этом направлении тупо даже нет и вряд ли будут...
Ситуация: я остаюсь один на один с девушкой: и всё - ступор. Бесконечно наверное бы говорил только о своих хобби: велосипед, и всё что с ДВС)
таких ситуаций немного, но всё же... уже слышал в свой адрес: "а чего ты всё молчишь". А я без понятия то, о чём поговорить то, и как вообще поддержать разговор. Если будет третий человек: почти всегда могу на фоне что то бубнеть, но 1:1 - ну вообще никак...
Не целовался, девушек не было, "этого" тоже. И я не особо жалею, ибо склонен к подходу "до свадьбы ни ни".
А ведь семью хотелось бы тоже иметь в скором, а не в 50 лет. Где с ними знакомиться, о чём говорить.
Что-то однозначно я делаю не так как нужно. Но понять бы в каком направлении хоть двигаться?
Казалось бы, что эти вопросы актуальны в 16-18, но мне уже 24, и всё очень стабильно и монотонно...
Спасибо за внимание.