Отношения на расстоянии. Поддержка.
Добрый вечер:) Обращаюсь к девушкам, у которых отношения на расстоянии. Очень хотелось бы найти единомышленниц. Я сама из таких. Вы, наверно, понимаете и знаете как это тяжело.Хотелось бы, чтобы каждая поделилась своим опытом, как она справляется с тяжким грузом, а также со своими переживаниями, накручиваниями. В общем я создала эту тему для поддержки, для советов. Да и просто бы хотелось познакомиться, узнать вас получше;)) Все равно сколько бы не просила советов у подруг, рассказывала, делилась бы своими переживаниями никто так лучше не поймет, как та, у которой такая же ситуация.
Ксюшенция
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что именно вы хотите узнать? Вы о себе даже ничего не написали...)
Гость
он же не евнух,чтоб на расстоянии любить,это женщины только себя тешат иллюзиями
Гость
У меня ничем не закончились отношения на расстоянии. И с иностранцами переписывалась, встречалась, и с русскими. Сложно это всё.
Гость
это у тебя отношения на расстоянии,а у него,очень даже контактные.
Гость
У подруги были. Оба из разных стран. В итоге он хотел, чтобы она переехала к нему, а она не хотела здесь оставлять семью и друзей, разбежались.
И так ясно, чем такие отношения заканчиваются - либо жизнь вместе, свадьба, семья, либо расставание. Зачем тема нужна, тоже неясно. Третий вариант - тянуть резину бесконечно и наивно верить, что он верен всю дорогу. Больше вариантов нет.
И так ясно, чем такие отношения заканчиваются - либо жизнь вместе, свадьба, семья, либо расставание. Зачем тема нужна, тоже неясно. Третий вариант - тянуть резину бесконечно и наивно верить, что он верен всю дорогу. Больше вариантов нет.
Гость
У меня отношения на расстоянии, автор)
были вместе 7 месяцев, жили вместе, сейчас он уехал домой. Возможность жить вместе будет через год.
Мы спасаемся скайпом и смсками)
были вместе 7 месяцев, жили вместе, сейчас он уехал домой. Возможность жить вместе будет через год.
Мы спасаемся скайпом и смсками)
Гость
Небось в чужую семью влезла?
Черешенка
у меня были отношения на расстоянии в течение 5 лет.. результат - 5 лет со свадьбы прошло, красавица дочь и влюблены до ст х пор безумно друг в друга! испытание расстоянием прошли!
Гость
О, в школе каникулы начались, детских тем все больше и больше
Гость
Такое работает среди школьников и пенсионеров
Первым время убить
Вторым поп*ердеть в компании
Первым время убить
Вторым поп*ердеть в компании
Гость
ОТношения на расстоянии закончились болезненным разрывом
Гость
Мы расстались на 2 года, жили в разных городах, отпуск он проводил со мной, потом я узнала, что у него другая и ждет от него ребенка. Он женился , дал ребенку фамилию, развелся иуже 7 лет мы вместе. То что я пережила, можно назвать адом. Больно, больно,больно и обидно.
Гость
Как бы замужем,а как бы и нет. Год как расписаны. Ничего не меняется. Встреч нет. Только скайп. Подразумеваю,что у него кто-то есть там,рядом. Хочу аннулировать брак. Ничего путного в отношениях на расстоянии нет
Гость
Черешенка
Сообщение было удалено
Интересно. Расскажите сколько вы виделись с друг другом? Каждый день ли общались? Как он предложение Вам сделал?
Гость
А ваши города далеко находятся?
Лучше когда из одной местности.
Лучше когда из одной местности.
,bkk
Было дело, ждала его год... нинакого смотреть не могла, любовь, стихи ему сочиняла вот один из них: " выдох- груди моей птица летит упрямо в небеса, и возвращается от туда снежинкой кованой из льда, снежинки, это ведь желанья, что нежным вздохом рождены, они любви моей признаья, и для тебя сотворены и если город твой завалит, снежком , да так что не пройти, то это просто означает, я на твоем стою пути, ты уехал в холодный свой город, только здесь мне еще холодней, потому как души моей стены, оборвал сильный ветер потерь...", он живет в оч холодном городе. семей зимой до минус 40, в моем же городе, 20 градусов уже дубень. короче приезжал он в город пару раз, и то по работе, гостиница, секс как с чужим, в итоге шла на работу как *****, в душе буд-т ***** все. любила до одури. а встречались около 3 лет) в итоге еще через три месяца встртила знакомого,повстречались 7 месяцев и еще через 10 родиа сыночка, лежит сопит рядом, хотя... после как с ним уже не было, с нынешнем мужем сначала дикая страсть, а через три месяца, усе, бытовуха, и секс мне стал не интересен, хотя в плане постели он гигант, хотя и с ним сейчас не все гладко после родов 50 дней прошло, а у нас еще не было, швы внутренние еще заживвают, в душе моешься и ниточки от туда иногда выходят, разругались, сейчас живет у родителей, а у меня кроме ребенка ни родни, ни подруг, когда стали жить вместе подруги перестали меня интересовать, да и потом тянули вниз. короче ждать бесмысленно приедет уже какой то чужой человек, и чувства будут не те... разве ностальгия иногда всколыхнет душу.
советы советами, ответ и сами знаете в душе у вас.
а Аллаху видней.
советы советами, ответ и сами знаете в душе у вас.
а Аллаху видней.
Форум: Отношения
Всего: 511 756 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла47 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла47 ответов
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема