Очень грамотный совет. И не мониторить соцсети, мессенджеры, какие там фотки, аватарки, когда был в сети и тд. Я расставание переживала ооооочень тяжело. Мне врал, что устал, хочет один побыть и тд. А сам ушёл к другой. Когда я спустя время увидела его довольную рожу с ней, ревела дня два. Успокоилась. Это человек предатель, ищет выгоду, комфорт. Мне с таким не по пути в жизни. Но почему-то так хочется, чтобы бумеранг его настиг, но пока он счастлив и всё отлично у него. Одно дело уходят просто, а другое ищут замену, пока встречаются с тобой. Вы любите животных? Съездите в приют, пообщайтесь. Возможно захотите помочь кому-то найти дом, начнете погружаться в это. Это очень отвлекает. Когда помогаешь слабому. Переключаешься сам и мысли переключаются туда. Я очень хорошо понимаю ваше состояние. Но главное помнить самое важное. Когда любят, никогда не уйдут. А он ушел, значит не любит, пусть катится к ч ерту. Разозлитесь на него. Верно выше писали, у вас идеализация партнера. Такое у всех почти после расставания тяжёлого. А по сути это мелкий недостойный человек. Наладится ваша жизнь, бнз этого никуда. Но для начала придется сменить место работы и всячески избегать любых контактов, любой информации о нем. Любой!!!