Ну и что я скорпион, в отношениях со львом, мой лев,слишком упрямый и ревнивый, но не гордый, и всегда попросит прощения где не прав, а я скорпион тоже сильная натура, тоже прошу прощенья за свои косяки, но не разу за 8лет мы не обманули, не унизили и не обозвали друг друга, и даже если на то пошло, совместимось не совместимость это чушь, если люди любят то они сделают все чтоб удержать друг друга, и я уверена что этот человек моё и только моё, мы нашли друга, и это мое счастья, мы живём вместе уже как второй год, у нас маленький сынишка, я работаю одвакатом своё место, у него свои два бизнеса, не смотря на состояние, когда мы познакомились ни он не имел не чего не я, и мы вместе ко всему пришли, наша семья наша гордость, и мы рады что в нашей семье полная гармония, и взоимо понимания, у нас сын которому мы не в чем не отказывает, хорошее состояния, и мы рады в то что мы вместе, а вы люди просто в далбливаете себе в голову что вы не можете быть в месте по гороскопу, не ВЕРЬТЕ этому, вся жизнь в ваших руках, и не скорпион не боитбся льва, не лев скорпиона, они оба хищники но охотятся только на своё, верьте в друг друга и все, у вас все будет хорошо главное любите и уступайте!!))