Скоро сойду с ума,4 дня как бросил парень...отвлечься не получается, что бы не делала он все время в мыслях..Помогите!!! Так и хочется ему позвонить, чувствую себя виноватой..за 2 недели до этого ссорились, 10 дней не общались, я первая пошла мириться, а спустя 8 дней он предложил расстаться, при случайной встрече не здоровается, го смотрит до последнего...когда расставались, на мой вопрос "ты меня не любишь больше" ответил-"люблю"...скорее всего он не вернется, что мне делать!? Я в отчаянии(((((
всех будут бросать, поэтому и опасно быть сожительницей или просто встречаться с парнем, и не надо писать , что и жен бросают, там другое, да и лучше быть разведенной, чем просто брошенной каким-то мужиком и всегда бросают мужчины, т.к. надоедает женщина.автор, вас и после него бросать будут и потом и потом, и женится на вас после всех ваших т-р-а-х-а-т-е-л-е-й только и-д-и-о-т-
Гость
[973951925]
Гость
Сообщение было удалено
А я поржала!сразу видно кто писал коммент-злая,полудурковатая тетка,которая тоже хочет хоть какого-нибудь парня,а увы...
Гость
[2267710129]
Гость
Сообщение было удалено
да тебе надо на битву экстрасенсов, прям в точку попала, удивительно
Гость
[2862504730]
Лиля
Сообщение было удалено
Со мной та же сейчас ситуация, только наоборот, девушка бросила. Но у вас концовка интересная: "когда расставались, на мой вопрос "ты меня не любишь больше" ответил-"люблю"..." Если и в правду любит, он вернется - 100% Займись чем нибудь, любимыми делами, хобби и тд. фитнес:)
Плюсуюсь. Многие парни сейчас просто не уважают девушек с которыми спят, переспав с парнем для большинства она просто становится неинтересной, приедается.А потом девушки страдают,чуть ли не на ***** готовы, а другая категория, чтобы отвлечься и не страдать просто идёт по рукам.
спасибо, но я же писала, что бы не делала-ничего не помогает...
Лиля
[1681331900]
Гость
Сообщение было удалено
год назад он сделал мне предложение, но из-за финансовых трудностей в семье, родители попросили отложить свадьбу на год,мой мч согласился, но сказал, что если через год я не выйду, то он уйдет...прошел год и вот как в самой страшной сказке, снова трудности, бабушке предстоит операция, а это тоже дополнительные средства, плюс реабилитация...Я снова не могу, ведь это моя семья, пожертвовать здоровьем ради праздника..А ведь хочется красивой свадьбы и она бы состоялась, но позже, может через год...Я учусь и не работаю, мой мч уже давно не студент, он работает,говорил, что накопил определенную сумму и с моей семьи нужно немного..Для моих родителей будет унизительно делать свадьбу за чужой счет, да и приданое они хотят мне собрать и подарок подарить на свадьбу, а на это все пока возможности нет..
гостинец
[2409050973]
Лиля
Сообщение было удалено
Что-то вы лоханулись, сударыня и не приняли его слова в серьез
Лиля
[2363334011]
гостинец
Сообщение было удалено
А разве когда любят- не ждут?!по-моему люди когда влюблены,хотят просто быть вместе и не важно женаты или нет, у них мысли не возникает, что когда у одно проблема, другому надо слиться!
Лиля
[2363334011]
Гость
Сообщение было удалено
ах, как хочется верить...но видно не судьба, может я и вправду *****, сама свое счастье упустила..но так уж сложилось, обстоятельства были выше нас!
Гость
[1628009831]
Напиши мне,я те расскажу как самостоятельно сделать приворот. Держится год,потом сходит на нет, но его можно повторить.
Лиля
[1458524873]
Гость
Сообщение было удалено
нет уж, такими делами я не собираюсь заниматься!
Гость
[1628009831]
Лиля
Сообщение было удалено
ну тогда и не ной! а то все хотят и рыбку съесть ... и не замараться.... сам он конечно не вернется, найдет поумнее...
Лиля
[3831978596]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы это было по настоящему, без всяких там приворотов! И вообще я в это не верю!