Почему Скорпионам нужно избегать Львов?
Во всех гороскопах пишут что союз невозможен? Кто знает почему? У кого есть примеры таких пар?
Ангел
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живу со скорпионом уже год ,я львица .Скорпионы любят львиц ,за их силу но высасывают все ,выжимают как лимон ,здоровье,энергию всю жизнь .Единственное что льву нужно учить у скорпиона это манипуляции ,Лев очень прямолинейный знак и совсем не хитрый.Сложный союз ,для льва особенно так как скорпион пофигист по жизни .Если Лев поработает над собой и станет мудрее хитрее и будет манипулировать скорпионом (что очень сложно )отношения сохранить можно .Я решила не нервничать уже ,забила на его выходки ,так как здоровье хромает.
Гость
Лев-женщина самодовольная ***** без всякого уважаемого повода. Скорпионы презирают это ни на чем неоснованное самодовольство. Скорпионы-женщины сильнее, красивее и круче по всем параметрам, но не требуют или ожидают боготворительства в отл от львов. Оно нам не зачем. Мы сами хорошо себе понимаем, что круты безмерно. Нам скучно и брезгливо смотреть на жалкие попытки львиц что-то из себя корчить при скромных базовых данных. Ладно корчить -нет! Совершенно серьёзно себя позиционировать мадонной. Диагноз, короче.
Боготворительства 😂😂😂 учитесь, милая, вам бы мозгов не помешало )))
Мы с мужем с год встречались, 5 лет в браке кое как прожили, постоянно лаялись. Развелись и я ( скорп) свет увидела и нисколько не пожалела
Форум: Отношения
Всего: 520 812 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Как это понять, для чего это делает бывшая?Нет ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?Нет ответов
- Мой жених не любит путешествоватьНет ответов
- Как отношение найти мнеНет ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?11 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?11 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Мой жених не любит путешествоватьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема