Банальное расставание?
Собственно, такое дело. Мы с разных городов, но учимся в одном ВУЗе, только я на год старше. Встречались три с половиной года. Все было как в сказке. Конечно, были ссоры, но они не стали помехой нашим отношениям. Дело шло к свадьбе и к моему выпуску. Она сказала да, и была на сто процентов в этом уверена. Зимой у нее была практика и два месяца мы были в разлуке. Как только она приехала, буквально на следующий день, заявила что нам нужно расстаться, что она не хочет ждать год, пока выпуститься, и мол в этом вся причина. Спустя какое-то время я узнал, что на практике у нее появился другой, в ее городе. Она это объяснять отказалась, хотя говорила что любит меня, без меня плохо, но так как раньше уже не будет, и что уверена что еще пожалеет о своем решении разорвать отношения Прошло три месяца, один из которых мы не общаемся вообще. Первые два месяца я всячески пытался ее вернуть, напомнить о тот как все было хорошо, и что она делает ошибку. Временами она поддавалась, временами нет. Я в другом городе, и не могу находиться рядом с ней все время. Первые месяцы я не находил себе места, но сейчас чувствую как все проходит. И я не знаю что мне делать. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Впервые столкнулся с такой ситуацией. Стоит ли мне все это отпустить, или же продолжить бороться за нее? Она мне стала родным человеком, и я ей не чужой, при этом при всем, у нее очень тяжелый период жизни. Как быть? Прошу вашего совета. Заранее благодарен.
6 ответов
Последний —
Перейти
Любовь.
Я думаю отпустить ситуацию.Чем больше мы стараемся вернуть человека,тем больше ему этого не нужно.Успокоиться и отойти как бы тяжело не было.Время все расставит по местам.Как говорят:человек уходящий от на сдан для опыта,а кто рядом--для жизни.Желаю удачи.
Гость
этот "родной человек" предал тебя. или ты настолько небрезгливый?
ты ещё не понимаешь, насколько тебе повезло.,
ты ещё не понимаешь, насколько тебе повезло.,
Гость
Не позволяй об себя ноги вытирать.
Согласен с п.2
Согласен с п.2
Гость
Конечно отпустить. В том-то и беда, что часто мы считаем другого человека близким и родным, но тот человек нас близкими и родными себе не считает. Девушка должна сама принять решение. Если одумается, то знает, как Вас найти. Но Вы ни в коем случае не должны посвятить свою жизнь ожиданиям ее. Живите дальше, развивайтесь, знакомьтесь с новыми людьми. Ваше счастье Вас обязательно найдет.
У моего двоюродного брата было похожее. Только он в армии был. В те годы даже студентов брали в армию. Девушка рыдала на проводах, клялась ждать, первое время засыпала письмами. Он тоже считал ее близкой и родной, так как они еще в школе несколько лет вместе учились и дружили, потом 2 года до его армии. Приехал он в отпуск, первым делом побежал к ней, а она с порога сказала, что у нее другой МЧ, студент с ее курса. Через несколько лет, когда брат уже вернулся из армии, закончил свой вуз, они случайно пересеклись на ДР одноклассницы. Начали встречаться, вскоре поженились, родили дочку. Однако брак был несчастливым и коротким. Он так и не смог ее до конца простить и ей уже не доверял полностью, она вышла за него замуж, потому что ее отверг тот любимый, и иногда у нее это прорывалось. В общем, развелись. Со временем создали новые семьи с другими людьми. В общем, разбитую чашку не склеишь.
У моего двоюродного брата было похожее. Только он в армии был. В те годы даже студентов брали в армию. Девушка рыдала на проводах, клялась ждать, первое время засыпала письмами. Он тоже считал ее близкой и родной, так как они еще в школе несколько лет вместе учились и дружили, потом 2 года до его армии. Приехал он в отпуск, первым делом побежал к ней, а она с порога сказала, что у нее другой МЧ, студент с ее курса. Через несколько лет, когда брат уже вернулся из армии, закончил свой вуз, они случайно пересеклись на ДР одноклассницы. Начали встречаться, вскоре поженились, родили дочку. Однако брак был несчастливым и коротким. Он так и не смог ее до конца простить и ей уже не доверял полностью, она вышла за него замуж, потому что ее отверг тот любимый, и иногда у нее это прорывалось. В общем, развелись. Со временем создали новые семьи с другими людьми. В общем, разбитую чашку не склеишь.
Гость
Сообщение было удалено
это сколько служидли если пару лет?)
Форум: Отношения
Всего: 513 214 тем
Новые темы за месяц: 3 350 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема